Продаю свой Forester 2.5T MT, PPP, TEIN, ENDLESS, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Фотографии машины: здесь (29шт; JPG, 1920px.; 16.2MB; сделаны в 2010)
Всё что Вам будет интересно о авто находится здесь (3 страницы; PDF; 128КБ)

Большая просьба:
В период с вечера 21 марта до 2 апреля (включительно) не звонить без сильной необходимости по телефону так как буду в рабочей коммандировке в Казахстане (временная разница Москва + 3 часа) и стоимость звонков там слишком высока. Интернет периодически будет и если что то постараюсь ответить на любые возникающие вопросы.

Цена предложения: 850 000 рублей

Последнее редактирование:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
дабы не получилось не однозначностей и никого не обидеть ... на данный момент времени есть три человека, что проявили интерес к авто - Вадим (звонил на телефон), Marmot (написал здесь) и Александра (написала в личку). Прилечу 2-го поздно вечером и 3-го готов начать показывать авто всем заинтересовавшимся. Территориально это на Вавилова 5 строение 3 (это офис компании ASUS где я и работаю уже более 7 лет). Скажу сразу, я жду одобрения кредита в банке Toyota и если добро дадут, то продавать машину буду, если кредит не одобрят (в нашей стране может быть все что угодно), то скорее всего продавать Субик не буду - потому как смысла не будет ни какого этого делать ... но я верю в то, что кредит всё-таки одобрят. Заранее прошу меня извинить за такую небольшую "чехарду".

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Marmot и Александра - это по ходу один и тот же человек. В смысле девушка...:pardon:Сашулька, удачи в покупке;-)!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Marmot и Александра - это по ходу один и тот же человек. В смысле девушка...:pardon:Сашулька, удачи в покупке;-)!
Спасибо! Вы правы! Александра еще вчера этот момент мне прояснила, а я не стал править тело сообщения
:pardon::)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Итак, кредит на новое авто мне одобрен банком и это значит, что я продаю свой любимый форик точно и готов буду с ним расстаться в раойне 15-20 апреля, а может быть и раньше даже.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Итак, кредит на новое авто мне одобрен банком и это значит, что я продаю свой любимый форик точно и готов буду с ним расстаться в раойне 15-20 апреля, а может быть и раньше даже.

(за кадром прямо слышно хлюпанье растертого в кровь носа и характерное подвсхлипывание... или только мне одному это кажется?)

мошт нинадаааа?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Беру :D

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
К сожалению надо - два авто не потяну!
Еще год назад делал попытку, но созрел на это только сейчас.
Каждому свое - моя семья давно меня пинает за любовь к скорости и хочет поменять сумасшедшую динамику на комфорт и проходимость. А я даже не представляю как буду без ручки жить и без той в действительности сумасшедшей динамики при необходимости. Но как бы мы того не хотели всгеда наступает момент истины и нужно делать очередной выбор.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Пишу из аэропорта, жду вылета в Астану и очень неудобно писать ;)
Как и обещал начиная с 3 или 4-го апреля готов показать авто всем изъявившим желание и скажу более того готов при необходимости загнать на сервис в уське дабы показать что с авто все действительно ок + нужно будет в сигналке все равно менять симку и дабы новый хозяин съэкономил деньги готов это сделать за свои так как мне все равно свою доставать оттуда. Вообщем кто первый встанет того и тапки. Я готов и открыт к честному общению, впрочем как и всегда.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
не, я от Д в Е никак не поспею, щастливо слетать, я в Тюмень, тестить Шелби ГТ500 по озеру Алебашево :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250