Да и МКАД никто не отменял))))
Неа... 130 там или местами Типа от Ярославки до Щелчка и все ((
Да и МКАД никто не отменял))))
Правоцируют товарищи на немецких "спортмашинках", а турбо остужает...их...Если постоянно, или хотя бы часто, по трассе, то имеет смысл. У меня трасса крайне редко. На МКАДе действительно только между щелчком и ярославкой можно нажать, но там всего 12 км. По трассе ДОН езжу может раза 4 в год... В остальном - город. А турбо провоцирует небось?!
Всё-таки у субаристов врождённое шило в жопе !Правоцируют товарищи на немецких "спортмашинках", а турбо остужает...их...
Да, пару раз дернешь со светофора бмв х5/х6...: дальше они интерес теряют и на следующих светофорах начинают звонить по телефону;-), или паркуются, или сворачивают в сторону - наверное в сервис.Правоцируют товарищи на немецких "спортмашинках", а турбо остужает...их...
Да, пока не закончатся деньги или не продашь субару.TYRO_SF написал(а):Народ, это надолго?)
Звучит как "проклятие"))))Да, пока не закончатся деньги или не продашь субару.
Проклятие даже с улыбкой точно не этот случай.TYRO_SF написал(а):Звучит как "проклятие"))))
- "Ты будешь вваливать бабло в свой субик, пока они у тебя не закончаться) если не устраивает такая перспектива, то продай тачку!))"!!!
Доброго времени суток всем!
Я тоже приобрел совсем недавно Subaru Forester 2,5 turbo! И двух недель не прошло)
Уже успел воткнуть даунпайп, чипануть и еще кое что по мелочи!
Теперь, кроме, как бешеная табуретка, я ее не называю!
Чувствую, что не хватает тормозов и хотелось бы, чтобы она по прижимистей была!
Теперь дума (мысль) точить еще подвеску поменять!
А все это мой дружбан!!! Подсадил меня на субару!
Как только я начал вкладывать в тачку деньги, друг сказал: добро пожаловать в клуб любителей Субару!
Вот и зашел на этот форум в поисках тормозов, подвески, далее пойдут диски...)))
Народ, это надолго?)
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем нового Форя XT 2014 года ))) Буря эмоций ))) Завтра постараюсь скинуть фото )))[/QUOT Приветствуем в наших рядах
Тюнинг+Субару = болезнь крайне заразная, останавливающая свое тлетворное влияние исключительно по причине финансового дефицита зараженного....Народ, это надолго?)