Прямоточный глушитель.

vma14

На тропе
7 Дек 2014
88
14
0
33
для справки, фирменное "бубубу" дает неравнодлинный коллектор.

про это в курсе, я поэтому и написал "бульканье" ибо на бубу напоминает но уж очень отдаленно

а на атмофоре это просто изобилует смыслами

ну объем то уже больше.. или у нас хороший звук только на турбе и только на оппозите? то что он Фирменный это да, но хороших помимо него тоже не мало:D
В итоге кто нибудь ставил на SJ на овощь банку? какую? если есть темы тут буду благодарен, поскольку сам только данную ветку нашел.. Опять таки с ручкой и АТ все поянтно, но как все это смотрится/слышится с вариатором (без лепестков), или монотоность достает??

Последнее редактирование:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
про это в курсе, я поэтому и написал "бульканье" ибо на бубу напоминает но уж очень отдаленно

ну объем то уже больше.. или у нас хороший звук только на турбе и только на опозите? то что он Фирменный это да, но хороших помимо него тоже не мало)))
не, просто звук неравнодлинного на оппозите еще как-то можно понять. Специфика, и все такое. Но хорошие звуки на атмо начинаются литров от 4 и цилиндров от шести, имхо.
Ну, хозяин -барин, чо;-)

vma14

На тропе
7 Дек 2014
88
14
0
33
Ну, хозяин -барин, чо
дык я и спрашиваю, интересуюсь, советуюсь
занчит Drewha запишемв список противников банок на овощях:)

Друзья! кто еще чего скажет за и против? опять таки есть ли смысл это на вариаторе без ручного режима? не превратится ли это все монотонное гудение как на улице так и в салоне?

Повторюсь, что не претендую на фирменный звук и понимаю что бубу не добиться))) а вот чуть басовитее и как бы сказать, чуть звук "наружу" выпустить, НО что бы комфорт при движении остался)))
Ощущение банки что бы было только на холостых и высоких оборотах - интересно такое реально или из ряда фантастики?..)))

Dronkeeper

На тропе
8 Окт 2009
104
4
0
42
Владимир-Москва
Народ, кто-нибудь выложите видео, пожалуйста, чтобы послушать звучание банки на атмосфернике. Но, чтобы только банка была заменена, а не турбовый коллектор еще стоял. Интересно послушать!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250