Поздравления. Толковый аппарат.
Только тормоза сразу же выкидывай.
:jaza: присоединяюсь к поздравлениям!:forester_forever:Поздравляю! Хорош тачил, но мы подождем рестайлинг.
Не выкидывай, а меняй!)) Привет! Поздравляю с приобретением!!! :forester_forever:Поздравления. Толковый аппарат.
Поздравления. Толковый аппарат.
Слушайте, парни! Как вы из обкатываете? Это же пытка натуральная! Я в режиме обкатки 2,5 атмосферника редко когда до 2500 оборотов добираюсь, при этом перекрываю все разрешённые в городе скорости в секунды!Мои-поздравления! Он и в обкатке прекрасен!!!
Терпение, главное терпение)))Слушайте, парни! Как вы из обкатываете? Это же пытка натуральная! Я в режиме обкатки 2,5 атмосферника редко когда до 2500 оборотов добираюсь, при этом перекрываю все разрешённые в городе скорости в секунды!
Терпение, главное терпение)))
Я уже обкатал, теперь получаю намного больше удовольствия!
Где Вы ездите? У меня путь до работы - 8 километров. Из них полтора километра дороги, где ехать быстрее 60 можно, но не нужно (жилой сектор, узкая дорога), на остальных 6,5 км висят 4 камеры... Да, по работе мотаюсь по Москве. Везде камеры! Где ездить?Терпение, главное терпение)))
Я уже обкатал, теперь получаю намного больше удовольствия!
Новорижское ш......Где Вы ездите? У меня путь до работы - 8 километров. Из них полтора километра дороги, где ехать быстрее 60 можно, но не нужно (жилой сектор, узкая дорога), на остальных 6,5 км висят 4 камеры... Да, по работе мотаюсь по Москве. Везде камеры! Где ездить?