Продаю Subaru Forester S-edition '12 БелЫй холодильник (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Тебе её точно продать нужно? Я про крашенные детали уже раз четвёртый спрашиваю, а ты всё от ответа пытаешься уйти.
Из-за твоего нежелания дать ответ на этот вопрос здесь в теме, у меня начинает складываться впечатление, что она вся по кругу крашеная.
Можешь конечно и в личке свою машину обсуждать, но вопрос по крашенным деталям интересен не только мне и моему коллеге.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Тебе её точно продать нужно? Я про крашенные детали уже раз четвёртый спрашиваю, а ты всё от ответа пытаешься уйти.
Из-за твоего нежелания дать ответ на этот вопрос здесь в теме, у меня начинает складываться впечатление, что она вся по кругу крашеная.
Можешь конечно и в личке свою машину обсуждать, но вопрос по крашенным деталям интересен не только мне и моему коллеге.
- в результате падения льда: капот (замена+окрас) и переднее левое крыло (ремонт+окрас)

- благодаря безответственным автолюбителям: царапка на задней левой двери (ремонт+окрас) и царапка на заднем бампере (замена+окрас)

тоже самое я говорил и буду говорить всем интересующимся. никогда ничего не скрывал про свои машины.
Дальнейшее обсуждение авто - в личке.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Гарик, спасибо за ответ. Четыре крашенных детали, не кисло. Показал коллеге, тот от покупки именно твоей машины отказался.
Тебе удачи в продаже, хотя она конечно слишком затянулась.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, спасибо за ответ. Четыре крашенных детали, не кисло. Показал коллеге, тот от покупки именно твоей машины отказался.
Тебе удачи в продаже, хотя она конечно слишком затянулась.
в принципе я даже не сомневался...надеюсь, что больше тут ты писать не будешь...

• Like
Реакции: kosichki и Vlad Moskovsky

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Гарик, Раньше, тех кто просто ходил по базару, всё пробовал, критиковал, морщился, охал, пробовал по второму разу (типа забыл, что уже пробовал),но ничего не покупал, просто выгоняли и больше не пускали... хорошие были времена.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, Раньше, тех кто просто ходил по базару, всё пробовал, критиковал, морщился, охал, пробовал по второму разу (типа забыл, что уже пробовал),но ничего не покупал, просто выгоняли и больше не пускали... хорошие были времена.
да, хорошее было время...

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52
В Краснодарском крае белый стоковый с пробегом 12 т.км продавался за 1400 т.руб.
Продан через полгода за 1050 т.руб. Что с ценами на б/у ?
Я продал машину 31 декабря SH 2.0 2012г,( пробег 10000км, сток, коплектация .бомж- эдишн, 953т.р ,из допов коврики и тонировка)за 900 000р так что с ценами всё ok :-D

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
38
РК, г. Вуктыл
Странно все, ну и что, чуток крашен, все остальное просто супер! цена супер! цвет, диски, мощь! я бы взял, только купил уже)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
я тоже не понимаю, 2 детале крашены, не кисло, а что не кислого? то что человек не хочет ездить с царапинами? апп))

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
То что красил некоторые элементы после коцок - это наоборот плюс и говорит о том что хозяин заботится об авто.
Моя была в круг крашена, без трёх элементов и что? Покупатель внёс задаток за неё в грязном виде, купил без заезда на СТО. Просто пообщавшись со мной и прокатившись на машине.
От себя скажу, что просто не появился на горизонте тот покупатель, который будет заботится об авто так-же как Гарик.
Гарик если интересно, подробности в личке.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Автомобиль продан. Не оправдались прогнозы скептиков - продан за 1,2 млн.
Было предложение за 1,23 млн, но клубень был первым)
По традиции фото на память.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Поздравляю конечно, но все ровно жаль(( Мне всегда было тяжело продавать своих красавиц. Я жду кстати информации о покупке gtr))

И не покупай нового форя)))
Спасибо, Саня)
Нового форя даже и не думаю брать...

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Ну вот, свершилось.... Только не знаю, что в таких случаях говорить, то-ли поздравлять, то-ли как..:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250