Проблема с обогревом водительского сидения

Реклама

Lэshij

На тропе
2 Янв 2013
40
4
8
42
по моему не в ерзаниях дело.
Некоторые (как и я))), имеют привычку опираться на сидушку коленкой, когда с водительского места что-то в бардачке достать нужно. Получается как раз в то место, где реле. Точечная нагрузка и ломает контакты..

Однозначно, в таком варианте обогрев вам спасибо не скажет на любом авто.

Вот уже прошло почти полтора года,полет нормальный,все включается греет.Так что мой вариант вполне рабочий.Коленками правда не испытывал...

IKS

Лесник
8 Июн 2007
595
32
28
Москва
Ветка длинная, но по существу.

Диагностика возможна без разборки и прозвонки.

откуда брал файлы нуже не помню (вероятно из других веток), но очччень пригодились.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baev77
Сегодня я тоже восстановил попогрейку водительского кресла и сделал профилактику пассажирского. Тряпку с нагревательной нитью я пришил к полиуретану сидушки чтобы избежать повторного сползания. Под контакты и термореле подложил стеклотекстолит, чтобы избежать повторного облома проводов и посадил на термоклей. Поздно додумал, что нужно было бы сделать печатную плату и заменить те термосопли с контактами. Когда все вернул на место, то стеклотекстолит рукой прощупывается, но задница его не замечает. Ну и вместо мучений с кольцами притянул все на пластиковые стяжки. На всякий случай две стяжки вместо одного кольца.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
Я мог бы сделать, но на сломанной ноге сейчас не реально. Если только позднее и если не в лом будет таскать кресло в Пушкино и обратно.

ух далеко то как..а сколько по времени у вас ремонт занял? когда свое ремонтировали

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама