Гарик, Так чего там с трейд ином то? Был?
возможен обмен на атмо SG 06-07 годов с доплатой. предпочтительно максимальная комплектация. с чистой историей и вменяемым пробегом.
Я думаю там больше 900 не дадут)
ошибаешься)Я думаю там больше 900 не дадут)
я ж написал, что интерес только а атмо СГ...ого решил вернуться к истокам))) так как ты неуказал какой именно СГ то могут решить что тебе нужен овощ))))))
Так ты ездил? И что они сказали? Думаю, что больше ляма должно быть, так как Янусу за атмо дали как раз около 900.ошибаешься)
я по телефону спрашивал)Так ты ездил? И что они сказали? Думаю, что больше ляма должно быть, так как Янусу за атмо дали как раз около 900.
Если я правильно понял, то ты цену на всеобщее обозрение здесь выкладывать не будешь?;-)я по телефону спрашивал)
я ж написал, что интерес только а атмо СГ...
правильно понял)Если я правильно понял, то ты цену на всеобщее обозрение здесь выкладывать не будешь?;-)
в выходные теща поехала на дачу и закопалась на моноприводной пузотерке...)да сори тупанул. че так?
в выходные теща поехала на дачу и закопалась на моноприводной пузотерке...)
вот думаю ей взять.
ага) а то в прошлую зиму ее тоже вытаскивал - была потайка и машина просела в снег)ну да на сг нра дачу сподручнее)))
Да я и не настаиваю. Их предложение тебя устроило и пусть лесом идут? Кстати в Балашихе, кажется продают СГ форик рестайл 2006 года за 420 рублей, если интересно.правильно понял)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
в выходные теща поехала на дачу и закопалась на моноприводной пузотерке...)
вот думаю ей взять.
Лесом)Да я и не настаиваю. Их предложение тебя устроило и пусть лесом идут?