Продаю Subaru Forester S-edition '12 БелЫй холодильник (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Денег нет у граждан на машины. Ну и с автокредитами многие купили наверно, что хотели. Ожидается спад на новые в том числе.

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
Рынок перенасыщен, либо ждать момента, либо сильно падать в цене.
В том году полуторагодовалый на гарантии ПджероСпорт продавал полгода. Знакомый год продавал,правда не в Мск,но забрали очень издалека почему то.

Гарик, за лям я первый в очередь !

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Странное какое то решение. Если трейд ин даёт столько же сколько покупатель живой, зачем делать плохо?
а трейдин первый предложил:lol:
Я думаю тоже за 1.1 он уйдет за неделю. Так что позиция Гарика по цене более менее разделяю. Спешки то в продаже нету.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Странное какое то решение. Если трейд ин даёт столько же сколько покупатель живой, зачем делать плохо?
не стоит 1,5 годовалый эдишен с пробегом в 25-30 тык лям рублей. иначе "последний из могикан" просто чудовищный неликвид!
и кому плохо?

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
delete,ну,если брать очередную телегу,то трейд-ин вроде как в зачет идет - меньше денег нести в салон в кармане.
а перекупам на реализацию смысла нет сдавать,если живые деньги предлагают.
не торопись,если сильно не жмет - рано или поздно заберут.
но моё предложение в силе, за лям я куплю,если что.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Скажу от себя, с большим удовольствием купил бы S-ку если б не одно но - транспортный налог. Понятное дело что для каждого региона он разный но в Московском регионе он составляет (>250 = 150 р. за 1 лошадку). Поэтому и ищу подходящий 230 сильную турб. А так как машина продаётся в Москве, не думаю что я 1 такой отказываюсь от S-ки из-за налога, может быть в регионах он ушёл бы и быстрей за данную сумму.
А так как есть золотая поговорка "На каждую машину найдётся свой покупатель" желаю удачи в продаже!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Скажу от себя, с большим удовольствием купил бы S-ку если б не одно но - транспортный налог. Понятное дело что для каждого региона он разный но в Московском регионе он составляет (>250 = 150 р. за 1 лошадку). Поэтому и ищу подходящий 230 сильную турб. А так как машина продаётся в Москве, не думаю что я 1 такой отказываюсь от S-ки из-за налога, может быть в регионах он ушёл бы и быстрей за данную сумму.
А так как есть золотая поговорка "На каждую машину найдётся свой покупатель" желаю удачи в продаже!
Вот все с этим налогом парятся, как будто там 600 лошадей... 150р за лошадь это 40тыр в год за 265, это 3400 в месяц, я думаю вы на бензин тратите больше в месяц...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
не стоит 1,5 годовалый эдишен с пробегом в 25-30 тык лям рублей.
Если он в идеальном состоянии, то твоя правда, а если у него были косяки по кузову и несколько крашенных деталей, то вопрос спорный. У тебя крашенных деталей нет и краска везде заводская?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Если он в идеальном состоянии, то твоя правда, а если у него были косяки по кузову и несколько крашенных деталей, то вопрос спорный. У тебя крашенных деталей нет и краска везде заводская?
веселят меня твои посты...)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Друзья, давайте не будем разводить дискуссию о транспортном налоге и прочих...
За сим в этой теме буду писать только в случае каких-либо изменений.
Все вопросы по машине - в личку.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Прошу флуд в теме прекратить!
Все вопросы по авто - в личку.

Флуд удален модератором. В случае возобновления будут санкции.

Последнее редактирование модератором:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
просто темы, в которых ты пишешь, ты не читаешь...в связи с этим и такие вопросы...
Я не всегда имею возможность читать от начала и до конца каждую из тем.
Ты ответь конкретно в данной теме сколько крашенных деталей на твоём автомобиле? Или напиши, что крашенных деталей нет совсем.
Согласись, что ехать и выяснять это на месте как-то не совсем правильно, не?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я не всегда имею возможность читать от начала и до конца каждую из тем.
Ты ответь конкретно в данной теме сколько крашенных деталей на твоём автомобиле? Или напиши, что крашенных деталей нет совсем.
Согласись, что ехать и выяснять это на месте как-то не совсем правильно, не?
зачем ехать? есть телефон - можно позвонить и спросить все, что интересует.
конкретно на твой вопрос ответ тут (раз самому лень 4 клика мышкой сделать).

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
зачем ехать? есть телефон - можно позвонить и спросить все, что интересует.
конкретно на твой вопрос ответ тут (раз самому лень 4 клика мышкой сделать).
Спасибо за ответ. Про то, что есть коцки по кузову и автомобиль был записан на ремонт прочёл. (наверное всё хорошо сделали).
Телефон конечно же есть, но есть и форум на котором ты бываешь постоянно, а какие именно детали красились?

• Like
Реакции: Санёк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250