Продаю SG9 AT 07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v0rtex

На тропе
2 Дек 2016
25
1
0
36
Машина смотрится очень хорошо, надеюсь когда я наконец-то буду себе форестер выбирать, то подобное предложение еще будет на рынке. Удачи в продаже.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Хороший Форь, а продается по цене дров...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
За такую цену с него нужно весть тюн снять и продать по отдельности, куда больше выйдет.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Turbo3BEPb, я не понимаю, что вообще с ценами/спросом.

мой интерес - поменять машину, продать эту и купить другую, другого способа кроме как снижать цену - я не знаю. ну не ждать же теперь годами ценителя?..

• Like
Реакции: Anarhiya

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Turbo3BEPb, я не понимаю, что вообще с ценами/спросом.

мой интерес - поменять машину, продать эту и купить другую, другого способа кроме как снижать цену - я не знаю. ну не ждать же теперь годами ценителя?..

Ну не отдавать же теперь за бесценок...

v0rtex

На тропе
2 Дек 2016
25
1
0
36
Ну как потенциальный покупатель могу сказать. Сыкотно брать такую машину, за 600+немного можно взять новую машину, как я и сделал, хотя твердо был уверен, что форестер буду брать. В итоге разочаровался, отдал шкоду жене, собираем деньги на форестер)

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Уходят субаристы, приходят потребители. Кому все равно какой шильдик на капоте.
Ап хорошему форю, были бы лишние деньги где взять - взял бы первой машиной, а свою старушку папе на "докататься".

anarki

Входит в лес
17 Дек 2016
7
0
0
39
Ну как потенциальный покупатель могу сказать. Сыкотно брать такую машину, за 600+немного можно взять новую машину, как я и сделал, хотя твердо был уверен, что форестер буду брать. В итоге разочаровался, отдал шкоду жене, собираем деньги на форестер)
Какую такую машину можно за 600+ новую взять? )

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

v0rtex

На тропе
2 Дек 2016
25
1
0
36
Про такую я имел ввиду б.у. Форестер, а за 600+немного можно посмотреть практически весь б класс

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Про такую я имел ввиду б.у. Форестер, а за 600+немного можно посмотреть практически весь б класс

пересмотрев б(и немного с) класс за 600,700 и 800, взор снова устремляется к форестеру, куплю 5-ю субу, открою секту)))
ссори за офтоп

• Like
Реакции: JohnPreacher и Sergey83

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Вверх!

Задний дворник вернулся к жизни :)

Установлены противотуманки депо.
Пока без лампочек, ибо из старых туманок их извлечь не удалось %.
Менять лампы можно отодвинув подкрылок, а вот тащить целиком фару с креплением - не получилось геометрически, мешаются окружающие бачки и т.д., пришлось бампер скинуть.

Turb0

На тропе
6 Фев 2017
50
5
8
37
Москва
Ровно год назад продавал своего сг9 2007 года. 2.5т
Голубого цвета. Кожа. Люк. Камера зад.вида. музыка.
По диагностики. Только про слегка потеющие пер. Аморты. Диски и колодки новые в круг. Пробег 145 тыс км родной. Краска по машине вся тоже родная. Продавал два месяца ниодного звонка в итоге ушел за 530. Начал с 600ста

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Я третий владелец, ПТС оригинал, первым владельцем установлен PRODRIVE PERFORMANCE PACK (мозг прошит, буст в пике 1, глушак (тихий!!!), высокая ноздря, интеркулер от сти.

Поставили РРР и ещё прошили?

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Отдал форя хорошему человеку (не знаю, из клуба ли, но тоже 1Сник )))).

Пойду напьюсь, ибо грустно чота, из всех моих машин это был самый офигенный, и в Альпы, Португалию, Испанию, Брюгге мы ездили и ваще... :russian:
цените и берегите ваших SGшек, таких больше не делают... :forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250