ахахаха.... ну а че сразу на 300000 не посчитал?opcorn:
ну-ка, давай свою калькуляцию на 30 000
ахахаха.... ну а че сразу на 300000 не посчитал?opcorn:
ну-ка, давай свою калькуляцию на 30 000
двери с покраской 14 рублей капот 12-15 максимум с покраской ну и крылья 7000 покрасить. ну 35 выходит, ну это не 130000 хахахах...смешно.ig_ball: А насчет цен на покраску, если у вас только такие выходы есть и мастера которые за 6-7 рублей красят, ну удачи че))
ну не по минимуму конечно, но как для себя, но не по максимуму))).... по минимуму - можно воткнуть китайское железо БУ (найти еще надо) и облить все эти детали тысяч за 10-15 (качество не айс будет, за-то свежо...). Облить авто целиком можно за 80 в Москве, с тем же качеством. С качеством нормальным, целиком облить - 150... А тут почти полкузова перекрашивать))))))) ТС, не в обиду, но парни дело говорят. Пусть там даже РА под пальто, но в таком виде за эту цену - это просто ПЕСТЕЦ... Тем кому надо дешево - проще за 470 на авито взять с ушатанными кпп и моторами и свапнуть) в итоге тож на то выйдет) А кому надо "купил - поехал" - даже смотреть не станут... как-то так.
ТС - без обид! Лично мое мнение, никого не хотел обидеть. По ценнику в железе и покрасах со мной просто бесполезно общаться, т.к. я варюсь частично в этой каше и мне не надо рассказывать как все это качественно покрасить за 10 тыс.. К примеру, недавно привез себе капот оригинальный (атмо..., хотя в целом от турбовых по цене не отличается во Владике или Новосибе). Капот в цвет и без изъянов... ценник - 15 + 1.5 доставка. Вот тебе и цены. В МСК такой - 20, но моего цвета не было.
А так-то - :forester_forever:
Да нет, ты что какие обиды)интересно пообщаться, просто все так реагируют как будто я говорю что идеальную машину продаю:grin:
Написал что сделал на ней да и только)) фотки я еще выложу, и салоном. просто машина стоит во дворе на таком месте что выгонять не охота.Там под замену 2 двери 7-8р+ покрас 6-7р ,капот (по желанию можно сделать можно бу под покрас купить), крылья стоят оригинальные тоже под покрас.6-7р, решетка стоит сетка ее не видно, бампер 5р покрасить.итог ну 45-50 рублей.
Насчет покраски , у всех уже создался такой стереотип что если дешево то таджик и криво покрасит, я такие ценники считаю потому что у самого ребята жестянкой покраской занимаются, хорошо дружим поэтому и цену такую ставлю, а я думаю что у многих в наше время друзья занимаются покраской.
Вам посчитали по минимум ценам.
Так тем более, если есть выходы на недорогих знакомых маляров, покрасьте авто и удачно продайте.... )))
Так тем более, если есть выходы на недорогих знакомых маляров, покрасьте авто и удачно продайте.... )))
Я лишь обозначил реальные цены в сервисе средней руки при использовании качественных бу запчастей. Из оригинала нового этот йебальник стоит собрать 400к с работой и маляркой. Просчитывали для страховой летом.
P.s. я не работаю в сервисе, у меня у самого СГ.
да ты явно над нами прикалываешься )))
Не прикалывается он . Это типичный пример того в каком состоянии сейчас большинство форестеров и какие у них владельцы. Твержу вам это уже год...
Были бы выходы в малярку, продаван бы цены знал. А то, началось с 20-25, потом уже 35, теперь сознался на 45-50... А там дел от сотки, тут даже спецом быть не надо.
Гон это все... нужно ушатай побыстрее сбагрить, да и всё.
Обидно другое: вот потом по таким дровам купившиеся лохи-покупаны и судят о надёжности Субару..
Времени и денег жалко, приехал бы лично посмотреть, да на полную диагностику сгонять к оф. дилеру да и выложить потом все сюда. Думаю, на след день появилось сообщение "тему можно закрывать" от стыда.я незнаю читаете ли вы что я отвечаю. уже говорил что люблю свою тачку, включите логику, ну если бы были бабки я бы его конечно сделал в идеал как он был.Соответственно не стал бы продавать. а на типо побыстрей сбагрить я не стараюсь, ну а если человек выкладывает машину значит логично ему нужны деньги.ну детский сад Ну совпало так что сложились обстоятельства что именно в таком состоянии и именно так вынужден продавать
Тут на форуме да, не идеальные но хорошие. У меня от переднего подкрылка пистон отлетит так я в этот же день бегу новый заказывать, что тогда говорить о серьезных вещах.прям такие все владельцы идеальные хахахаха
я незнаю читаете ли вы что я отвечаю. уже говорил что люблю свою тачку, включите логику, ну если бы были бабки я бы его конечно сделал в идеал как он был.Соответственно не стал бы продавать. а на типо побыстрей сбагрить я не стараюсь, ну а если человек выкладывает машину значит логично ему нужны деньги.ну детский сад:grin: Ну совпало так что сложились обстоятельства что именно в таком состоянии и именно так вынужден продавать
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а что за владельцев говорить ?! прям такие все владельцы идеальные хахахаха
Для справки. Я продавал турбо с проблемами по кузовне в 2012 году, абсолютно исправный и беспроблемный по агрегатам, вопрос был только по кузовне.ИМХО даже 380 много. 300 край.