Продаю SG9 AT 07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Не хочу совершенно, но надо.
Продаю Турбофорь 07 года выпуска, вроде 08 модельный (или наоборот, надо смотреть по докам). АКПП, 230лс, LSD в заднем редукторе (судя по тому что я всё еще проезжаю в деревню - живой). Последний в общем из SG. Сейчас пробег 173ткм.

Покупал три с половиной года назад здесь на форуме, с пробегом 112ткм.
Двигло собрано на ковке на 85ткм (предыдущим владельцем соответственно, где-то есть бумажка из АКРТ).

Через некоторое время после покупки сменил масло с мобил 10-60 на мотюль 5-40, лью до сих пор, движка работает тише, съедает литр-полтора от замены до замены. Пока активно гонял - менял раз в 7.5, последнее время раз в 10ткм.

В ДТП не был ни у меня, ни у предыдущего владельца (насколько знаю).
Есть мелкие сколы от камней, притертости на бамперах от неудачных парковок (сам молодец), всякие мелкие царапки. Прошлым или позапрошлым летом полировали сами - несколько месяцев потом зачетно блестел, сейчас некогда (

Первый год после покупки обслуживал в АКРТ, потом сбежал от них, езжу в плеяду. Бумаги где-то лежат в папочке. Менял всё всегда, что приговаривали (при наличии интереса - распишу подробно).

Поставил датчики температуры и давления масла. Уже были - егр, наддув, давление топлива. Стоит хорошая защита двигла, магнитола с юсб. Ксенон родной, задний датчик корректора недавно заменен целиком с косточкой вместе.

Недостатки: заклинил задний дворник - сам не смог снять с штока.
Еще в плеяде советовали обмотать выхлоп ибо штатные кожухи прогнили и дребезжат. Противотуманки изначально в трещинах.

Я третий владелец, ПТС оригинал, первым владельцем установлен PRODRIVE PERFORMANCE PACK (мозг прошит, буст в пике 1, глушак (тихий!!!), высокая ноздря, интеркулер от сти.

Последние два года в машине не курил, ну и не гонял толком, изредка, в основном поездки с женой и дитем (и это тоже причина, устал сам себе говорить "полегче, поспокойней" :-|:)

Идея цены 700
Обмен рассмотрю, но только с вашей доплатой. Если вдруг у вас есть паджеро 3/пинин - рассмотрю с особым интересом :)

Осмотр по договоренности
в Люблино
john.preacher@gmail.com
тел. 916558сорокдва40

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
UP!

Пока на других ресурсах не выставляю, может таки кого в клубе заинтересует.

Зимняя шиповка от континенталь, пробег два с половиной сезона, состояние отличное (и резиной очень доволен!) в комплекте с машиной =)

Без собачьей решетки и верхнего багажника (аэропоперечины) - дешевле.

Обмен в итоге на Ниссан Енот/что-то подобное стоимостью в районе 300 +-
Деньги нужны (((

• Like
Реакции: Dany4ka

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
таблэтка, целые отличные аэродинамические, не шумят.
отдельно от машины не продаю, если останутся - веллкам, но Вы уже второй :)

• Like
Реакции: micha43.vjatka

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Дорого? Никому не нужно? Ждать осени? Криво написал текст/фотки плохие?
Чот никакого интереса (((

за поперечинами только уже очередь )))

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0

Хз. За такие деньги проще что то другое подобрать

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Как показала практика мало кому нужны хорошие машины,люди лучше купят дрова,но дешево,а потом будут грести лопатой..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Хз. За такие деньги проще что то другое подобрать

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Это легко сказать так,пока не начнет смотреть что то другое. С другими авто история точно такая же-на них ездят те же люди-одни без понимания машины и другие с пониманием цен на достойные аппараты

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Как показала практика мало кому нужны хорошие машины,люди лучше купят дрова,но дешево,а потом будут грести лопатой..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Это легко сказать так,пока не начнет смотреть что то другое. С другими авто история точно такая же-на них ездят те же люди-одни без понимания машины и другие с пониманием цен на достойные аппараты

Согласен на все 100%

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
690, в продаже!

С подачи потенциального покупателя пройдена полная диагностика в Плеяде.
Вердикт - на редкость отличное техническое состояние.
В норме - всё! :girl_cool:
Кузов ровный, родной, без ремонтов (что и так было известно), ржавки нет от слова вовсе, задние арки бодры и веселы.

Поддон картера, трубочка теплообменника и сайленты задних продольных рычагов заменены на месте, защита выхлопа приварена (покупатель результатов диагностики не дождался с неясной формулировкой, даже не прокатившись не, не наши люди )))

Как бэ на машине за последние 10 лет сидела пара мух, и внутри люди ездили :)
Люк не течет, но пара разводов на обивке есть - подозреваю запотевание зимой.

Буду ждать вменяемого покупателя, ценящего хорошую технику, с ним и поторгуюсь наверное... :suba:

З.ы. через 5ткм ТО100 - слышал, многие предпочитают сделать его сами, чтобы быть уверенными... :russian:

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
где же вы раньше были со своим автомобилем??? я больше полутора месяцев искал себе достойный аппарат и отчаявшись купил себе полутруп, в который уже ввалил более 200к и понимаю, что еще около 100 надо влить, чтобы был норм авто.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
таблэтка, да тут был :)
То ремонт, то отпуск. Написали бы в личку... в теории уже весной мог бы рассмотреть продажу )))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
690, в продаже!

С подачи потенциального покупателя пройдена полная диагностика в Плеяде.
Вердикт - на редкость отличное техническое состояние.
В норме - всё! :girl_cool:

Поддон картера, трубочка теплообменника и сайленты задних продольных рычагов заменены на месте, защита выхлопа приварена (покупатель результатов диагностики не дождался с неясной формулировкой, даже не прокатившись не, не наши люди )))

Может скан документов из Плеяды выложить, в качестве подтверждения написанного? (ни в коем случае не сомневаюсь, ну просто аля дружеский совет - как простимулировать "клиента") :popcorn:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Presley, эта смешная бумажка в машине лежит. Почему смешная - это лист а4 с множеством пунктов для замечаний - ну так они все пустые :)))

Внизу текстом - замеры дисков, колодок, компрессия и рекомендация поменять тормозную жидкость, ибо тёмная. На то100 её всяко менять.
Приемщики в Плеяде посмеялись - "зачем, поддон и трубочку меняешь - оставь новому владельцу хоть что-нибудь поделать )))"

Я так думаю, кто захочет - приедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250