:lol:будеш продавать звони:stol:
Камиль, на следующем зимнем чемпионате мы все скидываться будем, чтоб ее у Саши выкупить хотя бы за лям:sarcastic: а то и за 1,5
:lol:будеш продавать звони:stol:
Дим, ты просто пишешь, что вдруг передумаешь, а может и нет. Будешь продавать-не будешь...народу в клубе много и потенциальных покупателей соответственно предостаточно. Увидел человек хороший авто в продаже по адекватной цене и начал суетиться...деньги считать...потянет-не потянет...а тут бац и хозяин передумал.
Вспомни как было в прошлый раз: выставил ты машину на продажу, а потом передумал...
я не стал комментировать выступления некоторых здесь высказывавшихся, потому как нет смысла вступать в перепалку, в которой все равно не будет ни какого позитивного результата, потому как в случае когда человек пишет то что по его персональному мнению бессымсленно, не понимая того что он пишет (правда потом он все-таки правит текст сообщения и оно принимает более корректный вид, но суть от этого не меняется), на это же отвечу.Как потенциальный покупатель. Я именно так и сделал. Нашел покупателей на свой форь, подсобрал деньжат(одолжил немного). В день когда объявление было вывешено я был первый позвонивший с конкретным желанием купить авто. После чего свое желание высказала Александра(Marmot). Вроде как я был уверен что куплю форь. Но поговрив с Димой я понял что он все таки хочет продать его Александре(хотя я был готов внести залог, но Дима не знал будет продавать или не будет). Сегодня авто продан. И тут я понял что в любом случае прав продавец, так как это его мотороллер(условно).
Александре удачи. Если соберется продавать в ближайщие год-два то готов снова быть первым(в первых рядах) на покупку.
Автомобиль продан.
Ощущениями от поездки и от авто в целом, при желании, Мармот (Александра) с Вами поделится.
Большое спасибо, MaikS (Макс)!Саша (Мармот) МаладэЦ))) Расскажи как оно на "Самолете"))))))))))
Sonoma, Дмитрий с обновкой семейного автопарка) Пусть новый конек радует пуще прежнего.
отдельное спасибо!... как продавец он делает всё и даже больше, чтобы облегчить жизнь покупателю :idea:
Сашулька, я так рада, поздравляю тебя с покупкой замечательного, ухоженного экземпляра форика !!! :lol:Ребята, спасибо!:idea: Конечно, я довольна как слон форик - просто огонь! Пока я мало что могу сказать, надо поездить на нем пару недель хотя бы =)
Хочу выразить свое уважение Дмитрию - он вложил столько своих сил, чтобы сделать из стокового турбофорестера столь сбалансированную машину. Кроме того, как продавец он делает всё и даже больше, чтобы облегчить жизнь покупателю :idea:
Наташа, спасибо! Но! Праздновать будем тогда когда Александра всё-таки во-первых получит его от меня и юридически и физически и когда она само-собой разумеется полноценно сядет за руль и по настоящему поймет что она приобрела и под что она подписалась! ;-)Сашулька, я так рада, поздравляю тебя с покупкой замечательного, ухоженного экземпляра форика !!! :lol:
Диму поздравляю с продажей :idea:Удачи в покупке новой машинки :idea:
Дим, не за что! Я сказала так как есть на самом деле. Я прекрасно помню твою машинку и я знаю с каким трепетом и щепетильностью ты относился к своему форику (ничего, что я уже в прошедшем времени о нем говорю ?))) Машинка действительно ухоженная и в нее много вложено. Поэтому я понимаю твои сомнения в продаже и сожаления о расставании с ней.Наташа, спасибо! Но! Праздновать будем тогда когда Александра всё-таки во-первых получит его от меня и юридически и физически и когда она само-собой разумеется полноценно сядет за руль и по настоящему поймет что она приобрела и под что она подписалась! ;-)
Такую карусельку не забудешь !Вот камузон пропал толькоПомнишь форь Ауки!?
Я уверена, что плюсов будет больше !:idea:И похоже только сейчас, по прошествии времени по причине привыкания, я опять кайфую от авто, потому как понимаю, что через 3 недели я пересяду за овощь, но просторный и проходимый и там будут совсем другие плюсы и минусы, но это уже совсем другая история ...
все линки рабочие (проверил только что на всякий случай)чёт немогу открыть файл други
Спасибо тебе Наташ за понимание и за то, что помнишь такого "засранца" как я!Дим, не за что! Я сказала так как есть на самом деле. Я прекрасно помню твою машинку и я знаю с каким трепетом и щепетильностью ты относился к своему форику (ничего, что я уже в прошедшем времени о нем говорю ?))) Машинка действительно ухоженная и в нее много вложено. Поэтому я понимаю твои сомнения в продаже и сожаления о расставании с ней.
Дим, буду рада, если ты найдешь время и заскочишь как нибудь в тыщу миль повидаться, хотя у меня самой сейчас со временем очень тяжко ((( Но вдругСпасибо тебе Наташ за понимание и за то, что помнишь такого "засранца" как я!
:-D :daisy:
Если я правильно помню, то Тыща миль это на Ордженикидзе?Дим, буду рада, если ты найдешь время и заскочишь как нибудь в тыщу миль повидаться, хотя у меня самой сейчас со временем очень тяжко ((( Но вдруг
Абсолютно верно! Поэтому и пишу тебе, что бы ты заскочил, потому что знаю что ты рядышком. Обещаю позвонить как только окажусь там сама.:idea:Если я правильно помню, то Тыща миль это на Ордженикидзе?
А если оно так, то ты думаю помнишь что офис где я работаю там же в 5 минутах ходьбы :drunk: Просто свистни когда ты там будешь потому как в этом месяце кроме трипа в Грузию у меня планов нет и потому думаю смогу забежать не на долго чтобы повидать тебя и тех кто там будет еще их старой гвардии, потому как остальных не знаю, тысячу лет не мониторил форум. :icon_sorrys:
По рукам! :girl_cool:Обещаю позвонить как только окажусь там сама.:idea:
Ребята, спасибо!:idea: Конечно, я довольна как слон форик - просто огонь! Пока я мало что могу сказать, надо поездить на нем пару недель хотя бы =)
Хочу выразить свое уважение Дмитрию - он вложил столько своих сил, чтобы сделать из стокового турбофорестера столь сбалансированную машину. Кроме того, как продавец он делает всё и даже больше, чтобы облегчить жизнь покупателю :idea:
Тут каг бэ первостепенную роль вопрос подарочной символической цены сыгралВот что значит правильный форик и правильный хозяин... будущие владельцы уже в очередь пишутся ))