бензонасос не смотрел, может он? Ну или катушка какая нибудь.испробовал практически все, промывал дроссель, менял свечи, переходил с 95-го на 98-й и обратно, скидывал мозги.
Насос и катушки не смотрели, как вариант.бензонасос не смотрел, может он? Ну или катушка какая нибудь.
У меня смотрели все кроме ката, Плеяда говорит что им нужна машина на целый день?, Химки отправляют на Башиловку, никто не может однозначно ответить на счет передува-недодува и смеси (бедная-богатая). Driver, если можете снять логи и подсказать куда копать буду весьма признателен.На 5% надо смесь забогатить после грамма на этих оборотах и нагрузке.
мой монолог продолжается)) Пока ехал на заправку (в разных режимах, то быстро, то медленно) ни одной ошибки, как только залил 10 литров бензина, практически сразу начали выскакивать ошибки. Стер их, проехал еще пару кварталов, опять выскочили. От заправки это не зависит.
Надо проверить не регулятор давления, а давление топлива в рампе и производительность топливного насоса. И только уже потом, если параметры выходят за допуски, искать причину - регулятор давления или что-то другое.и теперь вопрос: где он находится и как его проверить?
форь US?