Прямоточный глушитель.

Xo4y_3uMy

Лесник
хочу сделать звук чуть по громче, кто что посоветует?
Из колхозного - пробить дырку (5 минут и 0 рублей)
Из бюджетного - купить бюджетную банку (именно банку, а не катбэк), отрезать свою и приварить новую (2-3 часа и около 6к рублей)
Из оптимального - купить б/у катбэк на барахолке и поставить ( 1 час и 7-15к рублей)
Из чёткого - купить новый катбэк от именитой фирмы и установить ( 1 час и 15к+ рублей + 25 к харизме)

Это если только звук важен. )) Я поставил банку универсальную, но это скорее в виде ремонта, а не тюнинга... Родная свистеть начала, бесило ) А Геномы чёт никто не продавал за вменяемые деньги....

• Like
Реакции: Люберецкий

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
лучше там на D2 спросить ... ииии почитать :) всё есть

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/afalin/journal/2204203/

ты скажи, где там читать про это нужно.
На драйве спросить не могу, не зареген. Машины у меня сплошь заурядные, заводить собственные блоги о них незачем.

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
ты скажи, где там читать про это нужно.
На драйве спросить не могу, не зареген. Машины у меня сплошь заурядные, заводить собственные блоги о них незачем.
дык вот прямо в том сообщении есть ссылка. вверху :).
Там и написано про эти колечки. Почитать можно без регистрации :)

ссылка ещё раз http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/afalin/journal/2204203/
только в этом посте фотки не очень. ну уж какие есть :)

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
дык вот прямо в том сообщении есть ссылка. вверху :).
Там и написано про эти колечки. Почитать можно без регистрации :)

ссылка ещё раз http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/afalin/journal/2204203/
только в этом посте фотки не очень. ну уж какие есть :)
Огонь!!,оно вроде сил 5-10 добавляет как я слышал?Слышал от людей которые реальные тачки строят,не то что мы картинки в интернете показываем)

Xo4y_3uMy

Лесник
Друг, а что это у тебя за симпатичные такие буксировочные проушины на фото на драйве?

Ты только имей в виду, что эти колечки чисто для красоты.
Таскать за них нельзя, не выдержат. Много раз проверено и разжевано.
Максимум по гладкому треку со скоростью 5км/ч машинку на руках прокатить, После первого нормального рывка эта оглобля летит прямиком в чужую машину ) :M5:

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Максимум по гладкому треку со скоростью 5км/ч машинку на руках прокатить, После первого нормального рывка эта оглобля летит прямиком в чужую машину ) :M5:
может лучше на пальто прикрепить для модности)?

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск

Да я понимаю. Просто внешний вид понравился. Агрессивно так получилось.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
поменял fujitsubo legalis super r на type evolution, звук стал громче. Что не так? по всем спекам эта банка должна быть тише...

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Rem_S, Может забыл со средней частью соединить)

Так то конечно должна быть тише, спроси у стаса, у него вроде была такая - type evolution

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
cheploid, да не, вроде соединили) но вот прокладку не поставили... может быть дело в ней? точнее, в её отсутствии?

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
поменял fujitsubo legalis super r на type evolution, звук стал громче. Что не так? по всем спекам эта банка должна быть тише...
менялась вся трасса или только банка? В полной трассе фуджи легалис супер р в пламягасителе стоит флейта направленная на встречу потоку, а в резонаторе и конечной банке заужение, хотя все на трубе 76.1мм отсюда и звук потише, т.к. позатычнее.
на фото видно.

Последнее редактирование:

vma14

На тропе
7 Дек 2014
88
14
0
33
Есть ли смысл на 2.0 овоща нового ставить банку? не сколько громче сколько побабистие и по РЫКчавее хочется)))) утром пока грею всегда выхожу слушаю это неравномерное "бульканье"(незнаю как описать, но на бубубу очень далеко напоминает), кажется что если сменить сток на что то, то не плохой звук полезет наружу??! прав? отговорите/поддержите/посоветуйте?))))
Ксатит форь на варике... наверно ужасно со стороны будет?)))

на предыдущих машинах всегда хотел поставить банку..но на тазах глупо, а на 1,5 литровом фокусе еще глупее))))

Люберецкий

На тропе
14 Янв 2014
158
16
0
36
Люберцы
можешь поставить, бу бу бу будет во время прогрева авто (как у меня) дальше будет обычный рев.
если хочешь полноценный бу бу бу надо полностью поставить трассу вместе с выпуском.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Есть ли смысл на 2.0 овоща нового ставить банку? не сколько громче сколько побабистие и по РЫКчавее хочется)))) утром пока грею всегда выхожу слушаю это неравномерное "бульканье"(незнаю как описать, но на бубубу очень далеко напоминает), кажется что если сменить сток на что то, то не плохой звук полезет наружу??! прав? отговорите/поддержите/посоветуйте?))))
Ксатит форь на варике... наверно ужасно со стороны будет?)))

на предыдущих машинах всегда хотел поставить банку..но на тазах глупо, а на 1,5 литровом фокусе еще глупее))))
а на атмофоре это просто изобилует смыслами:lol:

для справки, фирменное "бубубу" дает неравнодлинный коллектор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250