:idea:Александра, тогда жду вашего звонка 2-го апреля в 10 вечера и организовываем встречу
:idea:Александра, тогда жду вашего звонка 2-го апреля в 10 вечера и организовываем встречу
Классный форик - заглядывался еще год назад когда за миллион выкладывали) Удачи новому владельцу
Я даже фотки нашел кстати годовалые - лежат в папочке у меня отдельно) Эх загляденье) Когда-нибудь купите себе отдельно СТИ импрезу для души.
Дим, мошт нинада??? епрст...(за кадром прямо слышно хлюпанье растертого в кровь носа и характерное подвсхлипывание... или только мне одному это кажется?)
мошт нинадаааа?
Наташа, привет! Тысячу лет тебя не видел! :daisy: По части же твоего сообщения ... и не говори даже, а иначе будет как в мультике "зачем я Буренка тебя продаю, такая в хозяйстве нужна самому". Что радует что ты уже как минимум второй человек кто говорит мне что "потенциальный новый хозяин", а точнее хозяйка будет отличной хозяйкой моему верному другу ... а вот с другой стороны я уже начинаю сомневаться в том, что нужно ли его продавать, потому как ездит и есть не просит, все что только можно (кроме тормозных колодок на данный момент времени) там заменено и на фига это надо ездить в салон потом в банк потом ждать банка потом ждать пока опять к авто будут прикладывать руки наши русские мастера ... и так до бесконечности ... но в какой то мере мы все тут мазохисты и когда то надо что-то менять, но сомнения все равно гложут, потому как отменить даже сейчас покупку не поздно, но пока я стою всё таки на пути продажи ... и потому молчи и ничего не говори! :drug:Дим, мошт нинада??? епрст...
Хотя ... в руках мармот форик будет цел и невредим !
будет всех пучить в следующем сезоне на льду))Хотя ... в руках мармот форик будет цел и невредим !
Привет Дим! Я тож рада что ты здесь ! :drug:Тыщу лет, тыщу зим )Наташа, привет! Тысячу лет тебя не видел! :daisy: ... молчи и ничего не говори! :drug:
говорят местами у Тойоты очень адекатные дилеры, в т/ч и по части гарантийных обращенийони купились на дизельную Праду
Наташ, спасибо! Вот и я все в стадии раздумий а стоит ли овчинка выделки и уже 2 недели на нервах вне Москвы и вот сегодня (в субботу вечером возвращаюсь из 2х недельной коммандировки) по возвращению, а точнее завтра наверное уже буду пытаться принять окончательное решение ... просто нужно чтобы мое потенциальное новое авто пришло, сёъездить посмотреть, окончательно все просчитать, до этого найти того кто точно купить моё авто и тогда уже буду принимать решение, и пока что я не смотря ни на что склоняюсь к покупке Прадика, и если бы не проблема с финансами, то точно бы продавать не стал пока.Привет Дим! Я тож рада что ты здесь ! :drug:Тыщу лет, тыщу зим )
Буду молчать, как рыбка Если б я могла я бы купила твой форик и не отговаривала бы тебя продавать
поживём увидим!говорят местами у Тойоты очень адекатные дилеры, в т/ч и по части гарантийных обращений
спасибо!Sonoma,прими мое завистливое восхищение,красавец!
Удачи в продаже.
если авто приходит у Дилера (Прадик) то я его беру точно и это значит Форик продается - два авто я не потяну.Sonoma, Дима, а не лучше ли сначала окончательно определиться, а уже потом выставлять машину на продажу? А то создал ажиотаж и вдруг потом передумаешь...
Э нет, дорогой! В прошлый раз когда я выставлял за миллион не нашлось ни одного желающего!Вспомни как было в прошлый раз: выставил ты машину на продажу, а потом передумал...
А я вот за Marmot переживаю! Дмитрий, ведь не хорошо отказывать девушке после того как обнадежил ее пОуши=)
в общем ты меня не понял...а жаль...Э нет, дорогой! В прошлый раз когда я выставлял за миллион не нашлось ни одного желающего!
Сейчас выставил за 850 000 и есть несколько потенциальных клиентов и как я уже сказал я продать готов, но все упирается в приход моего нового авто и знать расклад по нему буду только на 90% след. неделе и потому завтра в 8 утра (а точнее уже сегодня) встречаюсь с Александрой и если она будет готова его пробрести, то значит процесс продажи останавливается и машина фиксируется за ней. Ждем прихода моего авто, только тогда беру не большой залог за свое авто у Александры, оформляю все документы и получаю новое авто (неделя на все про всё), и только после этого снимаю с учета свое и оформляем сделку - алгоритм таков и не надо тут разводить напраслину по части того что было ... год назад ничего не было - почитали, по обсуждали и этим все и закончилось.