Продаю

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
За эти деньги и до декабря ждать будешь. НАИВ полный. Девушка одумайся. Твоё желание ни есть РЕАЛЬНОСТЬ. Нужно знать спрос и предложение. Если предложение дороже спроса, товар не продаётся. Это я тебе как коммерсант, говорю. Надо слушать ПРОФИ, а не собственное ЭГО. Если хочешь продать.

IlyaMsk

На тропе
13 Апр 2010
129
10
0
Москва
AlexLamp, у всех свое видение ситуации, ну повисит месяц другой объявление если так цена завышена...

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
За эти деньги и до декабря ждать будешь. НАИВ полный. Девушка одумайся. Твоё желание ни есть РЕАЛЬНОСТЬ. Нужно знать спрос и предложение. Если предложение дороже спроса, товар не продаётся. Это я тебе как коммерсант, говорю. Надо слушать ПРОФИ, а не собственное ЭГО. Если хочешь продать.

Слушай, ПРОФИ, я не первую машину продаю! И не первый форь!
Я продам полюбому, а ваше мнение - это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
как так? вроде как начали скидку....:pig_ball:
3966662.jpg

Ну я имею ввиду, цену до 600 я не скину. А так, помелочи буду.

Skaflok

На тропе
29 Янв 2013
34
0
0
эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю :) Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю :) Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.

Звоните, договоримся

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

С турбиной ты купишь настоящий СУБАРУ, только таймер поставь. Турбины тут вообще не проблемные)))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Блин, по поводу ваших бумажек с Т.О. и печатями, Ну вот если у меня руки растут от туда и масло я сам с фильтрами могу поменять, так что мне нафик плюнуть на свой бюджет и менять у дилера? Так хрен бы с ним ни сам, так у нас при покупке масла замена его бесплатная!!!! Опять же, я не собираюсь ехать в сервис если лампочка перегорела. Машину надо смотреть по состоянию на месте, а не на фото. Я могу бентли фотки выложить и сказать что субару, и веть найдуться дураки, поверят. А все вот эти доказательства в виде печатей можно нарисовать сколько угодно, а по факту будет не то!

Настюшь, цена немного завышена, т.к. свой в том году в марте брал за 770 с пробегом 47тыс. Но и дешевле 730 смысла нет отдавать. Эти машины так сказать раритет тем более с таким пробегом!!!! Тот кто ищет СГ тот его купит. И реплики ДОРОГО, НЕ ПРОДАДИТЕ это только реплики, так сказать напугать и сбросить цену. Честно, если бы сейчас покупал то взял бы опять же СГ как у вас. Но у меня слава богу пока есть свой. В продаже Удачи, его купят!!!!!

С турбиной ты купишь настоящий СУБАРУ, только таймер поставь.
Зачем? Ну если конечно человек только будет гонками заниматься или во дворах отжигать тогда да! а так от повседневной езды толку " 0 "

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.
Ну все сложности зависят от вашего кошелька. Эта машина так сказать универсальная. Можно ездить как пинсионер, можно передвигаться чуть быстрее потока, а можно низко летать создавая турбулентность позади себя. Ну соответственно расходы возрастают с желаниями.

• Like
Реакции: Настюша

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Зачем? Ну если конечно человек только будет гонками заниматься или во дворах отжигать тогда да! а так от повседневной езды толку " 0 "

В городе, да, редко молотит. А на трассе мне он очень даже нужен. На дальняк идешь, остановился по делу там))) бывает минуты по две-три, а то и больше турбину охлаждает, а тебе уже бежать надо)))))))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Стоп, ты по трассе идешь что тахометр показывает максимальные обороты?, В среднем 3000-4000 оборотов, турбина работает в холостую, и опять же ты же не резко останавливаешься и глушешь машину, а минуту точно, за это время турбине хватит избавиться от температуры которой даже нет.))))))))))) И самое главное, инженеры субару создавая такой мотор не с проста не поставили турботаймер, т.к. режимы в которых используются в наших машинах на трассе входят в допуски работы турбины ( во блин как загнул, сам еле понял) Короче, турботаймер нужен если мотор раскручивает турбину в реальные нагрузки ( дрифт, гонка ) что подразумевает ее дальнейшую остановку.
И если я не прав, то пусть меня поправят, Смысл этого устройства, только для того что бы дать турбине остановиться,т.к. она раскручивается очень сильно, и резгое выключение матора ведет к масленому голоданию потшипников турбины, в следствии чего люфты и клин.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Турбо в отличие от атмо дает возможность плюс ко всем достоинствам Форя иметь возможность ускориться КАК хочется и КОГДА хочется (в разумных пределах, ес-но). При этом, если:
- брать с полной диагностикой и только совсем живой экземпляр
- обслуживать тщательно
- сочетать стремительность маневра со спокойной и размеренной ездой, то единственным дополнительным обременением становятся повышенные налоги.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Стоп, ты по трассе идешь что тахометр показывает максимальные обороты?, В среднем 3000-4000 оборотов, турбина работает в холостую, и опять же ты же не резко останавливаешься и глушешь машину, а минуту точно, за это время турбине хватит избавиться от температуры которой даже нет.))))))))))) И самое главное, инженеры субару создавая такой мотор не с проста не поставили турботаймер, т.к. режимы в которых используются в наших машинах на трассе входят в допуски работы турбины ( во блин как загнул, сам еле понял) Короче, турботаймер нужен если мотор раскручивает турбину в реальные нагрузки ( дрифт, гонка ) что подразумевает ее дальнейшую остановку.
И если я не прав, то пусть меня поправят, Смысл этого устройства, только для того что бы дать турбине остановиться,т.к. она раскручивается очень сильно, и резгое выключение матора ведет к масленому голоданию потшипников турбины, в следствии чего люфты и клин.

Все верно ты написал. У меня HKS стоит в автомате, и на трассе реально молотит после остановки. Конечно в большинстве случаев в профилактических целях, но так спокойнее. Все равно лучше, если турбинка постепенно охлаждается.

Skaflok

На тропе
29 Янв 2013
34
0
0
Даже просто Иметь возможность ускориться КАК и КОГДА хочется дорогого стоит. И блин пофиг на налог (и жену) :))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Skaflok

На тропе
29 Янв 2013
34
0
0
так еще и пенсионерам послабление есть? Я тут задумывался на тещу офрмить, она в городе подвергшемся чернобыльскому загрязнению живет. Тока там налог не платить то ли до 100, то ли до 150 лошадок. А вот как быть если их больше, хз...Никто кстати не вкурсе?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
так еще и пенсионерам послабление есть? Я тут задумывался на тещу офрмить, она в городе подвергшемся чернобыльскому загрязнению живет. Тока там налог не платить то ли до 100, то ли до 150 лошадок. А вот как быть если их больше, хз...Никто кстати не вкурсе?

Вот или после 100 или после 150 на общих основаниях. Может варьироваться от региона.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Нифига, пенсионер кроме москвы освобожден от налога на автомобиль принадлежащий ему (мощьность не важна), но только в количестве одного.

Это что то мы тему засорили!!!!

Покупаем машину, не проходим мимо!!!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да нет, уже говорили, сам слышал, что мощные машины будут платить по полной. Эту дырку закроют))) Не помню после скольких лошадей. В Москве точно, а регионы подтянутся)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250