уважаемый недовольный скай. Чтоб ты знал я могу этот форестер лишь своими двумя руками разобрать на болты и собрать обратно!!! Делал это не один десяток раз! Это первое. Второе ничего не толкал вталкивал и не ломал а лишь попробовал вставить шток в корпус одновременно прокручивая и сам шток и колесо с зубчиками которое приводит в движение тяги - не заходит( после чего вставил шток насколько он заходил всё замотал в пакет упаковал в коробку и намертво обмотал малярным скотчем. Моя глупость что вскрыл хотя перед этим проверил мотор на авто друга -мотор работа как полагается. Нет вот сними ему мотор щётки посмотреть. Пошёл на встречу и снял за что получил отборную порцию дерьма в свой адрес. На мой взгляд мотор не мой. у моего состояние внутренностей было на 4+ а здесь 3 с жирным минусом! Не знаю какие цели преследовал топикстартер но здесь дураков нет. Все плохие детали идут в мусор! Всё что продаётся проверяется перед продажей!
ЧЕЛОВЕК НАГОВОРИЛ ПО ВАТС АПУ ТАКОГО ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ СМЫСЛА НЕТ. ВПЛОТЬ ДО УГРОЗ))) ОБЕЩАЛСЯ ПОЛЮБОМУ ПРИЕХАТЬ И СОЗДАТЬ МНЕ КУЧУ ПРОБЛЕМ И ГЕМОРОЯ))) НУ ЧТОЖ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЫТИЩИ. АДРЕС У НЕГО ЕСТЬ.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
и ещё скай. я тебе отправлял 2 фото так что будь добр выложить их обе и всё то что ты мне по ватс апу наприсылал
Выкладывай все сам. Все скрины у тебя есть. Там все люди и увидят как я с тобой общался и предлагал пути решения. После того что ты послал меня все и началось. Ты сам виноват во всем и это знаешь. Но яйц признать свой косяк у тебя нет. Выкладывай скрины. Пусть все глянут.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ты чё несёшь??? как я признал что разбирал если я его разобрал лишь по твоей просьбе. ты по моему запиз....я уже. Тема для меня убита. Я все сказал хочет по м ужски пускай приезжает и отвечает за всё сказанное. ЗАМЕЧУ Я ЧЕЛОВЕКА НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ!
САМ СКИНУТЬ НЕ МОГУ. Я НА ДАЧЕ. ТУТ ИНЕТ НЕ ГРУЗИТ НИЧЕГО
Послать человека которому отправил дерьмо и сказал что ничего возвращать не будешь это не оскорбление?