что вы к девушке привязались? фаркоп от предыдущего хозяина, на турбе по магазинам ездить не запрещено. я тоже езжу, есичо. съездите, посмотрите на машину и высказывайте претензии по делу.
Спасибо!! ВОт вот! Давно бы уже приехали и посмотрели все!
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Настюша, скинешь до 740 машина враз уйдет.
а разговоры про форкоп вообще о чем? или теперь никого не дернуть или гидрик не повозить на 230 кабыл.
Нет, до такого я не скину! Я знаю на что способна эта машина! Жалко продавать, но меняем каждые три года! Это реальная цена этой машине! На меньшее я не согласна! Пробег..состояние..силы..возможности! Все очень круто, чтобы отдавать за копейки!
Я так думаю.
Предыдущий форик, вообще 2004 года был, турбовый, правда 2 литра. Я его вообще за 500 продала! Хотя по кузову было сколов ну оч много!.
Добавлено через 7 минут 27 секунд
как правило у богатых людей есть вкус), не думаю, что богатые будут ездить с такими черными арками, с такой накидкой, с такими дисками... и еще покупать б/у машину).. без обид..
Чем тебе диски не понравились?? На вкус и цвет знаете ли...
Вот маме эти нравятся! И арки ей вообще пофиг! Ей не 20 лет, чтобы смотреть на них и тюнинг выбирать. Ей пофиг.
И накидка ей тоже нравится!
Вот я удивляюсь, если бы там был руль с цвЯточками, розовые меховушки и вообще все завешено всякой фигней, тогда не было бы вопросов??? Хотя, нет, думаю, ЧТО ОТ ВАС БЫЛИ БЫ!!!!
А по поводу богатых... они тоже разные бывают! Марка машины (одной) ДАЛЕКО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! А рассказывать, что у нас еще в гораже и за его пределами я не намерена!:girl_cool: