Продаю

knut

На тропе
11 Фев 2010
93
8
0
подмосковье
работаю в 200 метрах от дома,ездить некуда и некогда.....в год получается тысяч пять...с югами....всё реально,а когда есть ещё одна машина в семье-так тем более...

• Like
Реакции: Настюша

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Такой пробег за это время - реальность. У меня за первый год вообще менее 10 тыс вышло, т.к. ездил только по выходным, а остальное время машина в гараже простаивала.
Фаркоп могли поставить в качве защиты. Реально только осмотр подтвердит пробег

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
что вы к девушке привязались? фаркоп от предыдущего хозяина, на турбе по магазинам ездить не запрещено. я тоже езжу, есичо. съездите, посмотрите на машину и высказывайте претензии по делу.

• Like

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Настюша, скинешь до 740 машина враз уйдет.
а разговоры про форкоп вообще о чем? или теперь никого не дернуть или гидрик не повозить на 230 кабыл.:D

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Я за последний месяц пересмотрел с пяток Субариков с пробегами по 40-50т.км. ( по оф. версии ) !!!
При встрече с продавцами всегда смотрел сервисные книжки и плакал !!!
Парочка последних просмотров .
1.Аутбек 07г. ( 50т.км.) в с.к. только одна отметка ТО-1 Январь 08г. 15т.км. больше ничего !
2. Форик 07г. ( 41т.км. ) в с.к. первая отметка ТО-1 Май 08г. 15т.км. и последняя отметка Сентябрь 10г. 30т.км. т.е. ТО не делали на гарантийном авто - пропустили болше года , далее темнота покрытая мраком .

Что вообще хочу сказать - ТС у вас в сервисной книжке есть все отметки о пройденых ТО ?! ( их судя по годам должно быть мин. 08 , 09 , 10 , 11 , 12 т.е. 5 штук , ! ) , если да то авто вполне может быть востребовано .
Удачи в продаже .

• Like

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я за последний месяц пересмотрел с пяток Субариков с пробегами по 40-50т.км. ( по оф. версии ) !!!
При встрече с продавцами всегда смотрел сервисные книжки и плакал !!!
Парочка последних просмотров .
1.Аутбек 07г. ( 50т.км.) в с.к. только одна отметка ТО-1 Январь 08г. 15т.км. больше ничего !
2. Форик 07г. ( 41т.км. ) в с.к. первая отметка ТО-1 Май 08г. 15т.км. и последняя отметка Сентябрь 10г. 30т.км. т.е. ТО не делали на гарантийном авто - пропустили болше года , далее темнота покрытая мраком .

Что вообще хочу сказать - ТС у вас в сервисной книжке есть все отметки о пройденых ТО ?! ( их судя по годам должно быть мин. 08 , 09 , 10 , 11 , 12 т.е. 5 штук , ! ) , если да то авто вполне может быть востребовано .
Удачи в продаже .
Далеко не все делают Т.О. у официальных дилеров )) Просто потому что дорого, так что отсутствие штампа не означает, что т.о. не делалось. Особоенно удивительно, если продолжать делать т.о. у официалов после окончания гарантии т.е. после 11го года.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Далеко не все делают Т.О. у официальных дилеров )) Просто потому что дорого, так что отсутствие штампа не означает, что т.о. не делалось. Особоенно удивительно, если продолжать делать т.о. у официалов после окончания гарантии т.е. после 11го года.

Дружище , вот такая постановка вопроса меня больше всего и убивает !!!
Вот тебе мой личный опыт ( если интересно ) - я купил новый Аутбек 07г. за 1080т.р. + колёса . страховки и т.д. и т.п. = 1200т.р. !!!
ТО я делал раз в год ( не путешественник и г. маленький ) стоило каждое 8т.р. - 8.5. т.р. . сделать успел 3шт. 08г.-15т.км , 09г.-30т.км. , 10г.45т.км. и в 11м.г. я её продал . как раз перед 4м. ТО , с пробегом 57т.км.
У меня авто было под 5й. точкот почти 4года , все ТО мне обошлись в 25т.р.
Если бы я чёрте где делал бы ТО . то 1 . я сэкономил бы допустим половину - С УМА СОЙТИ 12Т.Р. за 4 года , это бешенные деньги для того кто передвигается на авто за млн. потом . 2. я слетел бы с гарантии и 3. ко мне нет никаких вопросов со стороны второго владельцв .
Думаю , что пункта N-1 уже придостаточно , что бы не маяться дурью и делать ТО где положено ?!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Роман TLT,
вообще странные рассуждения.
каждый меряет степень экономии по своему кошельку.
зачем мне платить 20к дилеру, если за аналогичные операции при которых я еще и буду присутствовать лично я заплачу 15к, а может и меньше. и призрачная прозрачная история - при пост.гарантийных продажах авто большой погоды не делает. если за машинкой ухаживали это покажет любая диагностика

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Дружище , вот такая постановка вопроса меня больше всего и убивает !!!
Вот тебе мой личный опыт ( если интересно ) - я купил новый Аутбек 07г. за 1080т.р. + колёса . страховки и т.д. и т.п. = 1200т.р. !!!
ТО я делал раз в год ( не путешественник и г. маленький ) стоило каждое 8т.р. - 8.5. т.р. . сделать успел 3шт. 08г.-15т.км , 09г.-30т.км. , 10г.45т.км. и в 11м.г. я её продал . как раз перед 4м. ТО , с пробегом 57т.км.
У меня авто было под 5й. точкот почти 4года , все ТО мне обошлись в 25т.р.
Если бы я чёрте где делал бы ТО . то 1 . я сэкономил бы допустим половину - С УМА СОЙТИ 12Т.Р. за 4 года , это бешенные деньги для того кто передвигается на авто за млн. потом . 2. я слетел бы с гарантии и 3. ко мне нет никаких вопросов со стороны второго владельцв .
Думаю , что пункта N-1 уже придостаточно , что бы не маяться дурью и делать ТО где положено ?!
Вообще то, большое т.о. на форестер турбо стоило овер 22тыр году в 2008-2009. И, вообще, не надо решать за всех как и что кому делать. Тем более, что не все довольны качеством услуг У-сервиса.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Мужчины я готов экономить на всём на чём это возможно и делаю это !
Но извините , не на таких фундаментальных темах .

Представьте на секунду , какой геморой можно хватануть к примеру на развалившейся кпп , гарантии вас лишили , а авто год - два ?!
Доказывать , что я не верблюд из за 100$ ( скидка на ТО ) при цене вопроса 40.000$ ( цена авто ) , извините , я пас .
ИМХО конечно .

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Мужчины я готов экономить на всём на чём это возможно и делаю это !
Но извините , не на таких фундаментальных темах .

Представьте на секунду , какой геморой можно хватануть к примеру на развалившейся кпп , гарантии вас лишили , а авто год - два ?!
Доказывать , что я не верблюд из за 100$ ( скидка на ТО ) при цене вопроса 40.000$ ( цена авто ) , извините , я пас .
ИМХО конечно .
ну тогда объясните, в чем смысл прохождения т.о. у официалов после окончания гарантии. Я перестал делать т.о. у официалов после того, как в меня въехали, например. Осмотр автомобиля предложили через 2 (два) месяца + оплата 10% от стоимости восстановления повреждений + непонятно, сколько времени на ремонт и поставку деталей. Надо ли говорить, что через 2 месяца я уже ездил на восстановленном авто, соответственно, гарантией пришлось пожертвовать.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
ну тогда объясните, в чем смысл прохождения т.о. у официалов после окончания гарантии.

С удовольствием , для меня только в одном - в том , что когда я буду продавать своё авто последующему покупателю , у него небудет повода упрекнуть меня в том , что я к примру скручивал пробег .
Т.е. пробег будет подтверждён документально , ликвидность на вторичке у такого авто будет гораздо выше ! Время сами понимаете , тоже деньги .

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А я просто не скручиваю пробег и никому ничего доказывать не собираюсь ))
кстати, неофициальные сервисы дают бумагу с переченем работ, которые они выполнили. Ничем не хуже печати у-сервиса, если уж так необходимо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
кстати, неофициальные сервисы дают бумагу с переченем работ, которые они выполнили. Ничем не хуже печати у-сервиса, если уж так необходимо.

Я обычно всю сервисную историю подшиваю в папку))) ничем не хуже отметок в сервисной

Настюша

На тропе
11 Июн 2010
60
0
0
Да все реально.... Просто вопросы задают люди, видящие во всем подвоях и обман.

Вот это точно!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Настюша, все равно не верю что купили машину в 230сил чтоб по магазина ездить...

Это только ваша проблема, что вы такой неверующий.Приезжайте смотрите, убедитесь!
У богатых свои причуды. Машин хватает, поэтому на этой только в магаз!!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Уважаемые! Все, кто не верит, можете приехать и все все посмотреть!!! В сервис, на подъемник, все электронику, все что угодно!
МЫ ничего не скручивали! Зачем??? Мы не перекупщики и не навариваем на том, чтобы купить, а потом продать! МЫ девушки, покупаем для себя!
Короче приезжайте, смотрите!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250