Значит смело беру редуктор 38300AC090 (4.11 VA1REG-XJ) от SH5/SHJ и ставлю вместо 38300AC180 (4,11 VA1REC-XR) со своими приводами равной длины?Сообщение от bubenichek
В редукторе R152 должны быть одинаковые приводы?
ДА ДА
Значит смело беру редуктор 38300AC090 (4.11 VA1REG-XJ) от SH5/SHJ и ставлю вместо 38300AC180 (4,11 VA1REC-XR) со своими приводами равной длины?Сообщение от bubenichek
В редукторе R152 должны быть одинаковые приводы?
ДА ДА
Давайте не путать теплое и мягкое.Тогда почему (говорят) на 4,111 и 4,444 используют разные приводы?
Разница только в ГП. В любой 152 воткнутся привода от любого 152Значит смело беру редуктор 38300AC090 (4.11 VA1REG-XJ) от SH5/SHJ и ставлю вместо 38300AC180 (4,11 VA1REC-XR) со своими приводами равной длины?
есть еще момент. На легасях другая шлицовка ступиц, нежели на форях. И не смотря на то, что шлицов там тоже 25 ШРУС в ступицу норм не становится.Из статьи я понял, что у приводов бывает 22, 25 и 27 шлицов.
В барабаны или диски лезут любые привода 152 или 160
Практически из 4,111 R160 во Владике доступен только 27011AA730, снятые с легасей. Возникает вопрос поиска нужных приводов для SG5. Плюс непонятно как искать, так как продаваны в большинстве не понимают что продают и не отвечают адекватно, отсылая к фото.На легасях другая шлицовка ступиц, нежели на форях. И не смотря на то, что шлицов там тоже 25 ШРУС в ступицу норм не становится.
я в партнамберах не силен. Но по фото могу отличить. К тому же где гарантия, что фото в объяве соответствует партнамберу в описании ? Продавцы в подавляющем большинстве не разбираются в мелочах. Почти все кричат, что пр и лев привода одинаковы. Если что - кулачковый 160 4.11 в наличии , привода тоже .Практически из 4,111 R160 во Владике доступен только 27011AA730, снятые с легасей. Возникает вопрос поиска нужных приводов для SG5. Плюс непонятно как искать, так как продаваны в большинстве не понимают что продают и не отвечают адекватно, отсылая к фото.
привода ни как не совместимы. Ступицы разныеНесимметричные приводы для SH и SG совместимы? Можно для SG купить привод от SH?
Плохо.Ступицы разные
бЛИИИИИн!!! привода разные по длине в любом случаеLSD с симметричными приводами
А может быть с 2008 года, начиная с SH, стали ставить несимметрично редуктор?бЛИИИИИн!!! привода разные по длине в любом случае
АААААААААААААААААААААААААА !!! редуктор везде одинаков. А привода задние ( именно привода, а не ШРУСы, т.е. сами палки) на SG разные по длине. Но это не говорит о том, что в редуктор нельзя воткнуть привода от любой другой субы, где стоит Р160. Исключение - привода с двойной шлицовкой. Но их не делают и не ставят уже давно. Их забыли в прошлом веке в 90хА может быть с 2008 года, начиная с SH, стали ставить несимметрично редуктор?
Если обратиться к каталогу субару, то не совсем так.А привода задние ( именно привода, а не ШРУСы, т.е. сами палки) на SG разные по длине.
именнно так. На SG т.е. до 2007 года привода разные по длине под 160. под 152 везде одинаковы.Таким образом, редукторы R152 всегда устанавливаются с одинаковыми приводами, a R160 только после 2007 года стали иметь одинаковые приводы.
Мазохизм )))). вам надо любой Р160 4.11 после 2000 г и пару приводов от sg под Р160. ВСЕ.Точных ответов из изучения каталога я не нашел, поэтому купил во Владивостоке (установка может быть дороже самой детали) разные образцы редукторов 4,111 и приводов. По приходу буду пробовать и сравнивать с тем что в моем форе установлено.
Интересно какой номер маленького без блокировки?Самый маленький и без блокировки,