Продаю форика 2.5 турбо Европеец.

GhosT190

В Лесу
10 Янв 2015
246
8
0
Солгласен=)блин да фоткал и телефон сел(
А так тачка моя уже четвертый год моего владения. знаю каждый болт в нем) Жалко отдавать , родился сын поэтому приходиться прощаться с ним(((
В техническом состоянии он отличный, двигатель коробку редуктор стойки все поменяно. Один большущий минус это жестянка, дал другу а он на рыбалке засадил мне его, вот и вид потерял.цена вопроса 20 -25 рублей. 500-480 рублей. овощи на авто ру стоят по 530 рублей. так что думаю цена оправдана.
530 овощи? Может я че не понимаю, но рынок субару мониторю постоянно. И да есть за 550 и выше. Но что толку от них. Взял неделю назад за 430 р по кузову два жучка с 10 копеек и то га переднем крыле. По ходове задние стойки, перед втулки стойки стала и обслуга тормозов. ТО 100 пройдено. Документы есть. И три хозяина в ПТС. Никакой разницы по сравнению с 550+не увидел. Плюсов больше и фотоотчет полный. Искать надо просто. А такую "гонку" и смотреть то страшно. Никто не спорит что до винтика машину знаете, но нафиг она нужна с таким кузовом. Тут народ не хотел за 415 брать турбо sg рестайл на мехе с не очень крашеные задним крылом и по мелочи. Но технически тачка в хорошем состоянии.
Откуда такие цены за убитый кузов?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Skarpov

Входит в лес
25 Сен 2017
5
2
0
В ноябре взял турбо SG за 430, по кузову почти идеал, но кушает масло ( много)...)

Skarpov

Входит в лес
25 Сен 2017
5
2
0
ну нормаль, 200 на новое железо и за 630 у тебя форь в идеале

По сути да, потеплее будет залезу в мотор, узнать хоть из за чего жрет...хотя все же одно на уме))))) Не кто не в курсе по чем нынче гильзонуть?)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250