Продаю свой Forester 2.5T MT, PPP, TEIN, ENDLESS, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Дим, ты просто пишешь, что вдруг передумаешь, а может и нет. Будешь продавать-не будешь...народу в клубе много и потенциальных покупателей соответственно предостаточно. Увидел человек хороший авто в продаже по адекватной цене и начал суетиться...деньги считать...потянет-не потянет...а тут бац и хозяин передумал.
Вспомни как было в прошлый раз: выставил ты машину на продажу, а потом передумал...

Как потенциальный покупатель. Я именно так и сделал. Нашел покупателей на свой форь, подсобрал деньжат(одолжил немного). В день когда объявление было вывешено я был первый позвонивший с конкретным желанием купить авто. После чего свое желание высказала Александра(Marmot). Вроде как я был уверен что куплю форь. Но поговрив с Димой я понял что он все таки хочет продать его Александре(хотя я был готов внести залог, но Дима не знал будет продавать или не будет). Сегодня авто продан. И тут я понял что в любом случае прав продавец, так как это его мотороллер(условно).
Александре удачи. Если соберется продавать в ближайщие год-два то готов снова быть первым(в первых рядах) на покупку.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Как потенциальный покупатель. Я именно так и сделал. Нашел покупателей на свой форь, подсобрал деньжат(одолжил немного). В день когда объявление было вывешено я был первый позвонивший с конкретным желанием купить авто. После чего свое желание высказала Александра(Marmot). Вроде как я был уверен что куплю форь. Но поговрив с Димой я понял что он все таки хочет продать его Александре(хотя я был готов внести залог, но Дима не знал будет продавать или не будет). Сегодня авто продан. И тут я понял что в любом случае прав продавец, так как это его мотороллер(условно).
Александре удачи. Если соберется продавать в ближайщие год-два то готов снова быть первым(в первых рядах) на покупку.
я не стал комментировать выступления некоторых здесь высказывавшихся, потому как нет смысла вступать в перепалку, в которой все равно не будет ни какого позитивного результата, потому как в случае когда человек пишет то что по его персональному мнению бессымсленно, не понимая того что он пишет (правда потом он все-таки правит текст сообщения и оно принимает более корректный вид, но суть от этого не меняется), на это же отвечу.
С одной стороны мне всё равно было кому его продавать, потому как мне были нужны реальные деньги. С другой стороны, я всегда хочу чтобы результаты моего труда попали в руки того кто способен это оценить и понять за что он платит и как человек, который профессионально занимается продажами и тренингами всегда выбираю того клиента, который хочет купить и который прилагает к этому максимум усилий. Александра оказалась именно такой и по её активным действиям я еще до встречи с ней понял, что это мой клиент и принцип "выживает сильнейший" работает и будет работать. Она мне дала четко понять свою заинтересованность, она четко отзвонилась мне в то время когда я её просил (Вы просто не знаете моего графика работы и я не могу держать в голове всех тех кто мне звонит или пишет, а вот она приложила к этому усилия, в хорошем смысле этого слова во всех отношениях). И по результатам этого процесса и она уверена что кота в мешке она не берет и я готов по своей инициативе пойти на доп. издержки, чтобы снять у неё любые сомнения в том, что она приобретает. Хороший клиент в праве рассчитывать на соотв. отношение. И если в этом процессе кто-то себя считает задетым, обиженным на меня или на кого то ещё, то я приношу мои извинения, но не потому что я в этом виноват, а потому что принцип "каждый получает то что заслуживает" работает практически всегда и везде. Можно долго лежать на боку и говорить что ты дескать плохой такой и цена высока и товар плохой или цвет не нравится или денег не хватает ... а можно совершать шаги, которые ведут человека к его цели. Мне это всегда напоминает ситуацию с нашими партнерами в Израиле (недавно мне позвонил мой коллега по бизнесу и по должности Country PM, отвечающий за Израиль и говорит "Дима, пришли мне презентации на русском языке для моих партнеров - они из России и русский только знают, а английский учить не хотят" ... далее без комментариев). Единственно, кому я готов принести извинения за то, что Александра со второй позиции в очереди за моим авто перешла на первую так это автору поста, что я комментирую, потому как похоже так оно и было - я помню что был мужчина что проявил интерес, но толи я был занят тем что нужно было вылетать, толи ещё чем то и не придал этому мужчине особого внимания, потому как та же Александра была более активна и даже при моей высокой загрузке корпоративными делами, дала мне понять что она есть потенциальный клиент, с которым я и стал работать.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Автомобиль продан.
Ощущениями от поездки и от авто в целом, при желании, Мармот (Александра) с Вами поделится.

Саша (Мармот) МаладэЦ))) Расскажи как оно на "Самолете"))))))))))
Sonoma, Дмитрий с обновкой семейного автопарка) Пусть новый конек радует пуще прежнего.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Саша (Мармот) МаладэЦ))) Расскажи как оно на "Самолете"))))))))))
Sonoma, Дмитрий с обновкой семейного автопарка) Пусть новый конек радует пуще прежнего.
Большое спасибо, MaikS (Макс)!
Семейного автопарка нет и не будет - есть только один автомобиль и тот появится только к концу этого месяца и пока это не произошло я пока езжу на Форике (спасибо Александре, дала добро на то чтобы я ездил пока почти не пересяду на новый авто).
:idea:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Ребята, спасибо!:idea: Конечно, я довольна как слон:) форик - просто огонь! Пока я мало что могу сказать, надо поездить на нем пару недель хотя бы =)
Хочу выразить свое уважение Дмитрию - он вложил столько своих сил, чтобы сделать из стокового турбофорестера столь сбалансированную машину. Кроме того, как продавец он делает всё и даже больше, чтобы облегчить жизнь покупателю :idea:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ребята, спасибо!:idea: Конечно, я довольна как слон:) форик - просто огонь! Пока я мало что могу сказать, надо поездить на нем пару недель хотя бы =)
Хочу выразить свое уважение Дмитрию - он вложил столько своих сил, чтобы сделать из стокового турбофорестера столь сбалансированную машину. Кроме того, как продавец он делает всё и даже больше, чтобы облегчить жизнь покупателю :idea:
Сашулька, я так рада, поздравляю тебя с покупкой замечательного, ухоженного экземпляра форика !!! :lol:
Диму поздравляю с продажей :idea:Удачи в покупке новой машинки :idea:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Сашулька, я так рада, поздравляю тебя с покупкой замечательного, ухоженного экземпляра форика !!! :lol:
Диму поздравляю с продажей :idea:Удачи в покупке новой машинки :idea:
Наташа, спасибо! Но! Праздновать будем тогда когда Александра всё-таки во-первых получит его от меня и юридически и физически и когда она само-собой разумеется полноценно сядет за руль и по настоящему поймет что она приобрела и под что она подписалась! ;-)
Помнишь форь Ауки!? Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ощущения от того когда я и мой сын сели в его форь (я за руль и мой сын рядом) и я поехал - это было нечно - автомобиль ехал как по рельсам и так быстро что было страшно и именно после этого я загорелся сделать правильное авто БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА в двигатель и я считаю мне это удалось - оно стало динамичным (PPP), перестало быть овощем (РАСПОРКИ + TEIN с рег. жесткости ... даже моя жена, которая СОВСЕМ далека от техники тогда сказала что на этой подвеске это стал совсем ураган и теперь не клюет носом), прогнозируемые тормоза (ENDLESS), тихо и ничего не скрипити не блестит (ШУМКА + АЛЬКАНАРА + ПРОКЛЕЕНАЯ ПЕР. ПАНЕЛЬ), хороший звук (правильная голова + 3 усилка + саб + 4 новых динамика) + смененный экстерьер и интерьер + действительно часть меня, вложенная внутрь этого авто и забота о нём и что самое важное при желании все кастомизируется в любых направлениях + правильная и крайне адекватная цена для авто с реальной ценой с учётом всех допов в ~2 500 000 руб.
:drunk:
P.S.
И похоже только сейчас, по прошествии времени по причине привыкания, я опять кайфую от авто, потому как понимаю, что через 3 недели я пересяду за овощь, но просторный и проходимый и там будут совсем другие плюсы и минусы, но это уже совсем другая история ...
:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташа, спасибо! Но! Праздновать будем тогда когда Александра всё-таки во-первых получит его от меня и юридически и физически и когда она само-собой разумеется полноценно сядет за руль и по настоящему поймет что она приобрела и под что она подписалась! ;-)
Дим, не за что! Я сказала так как есть на самом деле. Я прекрасно помню твою машинку и я знаю с каким трепетом и щепетильностью ты относился к своему форику (ничего, что я уже в прошедшем времени о нем говорю ?))) Машинка действительно ухоженная и в нее много вложено. Поэтому я понимаю твои сомнения в продаже и сожаления о расставании с ней.
И Сашулька, я уверена, вспучит всех в следующем сезоне на льду, я буду болеть за тебя мармот !!! Шоб всех так сказать ...:for_driving:

Помнишь форь Ауки!?
Такую карусельку не забудешь !Вот камузон пропал только :mad:

И похоже только сейчас, по прошествии времени по причине привыкания, я опять кайфую от авто, потому как понимаю, что через 3 недели я пересяду за овощь, но просторный и проходимый и там будут совсем другие плюсы и минусы, но это уже совсем другая история ...
:)
Я уверена, что плюсов будет больше !:idea:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
чёт немогу открыть файл други если кому несложно пришлите описание ентого аппарата год выпуска и все допы буду благодарен:popcorn:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
чёт немогу открыть файл други
все линки рабочие (проверил только что на всякий случай)
:pardon:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Дим, не за что! Я сказала так как есть на самом деле. Я прекрасно помню твою машинку и я знаю с каким трепетом и щепетильностью ты относился к своему форику (ничего, что я уже в прошедшем времени о нем говорю ?))) Машинка действительно ухоженная и в нее много вложено. Поэтому я понимаю твои сомнения в продаже и сожаления о расставании с ней.
Спасибо тебе Наташ за понимание и за то, что помнишь такого "засранца" как я!
:-D :daisy:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо тебе Наташ за понимание и за то, что помнишь такого "засранца" как я!
:-D :daisy:
Дим, буду рада, если ты найдешь время и заскочишь как нибудь в тыщу миль повидаться, хотя у меня самой сейчас со временем очень тяжко ((( Но вдруг :)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Дим, буду рада, если ты найдешь время и заскочишь как нибудь в тыщу миль повидаться, хотя у меня самой сейчас со временем очень тяжко ((( Но вдруг :)
Если я правильно помню, то Тыща миль это на Ордженикидзе?
А если оно так, то ты думаю помнишь что офис где я работаю там же в 5 минутах ходьбы :drunk: Просто свистни когда ты там будешь потому как в этом месяце кроме трипа в Грузию у меня планов нет и потому думаю смогу забежать не на долго чтобы повидать тебя и тех кто там будет еще их старой гвардии, потому как остальных не знаю, тысячу лет не мониторил форум. :icon_sorrys:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Если я правильно помню, то Тыща миль это на Ордженикидзе?
А если оно так, то ты думаю помнишь что офис где я работаю там же в 5 минутах ходьбы :drunk: Просто свистни когда ты там будешь потому как в этом месяце кроме трипа в Грузию у меня планов нет и потому думаю смогу забежать не на долго чтобы повидать тебя и тех кто там будет еще их старой гвардии, потому как остальных не знаю, тысячу лет не мониторил форум. :icon_sorrys:
Абсолютно верно! Поэтому и пишу тебе, что бы ты заскочил, потому что знаю что ты рядышком. Обещаю позвонить как только окажусь там сама.:idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Так как в этот раз урвать классный форь не получилось, то
Если чё я первый чтобы купить у Александры Форик через год-два:pooh_door:

Последнее редактирование:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Вот что значит правильный форик и правильный хозяин... будущие владельцы уже в очередь пишутся :)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вот что значит правильный форик и правильный хозяин... будущие владельцы уже в очередь пишутся :)))
Тут каг бэ первостепенную роль вопрос подарочной символической цены сыграл :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250