Дык вроде тестдрайвы как раз на них у офов делают.
Аль уже все распродали.
Petryxa, район-то какой?
метро коломенская, подъезжай,заодно поймешь как прошитый форь ездит.могу подъехать куда угодно)
А какой мозг на авто? В Украине все говорят что не шьётся.метро коломенская, подъезжай,заодно поймешь как прошитый форь ездит.
вот был бы идеальнейший вариант,попробовать прокатиться на стоке и на шитом.СВАО, ВДНХ=) 2.5 атмо стоковый =) обращайся=)
вот был бы идеальнейший вариант,попробовать прокатиться на стоке и на шитом.
спасибо за приглашение:idea:,но как ездил мой до прошивки я помню хорошо,да в ообщем то в любой момент могу залить стоковую прошивку и "порелаксировать"ну на стоке без проблем=) подъезжай вечерком - покатаемся=)
спасибо за приглашение:idea:,но как ездил мой до прошивки я помню хорошо,да в ообщем то в любой момент могу залить стоковую прошивку и "порелаксировать"
это я написал желающим потестить SH.
ничего страшного,еще раз спасибо за гостепреимство!ой, что то я лохонулся
Рад,что понравилось:idea: Петруха,ты молодца, пустой от меня не уехал:lol:Угомонил свое любопытство, прокатил сегодня ТРОФИМ на шитом 2.5SH!
Впечатления: с места срывается гораздо резче чем мой турбовывый 2л, благодаря большему обьему видимо, на всем разгоне до отсечки ровное ускорение нет затупа после 4000об, по ощущениям сил 200. Так что кто сомневается, FB шьется Сашей А80. Вячеслав, еще раз спасибо за тест-драйв и за простое человеческое общение Всем кто отозвался РЕСПЕКТ!