вы лучше смотрите не на расход воздуха а на напряжение расходомера
В воскресенье разговаривал с САША А80, говорит что систему вторичного воздуха ему удалось убрать из прошивки. Теперь и на атмо моторах она просто отключается и все. Так что субарики 2004-2007 атмо на перепрошивку к Александру становись, долой насосы и всякие другие приблуды! Жду отпуска и к Саше в Саратов.....
Vladbodryi,так вот кто первая ласточка в атмо тюне
тоже общался с Сашей, он доволен результатом первой прошивки, перерабатывалось практически все! углы смесь, вспомогательные корректирующие таблицы, экология лишняя отключается и больше не морочит голову! Зато результат я так понимаю заметен невооруженным глазом.
Vladbodryi расскажи ощущения.
чЁй то, 95 исключительно.вы же все на 92-м ездите
Саша какое атмы шьёт? мой пруль 06MY имеет другой мозг нежели твой?практически тоже самое, разве что на низах чуть жевее и откликается как на тросике, ну и равномерность во всём диапазоне(надо ещё поездить, попробовать 92-й бензин, а-то вдруг чего опять, вы же все на 92-м ездите). это атмо, что вы от неё хотите?
Саша какое атмы шьёт? мой пруль 06MY имеет другой мозг нежели твой?
вот про "не тупят" не надо..., да и Саша мне в личку как то писал на дроме, что машина под АИ92 изготовлена, но не под российский...да, он говорил что японнцы(но они и не тупят) и европейцы разнятся. отошли фото ему.
всем приветик!!!!!а форика 97 г 2.5 атмо прошить мона???????????
всем приветик!!!!!а форика 97 г 2.5 атмо прошить мона???????????