Продаю свой Forester 2.5T MT, PPP, TEIN, ENDLESS, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Классный форик - заглядывался еще год назад :) когда за миллион выкладывали) Удачи новому владельцу :)

Да, Вы абсолютно правы, было такое год назад где-то, когда я прощупывал рынок и в этом году я решил дать более вкусный ценник, потому ждать по времени как Аука тогда я не могу - нужны реальные деньги на новое авто (ведь и так в кредит залезаю на 3 года минимум ... и до сих пор во мне живут два человека - один который категорически не согласен продавать форик потому как лучше авто чем это у меня не было и второй, который как ребенок, всегда хочет чего то нового по ощущениям и я бы даже сказал есть и третий человек внутри, которому уже 38 лет и он все-таки перебесился, у него есть семья и жена которая устала переживать за него и за себя когда он жмет тапку в пол и машина гребет своими 4 колесами как танк ... кто бы и что бы но лично для меня именно этот дизайн кузова был и остается самым красивым и ничто не может сравниться с теми ощущениями когда ты садишься за руль него потому как ты знаешь что все на своих местах и все под контролем - один только звук заводимого двигателя чего стоит, а уж ощущения от нажатия на педаль и возникающей динамики вообще сравнивать не возможно + высокая посадка дает великолепные ощущения "некой вседозволенности на бездорожье" и кстати говоря моя семья категорически зарубила Мерседес GLK после Форика сказав что он менее просторный, но ... они купились на дизельную Праду - да, она настоящий овощь, в особенности после этого Форика, но в ней есть тонна места, комфорт и реальная внедорожность и раз я не готов морально тянуть два авто значит я вынужден продавать Форик ... но еще один из фактов что меня останавливает так это наши менты - как только представлю сколько надо времени убить на снятие с учета и постановку то сразу все желание продавать исчезает).

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Я даже фотки нашел кстати годовалые - лежат в папочке у меня отдельно) Эх загляденье) Когда-нибудь купите себе отдельно СТИ импрезу для души.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Я даже фотки нашел кстати годовалые - лежат в папочке у меня отдельно) Эх загляденье) Когда-нибудь купите себе отдельно СТИ импрезу для души.

если бы жил за городом и был бы гараж на "две телеги" то я бы точно не стал продавать форик, но не в моем случае, во всяком случае сейчас.
:pardon:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
(за кадром прямо слышно хлюпанье растертого в кровь носа и характерное подвсхлипывание... или только мне одному это кажется?)

мошт нинадаааа?
Дим, мошт нинада??? епрст...
Хотя ... в руках мармот форик будет цел и невредим ! :D

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Дим, мошт нинада??? епрст...
Хотя ... в руках мармот форик будет цел и невредим ! :D
Наташа, привет! Тысячу лет тебя не видел! :daisy: По части же твоего сообщения ... и не говори даже, а иначе будет как в мультике "зачем я Буренка тебя продаю, такая в хозяйстве нужна самому". Что радует что ты уже как минимум второй человек кто говорит мне что "потенциальный новый хозяин", а точнее хозяйка будет отличной хозяйкой моему верному другу ... а вот с другой стороны я уже начинаю сомневаться в том, что нужно ли его продавать, потому как ездит и есть не просит, все что только можно (кроме тормозных колодок на данный момент времени) там заменено и на фига это надо ездить в салон потом в банк потом ждать банка потом ждать пока опять к авто будут прикладывать руки наши русские мастера ... и так до бесконечности ... но в какой то мере мы все тут мазохисты и когда то надо что-то менять, но сомнения все равно гложут, потому как отменить даже сейчас покупку не поздно, но пока я стою всё таки на пути продажи ... и потому молчи и ничего не говори! :drug:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташа, привет! Тысячу лет тебя не видел! :daisy: ... молчи и ничего не говори! :drug:
Привет Дим! Я тож рада что ты здесь ! :drug:Тыщу лет, тыщу зим )
Буду молчать, как рыбка :) Если б я могла я бы купила твой форик и не отговаривала бы тебя продавать :p

CrazyMud

Входит в лес
1 Апр 2011
22
1
0
43
Sonoma,прими мое завистливое восхищение,красавец!

Удачи в продаже.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Привет Дим! Я тож рада что ты здесь ! :drug:Тыщу лет, тыщу зим )
Буду молчать, как рыбка :) Если б я могла я бы купила твой форик и не отговаривала бы тебя продавать :p
Наташ, спасибо! Вот и я все в стадии раздумий а стоит ли овчинка выделки и уже 2 недели на нервах вне Москвы и вот сегодня (в субботу вечером возвращаюсь из 2х недельной коммандировки) по возвращению, а точнее завтра наверное уже буду пытаться принять окончательное решение ... просто нужно чтобы мое потенциальное новое авто пришло, сёъездить посмотреть, окончательно все просчитать, до этого найти того кто точно купить моё авто и тогда уже буду принимать решение, и пока что я не смотря ни на что склоняюсь к покупке Прадика, и если бы не проблема с финансами, то точно бы продавать не стал пока.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
говорят местами у Тойоты очень адекатные дилеры, в т/ч и по части гарантийных обращений
поживём увидим!
:idea:

Добавлено через 32 секунды
Sonoma,прими мое завистливое восхищение,красавец!

Удачи в продаже.
спасибо!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Sonoma, Дима, а не лучше ли сначала окончательно определиться, а уже потом выставлять машину на продажу? А то создал ажиотаж и вдруг потом передумаешь...

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Sonoma, Дима, а не лучше ли сначала окончательно определиться, а уже потом выставлять машину на продажу? А то создал ажиотаж и вдруг потом передумаешь...
если авто приходит у Дилера (Прадик) то я его беру точно и это значит Форик продается - два авто я не потяну.
Приход прадика обещан в течение 1-2 недель + 1 неделя на оформление.

P.S.
А по части ажиотажа красиво сказано! :grin:
Только его не было и уверен не будет - судя по тому что по моим скромным ощущениям на мой Форик есть порядка 5 потенциальных покупателей - это не ажиотаж, да и я почему то уверен что первый кто его будет смотреть и возьмет его, оставив задаток, чтобы не "травмировать" следующих потенциальных покупателей. Я не продаю кота в мешке и у меня на руках все чеки по тому что делалось с авто, вся история обслуживания в Уське + все что можно и нужно там заменено и авто абсолютно точно своих денег и скидывать не буду, потому как поставил минимальную цену сразу.
:pardon:

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Дим, ты просто пишешь, что вдруг передумаешь, а может и нет. Будешь продавать-не будешь...народу в клубе много и потенциальных покупателей соответственно предостаточно. Увидел человек хороший авто в продаже по адекватной цене и начал суетиться...деньги считать...потянет-не потянет...а тут бац и хозяин передумал.
Вспомни как было в прошлый раз: выставил ты машину на продажу, а потом передумал...

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Вспомни как было в прошлый раз: выставил ты машину на продажу, а потом передумал...
Э нет, дорогой! В прошлый раз когда я выставлял за миллион не нашлось ни одного желающего!
Сейчас выставил за 850 000 и есть несколько потенциальных клиентов и как я уже сказал я продать готов, но все упирается в приход моего нового авто и знать расклад по нему буду только на 90% след. неделе и потому завтра в 8 утра (а точнее уже сегодня) встречаюсь с Александрой и если она будет готова его пробрести, то значит процесс продажи останавливается и машина фиксируется за ней. Ждем прихода моего авто, только тогда беру не большой залог за свое авто у Александры, оформляю все документы и получаю новое авто (неделя на все про всё), и только после этого снимаю с учета свое и оформляем сделку - алгоритм таков и не надо тут разводить напраслину по части того что было ... год назад ничего не было - почитали, по обсуждали и этим все и закончилось.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А я вот за Marmot переживаю! Дмитрий, ведь не хорошо отказывать девушке после того как обнадежил ее пОуши=)

Леш, девушек я никогда не обижал и обижать не собираюсь!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Э нет, дорогой! В прошлый раз когда я выставлял за миллион не нашлось ни одного желающего!
Сейчас выставил за 850 000 и есть несколько потенциальных клиентов и как я уже сказал я продать готов, но все упирается в приход моего нового авто и знать расклад по нему буду только на 90% след. неделе и потому завтра в 8 утра (а точнее уже сегодня) встречаюсь с Александрой и если она будет готова его пробрести, то значит процесс продажи останавливается и машина фиксируется за ней. Ждем прихода моего авто, только тогда беру не большой залог за свое авто у Александры, оформляю все документы и получаю новое авто (неделя на все про всё), и только после этого снимаю с учета свое и оформляем сделку - алгоритм таков и не надо тут разводить напраслину по части того что было ... год назад ничего не было - почитали, по обсуждали и этим все и закончилось.
в общем ты меня не понял...а жаль...

Последнее редактирование:

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
АЛЕКСАНДРА молодец поздравляю супер авто :lol:будеш продавать звони:stol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250