Продаю Турбофорь 07 года выпуска, вроде 08 модельный (или наоборот, надо смотреть по докам). АКПП, 230лс, LSD в заднем редукторе (судя по тому что я всё еще проезжаю в деревню - живой). Последний в общем из SG. Сейчас пробег 173ткм.
Покупал три с половиной года назад здесь на форуме, с пробегом 112ткм.
Двигло собрано на ковке на 85ткм (предыдущим владельцем соответственно, где-то есть бумажка из АКРТ).
Через некоторое время после покупки сменил масло с мобил 10-60 на мотюль 5-40, лью до сих пор, движка работает тише, съедает литр-полтора от замены до замены. Пока активно гонял - менял раз в 7.5, последнее время раз в 10ткм.
В ДТП не был ни у меня, ни у предыдущего владельца (насколько знаю).
Есть мелкие сколы от камней, притертости на бамперах от неудачных парковок (сам молодец), всякие мелкие царапки. Прошлым или позапрошлым летом полировали сами - несколько месяцев потом зачетно блестел, сейчас некогда (
Первый год после покупки обслуживал в АКРТ, потом сбежал от них, езжу в плеяду. Бумаги где-то лежат в папочке. Менял всё всегда, что приговаривали (при наличии интереса - распишу подробно).
Поставил датчики температуры и давления масла. Уже были - егр, наддув, давление топлива. Стоит хорошая защита двигла, магнитола с юсб. Ксенон родной, задний датчик корректора недавно заменен целиком с косточкой вместе.
Недостатки: заклинил задний дворник - сам не смог снять с штока.
Еще в плеяде советовали обмотать выхлоп ибо штатные кожухи прогнили и дребезжат. Противотуманки изначально в трещинах.
Я третий владелец, ПТС оригинал, первым владельцем установлен PRODRIVE PERFORMANCE PACK (мозг прошит, буст в пике 1, глушак (тихий!!!), высокая ноздря, интеркулер от сти.
Последние два года в машине не курил, ну и не гонял толком, изредка, в основном поездки с женой и дитем (и это тоже причина, устал сам себе говорить "полегче, поспокойней" :-|
Идея цены 700
Обмен рассмотрю, но только с вашей доплатой. Если вдруг у вас есть паджеро 3/пинин - рассмотрю с особым интересом
Осмотр по договоренности
в Люблино
john.preacher@gmail.com
тел. 916558сорокдва40