Прокатите на SH 2.5 атмо

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Дык вроде тестдрайвы как раз на них у офов делают.
Аль уже все распродали.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
ну на стоке без проблем=) подъезжай вечерком - покатаемся=)
спасибо за приглашение:idea:,но как ездил мой до прошивки я помню хорошо,да в ообщем то в любой момент могу залить стоковую прошивку и "порелаксировать":)
это я написал желающим потестить SH.

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
32
Москва, СВАО
спасибо за приглашение:idea:,но как ездил мой до прошивки я помню хорошо,да в ообщем то в любой момент могу залить стоковую прошивку и "порелаксировать":)
это я написал желающим потестить SH.

ой, что то я лохонулся :icon_sorrys:

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Угомонил свое любопытство, прокатил сегодня ТРОФИМ на шитом 2.5SH!
Впечатления: с места срывается гораздо резче чем мой турбовывый 2л, благодаря большему обьему видимо, на всем разгоне до отсечки ровное ускорение нет затупа после 4000об, по ощущениям сил 200. Так что кто сомневается, FB шьется Сашей А80. Вячеслав, еще раз спасибо за тест-драйв и за простое человеческое общение:forester_forever: Всем кто отозвался РЕСПЕКТ!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Угомонил свое любопытство, прокатил сегодня ТРОФИМ на шитом 2.5SH!
Впечатления: с места срывается гораздо резче чем мой турбовывый 2л, благодаря большему обьему видимо, на всем разгоне до отсечки ровное ускорение нет затупа после 4000об, по ощущениям сил 200. Так что кто сомневается, FB шьется Сашей А80. Вячеслав, еще раз спасибо за тест-драйв и за простое человеческое общение Всем кто отозвался РЕСПЕКТ!
Рад,что понравилось:idea: Петруха,ты молодца, пустой от меня не уехал:lol:

• Like
Реакции: Petryxa

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250