Прижимальщик к скорой.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Во вторник в районе 8 вечера на внешнем третьем напротив Новодевичьева монастыря (на самом деле это называется Краснолужский мост, но об этом все равно никто не знает) ушлый ловкач на черном СФ пристроился в хвост к скорой. Была ли клубная символика на машине или еще какие-нибудь отличительные знаки, я к сожалению не разглядел.
В общем, дорогой неизвестный друг, если ты вдруг читаешь это сообщение, передаю тебе пламенный привет.

Ничего лучше как написать в бар мне в голову не пришло.

Извините. Извините.

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
для кармы не очень полезно таких отжимать от скорой;) если едешь в милиметрах за скорой никому вообще не мешаешь.никто ведь не задумывался что некоторые могут так ехать за скорой,потому что в скорой ктото из его близких едет например?))

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
едешь в милиметрах за скорой никому вообще не мешаешь
Просто, самый ловкий и умнее всех стоящих в пробке, ага?
никто ведь не задумывался что некоторые могут так ехать за скорой,потому что в скорой ктото из его близких едет например?))
Это единственный и извечный довод прижимальщиков. На 2-3-5 машинах родственнички собрались и едут за "скорой". Ага, верю.
Задумывались. Не новая идея.
А сидеть в "скорой" близкие не пробовали? Чтобы быть с близким человеком....

Мне, на самом деле, даже плевать в след таким лень, ибо пох.
Но, неужели не понятно, что вслед тебе каждый второй пиписьки шлёт и *удаком называет?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
но и поругать его особо не за что...

я не заметил, чтобы тут кто-то кого-то ругал

• Like
Реакции: Astorian и kosichki

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Просто, самый ловкий и умнее всех стоящих в пробке, ага?

Это единственный и извечный довод прижимальщиков. На 2-3-5 машинах родственнички собрались и едут за "скорой". Ага, верю.
Задумывались. Не новая идея.
А сидеть в "скорой" близкие не пробовали? Чтобы быть с близким человеком....

Мне, на самом деле, даже плевать в след таким лень, ибо пох.
Но, неужели не понятно, что вслед тебе каждый второй пиписьки шлёт и *удаком называет?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

я не заметил, чтобы тут кто-то кого-то ругал

мы можем долго дискутировать на эту тему=) за скорой в хвост гонял 2 раза,1-ый жену в роддом везли,2-ой бабушку в реанимацию,и мне было паралельно кто что в след шлёт=):stol:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
давно забил на таких ездоков. может действительно человек за скорой едет. может просто прилип чтоб пробку проехать. когда так едут очень сильно рискуют либо в жопу скорой приехать либо притереться с тем кому не понравится что его обгоняют незаконно)))

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
kosichki, вам если написать нечего вообще не пишите, что это за посты такие?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
если родственник, - либо в скорой вместе, либо спокойно чуть позже подъезжаешь к больнице, один хрен за врачей ты не отработаешь и если надо что-то привезти тебя там скорая уже сопровождать не будет.

а вот побыть самым умным, объезжая пробку - это да, это наше все....
причем ладно не учитываем риски, что притрешь кого нить из бедолаг соседей.
а если въедешь в скорую и она по каким то причнам потеряет ход, а там тот у кого реально счет идет на минуты. Об этом как то никто не задумывается

• Like
Реакции: kosichki

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я тут у себя во дворе наблюдал сцену отбытия милой дамы в роддом. Скорая, три машины родственников... То же наверно за скорой поехали, как же она там без них, понимать же надо.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
1-ый жену в роддом везли,2-ой бабушку в реанимацию,и мне было паралельно кто что в след шлёт=):stol:

Я очень извиняюсь, а зачем? Дальше приёмного покоя всё равно не пустят.:icon_sorrys: А с супругой как то лучше вместе.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
kosichki, вам если написать нечего вообще не пишите, что это за посты такие?

Я у Вас на личном форуме что-то написала?

"+1" означает, что я согласна с предыдущим оратором. Или мне следует полностью его процитировать? Научите, плз, блондинку...

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Я у Вас на личном форуме что-то написала?
нет, я на свой форум вас бы не пустил!
мы тут все общаемся, а не поддкиваем, ваще сообщение выглядет как в мультфильме:
-да, да, а ещё он назвал тебя земляным червяком (с)
если вы принимаете чужое мнение за правильное, думаю достаточно просто спасибо сказать и все поймут что вы согласны!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
мы тут все общаемся, а не поддкиваем, ваще сообщение выглядет как в мультфильме:
если вы принимаете чужое мнение за правильное, думаю достаточно просто спасибо сказать и все поймут что вы согласны!

Ну и славненько. Обещаю даже не пытаться посещать ваш (с маленькой буквы - так.. алаверды) форум.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
Сообщение от koko
Скрытый текст

[свернуть]
Ну и славненько. Обещаю даже не пытаться посещать ваш (с маленькой буквы - так.. алаверды) форум.
пожалуйста не обижайтесь, но я с Николаем полностью согласен, именно так это и выглядит, как поддакивание... если обидел, еще раз извините:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250