Re: Муди****о с ником Fran
А как понять состояние щеток если не разобрать. Мой мотор рабочий там просто щетки стерлись. Поэтому и попросил. Если человек не может собрать зачем было ломать? Ну положил бы в коробочку все отделно, я бы сам собрал. Почему вы меня тоже крайним хотите сделать? Открытить 3 винта что сложного тем более субаристу! Человек сломал зачем было отправлять? И пытаться сделать крайним покупателя?
Добавлено через 6 минут 12 секунд
Отлично! Рад за вас. Человек разобрал мотор, сфотал. Потом пытаясь запихнуть ротор раскурочил все а вы теперь отличия ищете? Вы меня в чем то обвинить хотите? Так и напишите.
Так а зачем просили разобрать-то? Вы не у автослесаря покупаете, а у обычного человека (пусть даже занимающегося разбором). Откуда такая уверенность в квалификации и умении, мне непонятно? Вы уверены, что этот продавец хоть раз в жизни разбирал электродвигатель?
Да, можно сломать при сборке и можно небрежно упаковать. И можно это сделать было лучше (наверное). Но это уже вопрос другой.
Ошибка была сделана на этапе согласия на разборку, если вы этого еще не поняли. На месте продавца- вот честно- я ни за что бы не стал вскрывать деталь и лезть смотреть состояние внутри. Ибо есть (всегда) риск что-то сломать по рукожопости.
А как понять состояние щеток если не разобрать. Мой мотор рабочий там просто щетки стерлись. Поэтому и попросил. Если человек не может собрать зачем было ломать? Ну положил бы в коробочку все отделно, я бы сам собрал. Почему вы меня тоже крайним хотите сделать? Открытить 3 винта что сложного тем более субаристу! Человек сломал зачем было отправлять? И пытаться сделать крайним покупателя?
Добавлено через 6 минут 12 секунд
Я как минимум 5 отличий нашел
Отлично! Рад за вас. Человек разобрал мотор, сфотал. Потом пытаясь запихнуть ротор раскурочил все а вы теперь отличия ищете? Вы меня в чем то обвинить хотите? Так и напишите.