Продаю SG9 AT 07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
где же вы раньше были со своим автомобилем??? я больше полутора месяцев искал себе достойный аппарат и отчаявшись купил себе полутруп, в который уже ввалил более 200к и понимаю, что еще около 100 надо влить, чтобы был норм авто.

Вот о чем я всегда ток с вас... выкладываешь шикарный авто за приличные деньги-всем дорого )))) а потом берут трупы и вваливают вваливают... прям день сурка )))

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Вот о чем я всегда ток с вас... выкладываешь шикарный авто за приличные деньги-всем дорого )))) а потом берут трупы и вваливают вваливают... прям день сурка )))
Игорь, может еще раз попробовать выложить свой авто ;) глядишь люди одумались ) а то сейчас прям каждый ищет ИДЕАЛ и вроде готов платить)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Игорь, может еще раз попробовать выложить свой авто ;) глядишь люди одумались ) а то сейчас прям каждый ищет ИДЕАЛ и вроде готов платить)

Люди не научились учиться на чужих ошибках. Выложу- люди начнут мне рассказывать историю,подобной вашей,о том что дорого и сг стоит максимум 500 тысяч... только финал как у вас забудут рассказать о вложениях и состоянии...у меня не на одной машине не было 2 просмотров живых,первый всегда забирает.. можно конечно еще раз выложить здесь,но так почитать коментарии только...а те кто тут ищет идеал говорят и мне и другим что ваша машина слишком хороша мы любим поипацо с дровами )))

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Люди не научились учиться на чужих ошибках. Выложу- люди начнут мне рассказывать историю,подобной вашей,о том что дорого и сг стоит максимум 500 тысяч... только финал как у вас забудут рассказать о вложениях и состоянии...у меня не на одной машине не было 2 просмотров живых,первый всегда забирает.. можно конечно еще раз выложить здесь,но так почитать коментарии только...а те кто тут ищет идеал говорят и мне и другим что ваша машина слишком хороша мы любим поипацо с дровами )))
Не, у меня финал нормальный))) Я взял хорошую машину за не малые деньги и вкладывал в нее исключительно свои хотелки ) как то так...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не, у меня финал нормальный))) Я взял хорошую машину за не малые деньги и вкладывал в нее исключительно свои хотелки ) как то так...

Ой пардон увлекся ))) конечно же я про предыдущего оратора)))

Добавлено через 50 секунд
Приеду с рыбалки выложу))

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
El Toro, спасибо!
пинин это был поиск максимально дешевой коляски с ат и полным приводом - передумал уже. они сгнившие все... п3 в рассмотрении.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Кстати если мицуписю - то паджеро спорт реккомендую.
Да нет Суперселекта, зато старый впрыск не ГДИ, и цена не так кусается.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Лучше девочка без писи, чем машина... :icon_sorrys:
Ваня, привет :idea:

Ап, форику

:forester_forever:

Митцу - плохая машина? Ткните куда-нить, я почитал бы, серьезно. Сравнений с фориком нет особо на просторах инета, что, в общем и понятно... :eek:fftopic:

Добавлено через 5 минут 56 секунд
El Toro, мне спорты внешне не очень, да и внутри скромнее что-ли. А паджеры 7ми местные случаются... Хочу SS заценить в своей деревне, осень близится - развезет всё враздудынь... сравнить так сказать с субаприводом. Рама и всё вот это мне не нужно пока по крайней мере

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
JohnPreacher, у спорта зато старая не ГДИ-ная система впрыска.
Форь на ручке облезет 3й Паждеро вообще не напрягаясь.
А места, да. Места в паджере в разы больше.

Как и любой член клуба почетных некрофилов, истинный паждеро\патруле\кукурузо -вод не признается, что ездит на ведре, и обречен насиловать его труп до полного разложения, т.к. стоимость обслуживания многократно превысило стоимость авто. Про внедорожники много чего могу рассказать из своего личного опыта, болел одно время рамно-мостовой шизофренией, если кому интересно - пишите в личку.

Artur32

На тропе
30 Июл 2017
90
3
8
50
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Как и любой член клуба почетных некрофилов, истинный паждеро\патруле\кукурузо -вод не признается, что ездит на ведре, и обречен насиловать его труп до полного разложения, т.к. стоимость обслуживания многократно превысило стоимость авто. Про внедорожники много чего могу рассказать из своего личного опыта, болел одно время рамно-мостовой шизофренией, если кому интересно - пишите в личку.
Не в бровь,а вглаз:lol:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
JohnPreacher, у спорта зато старая не ГДИ-ная система впрыска.
Форь на ручке облезет 3й Паждеро вообще не напрягаясь.
А места, да. Места в паджере в разы больше.

Да я подозреваю :) Я очень хотел трибу (и аута рассматривал), но там где форь сейчас проезжает, иногда с веревочками вместо браслетов - они скорее вообще не проедут или будут застревать реже или чаще. А я хочу проезжать еще и рядом - по условно свежеперепаханному тракторами полю. Я видел как агроном на своем л200 рассекает...))) Субарь туда совать тупо жалко, и не поедет он там. Была бы нива с норм мотором и с акпп - я бы призадумался наверное, но ее нет ) есть старые ведра паджи, ведроверы, тойоты за гранью бюджета... и всё собственно. В корейцев не верю )))

Добавлено через 6 минут 15 секунд
El Toro, в личку написал, а то флуд тут устроили как всегда )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250