За эти деньги и до декабря ждать будешь. НАИВ полный. Девушка одумайся. Твоё желание ни есть РЕАЛЬНОСТЬ. Нужно знать спрос и предложение. Если предложение дороже спроса, товар не продаётся. Это я тебе как коммерсант, говорю. Надо слушать ПРОФИ, а не собственное ЭГО. Если хочешь продать.
как так? вроде как начали скидку....ig_ball:
эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.
эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.
Зачем? Ну если конечно человек только будет гонками заниматься или во дворах отжигать тогда да! а так от повседневной езды толку " 0 "С турбиной ты купишь настоящий СУБАРУ, только таймер поставь.
Ну все сложности зависят от вашего кошелька. Эта машина так сказать универсальная. Можно ездить как пинсионер, можно передвигаться чуть быстрее потока, а можно низко летать создавая турбулентность позади себя. Ну соответственно расходы возрастают с желаниями.эх, надеюсь еще машинка постоит, денежек к весне подкоплю Народ, а не слишком это обременительно - турбина? А то мну тут советчики всякие запугали сложностями-мложностями.
Зачем? Ну если конечно человек только будет гонками заниматься или во дворах отжигать тогда да! а так от повседневной езды толку " 0 "
Стоп, ты по трассе идешь что тахометр показывает максимальные обороты?, В среднем 3000-4000 оборотов, турбина работает в холостую, и опять же ты же не резко останавливаешься и глушешь машину, а минуту точно, за это время турбине хватит избавиться от температуры которой даже нет.))))))))))) И самое главное, инженеры субару создавая такой мотор не с проста не поставили турботаймер, т.к. режимы в которых используются в наших машинах на трассе входят в допуски работы турбины ( во блин как загнул, сам еле понял) Короче, турботаймер нужен если мотор раскручивает турбину в реальные нагрузки ( дрифт, гонка ) что подразумевает ее дальнейшую остановку.
И если я не прав, то пусть меня поправят, Смысл этого устройства, только для того что бы дать турбине остановиться,т.к. она раскручивается очень сильно, и резгое выключение матора ведет к масленому голоданию потшипников турбины, в следствии чего люфты и клин.
:icon_mad: нехорошо!(и жену)
Особенно когда оформлен на пенсионера, хотя в Москве эту лазейку прикрыли, скоро и до нас доберуться скорее всего.И блин пофиг на налог
так еще и пенсионерам послабление есть? Я тут задумывался на тещу офрмить, она в городе подвергшемся чернобыльскому загрязнению живет. Тока там налог не платить то ли до 100, то ли до 150 лошадок. А вот как быть если их больше, хз...Никто кстати не вкурсе?