Прошивка мозга и удаление катализаторов

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Scor66, вот тут http://www.sti-club.su/ нашел поиском, что в Плеяде шьют Андрей (Петрович) и Михаил (Эво2). Андрей человек из Плеяды, а с Михаилом у Плеяды совместные проекты. :D Да и Плеяда сама это там же неоднократно подтвердила на вопрос о том, кто же шьет в Плеяде. Больше в Плеяде никто не шьет :pardon: Лично мне кооперация специалистов всегда нравилась, даже несмотря на то, что для меня вопрос прошивки пока еще из области теории и задумок на будущее :idea:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
я же написал, что я ничего в этом не понимаю, и только учусь. У меня также это только в планах. Альпина давно занимается субарами, и я думаю у них достаточно опыта, что бы не обещать глупости. Вот я и хочу узнать больше, что бы знать, что и за какие деньги могут сделать. И кто знает, сколько денег берт Миша EVO2 ?

А те темы я действительно прочитал. Просто еще многое не понял.

Добавлено через 11 минут 44 секунды
SaToL писал(а):
Евгений, Вы не могли бы прокоментировать тему:

http://forester.club/showthrea ... 104&page=2

Евгений с Альпины пишет :

Могу. Я никогда не заливаю готовую программу ,я скачиваю с машины ее штатную прошивку и корректирую ее под конкретный экземпляр двигателя и конкретную конфигурацию с помощью логгируемых заездов.
К сожалению,не все ФОРЕСТЕРЫ поддаются корректному считыванию логов (это не относится к Импрезам и Легаси).
Я не делал двух одинаковых прошивок даже на одинаковых машинах. Всегда есть какие-либо особенности.
Однако напоминаю - акция "прошивка за 6000 руб" давно закончилась.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ну по поводу оплаты лучше с ним пообщаися , согласись такие цифры в форум писать не корректно .
Там подход творческий :) Но дороже чем в альпине

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
я-то все про Евро4.....а при нем после удаления катала приходится вышивать заднюю лямбду

На японцах, как правило, джекичан не горит после удаления ката в даунпайпе, так что ничего делать не надо в этом отношении, но при перепрошивке на сколько знаю, лямбду все равно отключают.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Нет лямду не отключают . Просто при прошивке дополнительно вкручивают широкополосную и отстраивают по неи .

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Scor66, вот тут http://www.sti-club.su/ нашел поиском, что в Плеяде шьют Андрей (Петрович) и Михаил (Эво2).
Мне все равно. Я вам могу показать свою машину и счет из Плеяды на прошивку. Посмотрите программу и убедитесь - она не шитая. Посмотрите не счет и убедитесь - 20000 р взято за прошивку Плеядой. А кто там косячил - мне пофиг.
Насколько шьются прули мне так и не понятно. Возможно они тоже отличаются и шьются не все. Пока прошитые только рестайлы? Или есть у кого дорестайл шитый?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Scor66, извините, но мне бесполезно что либо показывать, я не слишком силен в прошивках, если не сказать больше :pardon: Я пока лишь изучаю эти вопросы. Думаю если уж показывать, то показывать Плеяде и попросить комментарии по данному факту :-( Кстати, а в счете есть замена бензонасоса? Или выхлоп? Спрашиваю потому, что у Плеяды нет официально заявленных программ прошивки без замены этих узлов. Может все же тогда не прошивку (как мы ее понимаем) там делали на этой машине - скажем, только снятие отсечки и еще что-то, но сами моторные карты не трогались :idea:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Мне все равно. Я вам могу показать свою машину и счет из Плеяды на прошивку. Посмотрите программу и убедитесь - она не шитая. Посмотрите не счет и убедитесь - 20000 р взято за прошивку Плеядой. А кто там косячил - мне пофиг.
Насколько шьются прули мне так и не понятно. Возможно они тоже отличаются и шьются не все. Пока прошитые только рестайлы? Или есть у кого дорестайл шитый?
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. И нам в любом случае хотелось бы видеть Вас и Ваш автомобиль у нас для выяснения обстоятельств по факту заявляемых Вами претензий. Проверка наличия "прошивки" не займет много времени. Свяжитесь, пожалуйста, с клиентской службой филиала Энтузиастов и уточните время Вашего приезда.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Андрей , отпишись пожалуйста по результату , интересное предложение от Плеяды.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда. И нам в любом случае хотелось бы видеть Вас и Ваш автомобиль у нас для выяснения обстоятельств по факту заявляемых Вами претензий. Проверка наличия "прошивки" не займет много времени. Свяжитесь, пожалуйста, с клиентской службой филиала Энтузиастов и уточните время Вашего приезда.
Номер заказ наряда завтра - он в машине.
Там и фамилия владельца, который делал.
Деньги платил когда-то не я, поэтому никаких денежных претензий к Плеяде у меня нет. Посему если приеду, то не чтобы поругаться, я чтобы вы сами разобрались в чем дело и как так получилось. Но для этого надо время выделить - пока не готов сказать когда.
Да, там были работы по выхлопу и по насосу: выхлоп и насос были в наличие и поставлены без косяков и проблем.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Номер заказ наряда завтра - он в машине.
Там и фамилия владельца, который делал.
Деньги платил когда-то не я, поэтому никаких денежных претензий к Плеяде у меня нет. Посему если приеду, то не чтобы поругаться, я чтобы вы сами разобрались в чем дело и как так получилось. Но для этого надо время выделить - пока не готов сказать когда.
Да, там были работы по выхлопу и по насосу: выхлоп и насос были в наличие и поставлены без косяков и проблем.
Добрый день!
Мы Вас ждем именно с целью разобраться. Учтите, что для определения типа и наличия прошивки необходимо, чтобы наши инженера были на месте. Думаем, что Вам лучше всего организовывать приезд, контактируя с Георгием из отдела тюнинга. Он работает со вторника по субботу с 10:00 до 19:00. Звоните 638-52-25.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
А тем временем, я съездил к Евгению в Альпину, и он не нашел даже разъемы куда подключить ноут :(

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
тот что под рулем он сказал для диагностики. А он искал еще какой-то под пласиковыми накладками порогов.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
тот что под рулем он сказал для диагностики. А он искал еще какой-то под пласиковыми накладками порогов.

Жесть, шьют как раз через тот который под рулем.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
ессно просто чтобы шить нужно еще замкнуть дополнительно несколько проводов - у меня например зеленые провода тестрежима и перемычка из двух проводочков разрешающая рефлеш...

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
ессно просто чтобы шить нужно еще замкнуть дополнительно несколько проводов - у меня например зеленые провода тестрежима и перемычка из двух проводочков разрешающая рефлеш...

У меня были замотаны в жгут под панелью. Пришлось скинуть панель под рулем, катали без нее когда правили смесь. Чтоб здоровым ежик докатался до полноценной настройки с другой улиткой :)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Я рефлеш перемычку воткнул на постоянку с ней так и катаю, а тестразъем зеленый вывел на тумблер - надо прошить замыкаю тумблер - шью, прошил размыкаю и дальше катаю, панель на месте :)

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Я рефлеш перемычку воткнул на постоянку с ней так и катаю, а тестразъем зеленый вывел на тумблер - надо прошить замыкаю тумблер - шью, прошил размыкаю и дальше катаю, панель на месте :)

Победить бы лень, так же сделал бы. Благо как раз можно воткнуть кнопку в свободное место рядом с корректором фар.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250