Напишите в личку я вам всё расскажу.
Мне тоже можно узнать?
Напишите в личку я вам всё расскажу.
лучше там на D2 спросить ... ииии почитать всё естьДруг, а что это у тебя за симпатичные такие буксировочные проушины на фото на драйве?
Из колхозного - пробить дырку (5 минут и 0 рублей)хочу сделать звук чуть по громче, кто что посоветует?
лучше там на D2 спросить ... ииии почитать всё есть
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/afalin/journal/2204203/
дык вот прямо в том сообщении есть ссылка. вверху .ты скажи, где там читать про это нужно.
На драйве спросить не могу, не зареген. Машины у меня сплошь заурядные, заводить собственные блоги о них незачем.
Огонь!!,оно вроде сил 5-10 добавляет как я слышал?Слышал от людей которые реальные тачки строят,не то что мы картинки в интернете показываем)дык вот прямо в том сообщении есть ссылка. вверху .
Там и написано про эти колечки. Почитать можно без регистрации
ссылка ещё раз http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/afalin/journal/2204203/
только в этом посте фотки не очень. ну уж какие есть
Друг, а что это у тебя за симпатичные такие буксировочные проушины на фото на драйве?
может лучше на пальто прикрепить для модности)?Ты только имей в виду, что эти колечки чисто для красоты.
Таскать за них нельзя, не выдержат. Много раз проверено и разжевано.
Максимум по гладкому треку со скоростью 5км/ч машинку на руках прокатить, После первого нормального рывка эта оглобля летит прямиком в чужую машину ) :M5:
Ты только имей в виду, что эти колечки чисто для красоты.
Таскать за них нельзя, не выдержат. Много раз проверено и разжевано.
Максимум по гладкому треку со скоростью 5км/ч машинку на руках прокатить, После первого нормального рывка эта оглобля летит прямиком в чужую машину ) :M5:
менялась вся трасса или только банка? В полной трассе фуджи легалис супер р в пламягасителе стоит флейта направленная на встречу потоку, а в резонаторе и конечной банке заужение, хотя все на трубе 76.1мм отсюда и звук потише, т.к. позатычнее.поменял fujitsubo legalis super r на type evolution, звук стал громче. Что не так? по всем спекам эта банка должна быть тише...
а на атмофоре это просто изобилует смыслами:lol:Есть ли смысл на 2.0 овоща нового ставить банку? не сколько громче сколько побабистие и по РЫКчавее хочется)))) утром пока грею всегда выхожу слушаю это неравномерное "бульканье"(незнаю как описать, но на бубубу очень далеко напоминает), кажется что если сменить сток на что то, то не плохой звук полезет наружу??! прав? отговорите/поддержите/посоветуйте?))))
Ксатит форь на варике... наверно ужасно со стороны будет?)))
на предыдущих машинах всегда хотел поставить банку..но на тазах глупо, а на 1,5 литровом фокусе еще глупее))))