Продаю форика 2.5 турбо Европеец.

Александр87

Входит в лес
25 Апр 2016
3
0
0
Продаю форика 2.5 турбо. Акпп европеец. по кузову малец ушатан, а так все ехнические моменты в отличном состоянии. тоесть, коробка не дергает двигатель масло не ест, турбо дует свои 0.8. вырезал каталики и ТГВ. банк jazzma.:for_driving:

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Продаю форика 2.5 турбо. Акпп европеец. по кузову малец ушатан, а так все ехнические моменты в отличном состоянии. тоесть, коробка не дергает двигатель масло не ест, турбо дует свои 0.8. вырезал каталики и ТГВ. банк jazzma.:for_driving:

Просьба привести объявления в порядок(фото, цена, пробег и тд.)

Иначе тему удалю

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
гадание по фото дело конечно не благодарное, но тут на 90% ушатыш отжатый в хлам какой-то

• Like
Реакции: Шиша и Turbo3BEPb

Александр87

Входит в лес
25 Апр 2016
3
0
0
Солгласен=)блин да фоткал и телефон сел(
А так тачка моя уже четвертый год моего владения. знаю каждый болт в нем) Жалко отдавать , родился сын поэтому приходиться прощаться с ним(((
В техническом состоянии он отличный, двигатель коробку редуктор стойки все поменяно. Один большущий минус это жестянка, дал другу а он на рыбалке засадил мне его, вот и вид потерял.цена вопроса 20 -25 рублей. 500-480 рублей. овощи на авто ру стоят по 530 рублей. так что думаю цена оправдана.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ахахаах друг на рыбалке )))) обычно на жен сваливают... сомневаюсь в живости его процентов на 700... Даже ухоженные с виду машины в 90 процентах трупы,А тут труп уже на фото,вы думаете у людей будет желание рассматривать его,видя то состояние,в котором он на фото?

Александр87

Входит в лес
25 Апр 2016
3
0
0
Ахахаах друг на рыбалке )))) обычно на жен сваливают... сомневаюсь в живости его процентов на 700... Даже ухоженные с виду машины в 90 процентах трупы,А тут труп уже на фото,вы думаете у людей будет желание рассматривать его,видя то состояние,в котором он на фото?

Ну по остальным судить тоже не надо. Мне все равно, я за машину знаю, могу все рассказать показать. Ну это твое право сомневаться) Ну да, фото не фонтан получилось, но это не значит что тачка труп.На труп она только внешне похожа)))):russian:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Тут на форуме такие машины не продать, вам на авто ру надо.
Здесь каждый второй разбирается в Субару получше даже чем сами продавцы этих машин а уж SF и SG знают вдоль и поперёк. Сказки про рыбака и рыбку тоже лучше на авто ру рассказывать, там так принято.
Любой автовладелец если следит за своим авто то следит полностью а не: ходовая в идеале а кузов хрен с ним, или кузов не важно, техническую часть буду в идеале держать...
И фото ваши где солнце слепит что бы было как можно меньше видео машину это подтверждают. Как сказали выше- машина ушатыш полнейший. Извините за все эти слова, но хоть бы не обманывали.

Отправлено с помощью Tapatalk

Александр87

Входит в лес
25 Апр 2016
3
0
0
Тут на форуме такие машины не продать, вам на авто ру надо.
Здесь каждый второй разбирается в Субару получше даже чем сами продавцы этих машин а уж SF и SG знают вдоль и поперёк. Сказки про рыбака и рыбку тоже лучше на авто ру рассказывать, там так принято.
Любой автовладелец если следит за своим авто то следит полностью а не: ходовая в идеале а кузов хрен с ним, или кузов не важно, техническую часть буду в идеале держать...
И фото ваши где солнце слепит что бы было как можно меньше видео машину это подтверждают. Как сказали выше- машина ушатыш полнейший. Извините за все эти слова, но хоть бы не обманывали.

Отправлено с помощью Tapatalk

Для этого я сюда и вложил свою машину, для тех кто понимает. Да, следить я согласен , когда денежка есть...!Ну так говорят только те люди которые сами так и делают обманывают. мне все равно, я еще раз говорю что за машину все знаю каждый болтик, не нравиться ну что значит не по пути):idea:

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
из того что видно на фото : бампер 10 + 6 покрасить. Капот 15 + 10 покрасить, решетка 3, две фары 40, две заглушка фароомывателя 2, два крыли 10 + 12 покрасить, две туманки депо 6, стекло 10 с установкой, китай. Это минимум Итого 124 тысячи. О каких 20-25 идет речь?

Это если телевизор и лонжероны на месте. плюс не понятно что с радиаторами, и другой мелкой требухой.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
из того что видно на фото : бампер 10 + 6 покрасить. Капот 15 + 10 покрасить, решетка 3, две фары 40, две заглушка фароомывателя 2, два крыли 10 + 12 покрасить, две туманки депо 6, стекло 10 с установкой, китай. Это минимум Итого 124 тысячи. О каких 20-25 идет речь?

Это если телевизор и лонжероны на месте. плюс не понятно что с радиаторами, и другой мелкой требухой.

форь конечно выглядит печально (по крайней мере внешне), но по ценникам ты прав. Хотя сейчас такого цвета распил у кого-то был...турбового, полагаю можно скрыжопить тысяч 25... но все равно это сотка... Фары проще взять от стифоря за 26 комплект и воткнуть линзы.... (хотя и выйдет почти в 40, если делать не самому). Кароч ты прав... речи о 15-2- вообще нет.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
форь конечно выглядит печально (по крайней мере внешне), но по ценникам ты прав. Хотя сейчас такого цвета распил у кого-то был...турбового, полагаю можно скрыжопить тысяч 25... но все равно это сотка... Фары проще взять от стифоря за 26 комплект и воткнуть линзы.... (хотя и выйдет почти в 40, если делать не самому). Кароч ты прав... речи о 15-2- вообще нет.
Еще две двери правые порваны, на авито было фото.

Александр87

Входит в лес
25 Апр 2016
3
0
0

ахахаха.... ну а че сразу на 300000 не посчитал?:popcorn:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Еще две двери правые порваны, на авито было фото.

Да там было 2 аварии, одна по касательной как раз там где двери, а вторая левой передней стороной, крылья новые оригинальне под покраску стоят, незнаю кто там по таким ценникам считает покраску:mrgreen:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ну если делать нормально, для себя, чтобы не зацвело через полгода- меньше чем 6-7 тысяч за деталь реально не выходит. Это пройденный этап.

Не вводите людей в заблуждение по поводу потенциальных вложений. Конечная цифра будет однозначно больше, один капот только меньше 15ки не встанет. И это если очень повезет. Двери пара на разборе- 8 тр (шпаклевать и править дороже), плюс покрасить нормально- 12, а ещё арматурка, за которую тоже платить. Ещё 20-25, в сумме двери с капотом уже 40.

Арифметика уже не танцуется, и это только начали.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
ахахаха.... ну а че сразу на 300000 не посчитал?:popcorn:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Да там было 2 аварии, одна по касательной как раз там где двери, а вторая левой передней стороной, крылья новые оригинальне под покраску стоят, незнаю кто там по таким ценникам считает покраску:mrgreen:

Вам посчитали по минимум ценам.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))))) Да... редкостное дровяно-техническое изделие ))))))
По кузову за машиной не следили вообще.
И это еще нет фоток салона.......

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Вам посчитали по минимум ценам.

ну не по минимуму конечно, но как для себя, но не по максимуму))).... по минимуму - можно воткнуть китайское железо БУ (найти еще надо) и облить все эти детали тысяч за 10-15 (качество не айс будет, за-то свежо...). Облить авто целиком можно за 80 в Москве, с тем же качеством. С качеством нормальным, целиком облить - 150... А тут почти полкузова перекрашивать))))))) ТС, не в обиду, но парни дело говорят. Пусть там даже РА под пальто, но в таком виде за эту цену - это просто ПЕСТЕЦ... Тем кому надо дешево - проще за 470 на авито взять с ушатанными кпп и моторами и свапнуть) в итоге тож на то выйдет) А кому надо "купил - поехал" - даже смотреть не станут... как-то так.

ТС - без обид! Лично мое мнение, никого не хотел обидеть. По ценнику в железе и покрасах со мной просто бесполезно общаться, т.к. я варюсь частично в этой каше и мне не надо рассказывать как все это качественно покрасить за 10 тыс.. К примеру, недавно привез себе капот оригинальный (атмо..., хотя в целом от турбовых по цене не отличается во Владике или Новосибе). Капот в цвет и без изъянов... ценник - 15 + 1.5 доставка. Вот тебе и цены. В МСК такой - 20, но моего цвета не было.
А так-то - :forester_forever:

• Like
Реакции: Ivlev

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250