... а какие именно детали красились?
:for_driving:Все вопросы по авто - в личку.
... а какие именно детали красились?
:for_driving:Все вопросы по авто - в личку.
Тебе её точно продать нужно? Я про крашенные детали уже раз четвёртый спрашиваю, а ты всё от ответа пытаешься уйти.:for_driving:
- в результате падения льда: капот (замена+окрас) и переднее левое крыло (ремонт+окрас)Тебе её точно продать нужно? Я про крашенные детали уже раз четвёртый спрашиваю, а ты всё от ответа пытаешься уйти.
Из-за твоего нежелания дать ответ на этот вопрос здесь в теме, у меня начинает складываться впечатление, что она вся по кругу крашеная.
Можешь конечно и в личке свою машину обсуждать, но вопрос по крашенным деталям интересен не только мне и моему коллеге.
в принципе я даже не сомневался...надеюсь, что больше тут ты писать не будешь...Гарик, спасибо за ответ. Четыре крашенных детали, не кисло. Показал коллеге, тот от покупки именно твоей машины отказался.
Тебе удачи в продаже, хотя она конечно слишком затянулась.
да, хорошее было время...Гарик, Раньше, тех кто просто ходил по базару, всё пробовал, критиковал, морщился, охал, пробовал по второму разу (типа забыл, что уже пробовал),но ничего не покупал, просто выгоняли и больше не пускали... хорошие были времена.
Я продал машину 31 декабря SH 2.0 2012г,( пробег 10000км, сток, коплектация .бомж- эдишн, 953т.р ,из допов коврики и тонировка)за 900 000р так что с ценами всё ok :-DВ Краснодарском крае белый стоковый с пробегом 12 т.км продавался за 1400 т.руб.
Продан через полгода за 1050 т.руб. Что с ценами на б/у ?
Планов много) но себе машинку пока брать не буду...Гарик, не знаю даже поздравлять или как)) Что после нее?
Спасибо, Саня)Поздравляю конечно, но все ровно жаль(( Мне всегда было тяжело продавать своих красавиц. Я жду кстати информации о покупке gtr))
И не покупай нового форя)))
Поздравить конечно)Ну вот, свершилось.... Только не знаю, что в таких случаях говорить, то-ли поздравлять, то-ли как..ardon: