ПРИВЕТ. Сегодня взял Forester XT !!!

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем нового Форя XT 2014 года ))) Буря эмоций ))) Завтра постараюсь скинуть фото )))

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
Фото завтра будут обязательно))) Спасибо за поддержку. А вот на счет обкатки......как же это тяжело )))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Боюсь что больше 2000 км не выдержу в щадящем режиме ))

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
Думай о камерах... Их много и они везде... Повсюду... Заполонили планету...

Да как то привык к ним уже)) По ходу постоянных маршрутов знаю где стоят. Так что отрезков где можно притопить хватает ))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Представляю, какая пытка тошнить на турбо, если я даже на атмосфернике сдерживаюсь...
Собственно поэтому и не стал турбо брать.

• Like
Реакции: ArtemDemon

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем нового Форя XT 2014 года ))) Буря эмоций ))) Завтра постараюсь скинуть фото )))

Привет. Поздравляю с правильным выбором!:lol::forester_forever:

• Like

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
Представляю, какая пытка тошнить на турбо, если я даже на атмосфернике сдерживаюсь...
Собственно поэтому и не стал турбо брать.

Тошниловка надеюсь не надолго )) Поеду в командировку до Воронежа и обратно..а там чуток потерпеть )

Добавлено через 42 секунды
Привет. Поздравляю с правильным выбором!:lol::forester_forever:

Спасибо !!!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Вах, Какой молодец! Поздравляю!
Не спеши, ибо качественная обкатка - залог долгой и счастливой жизни двигателя. пусть дураки пальцем показывают - НЕ СПЕШИ!
Еще раз поздры и удачи! Фотку нуна.

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Фото завтра будут обязательно))) Спасибо за поддержку. А вот на счет обкатки......как же это тяжело )))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Боюсь что больше 2000 км не выдержу в щадящем режиме ))

Поздравляю, нашего полку прибывает! :)
Терпи. МКАД твой друг на обкатке. Я за чуть больше месяца 3800 накатал и поехал на TO-0.

PS: В тему "2.0 или 2.5" не ходи :) Там атмосферные всем убедительно доказывают, какой разумный и правильный их выбор, а турбо - это ненужное, лишнее и даже вредное. Выкинутые деньги и вообще чуть ли не проблемы с головой :gigi:

:forester-turbo:

• Like

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
Терпи. МКАД твой друг на обкатке. Я за чуть больше месяца 3800 накатал и поехал на TO-0.

PS: В тему "2.0 или 2.5" не ходи :) Там атмосферные всем убедительно доказывают, какой разумный и правильный их выбор, а турбо - это ненужное, лишнее и даже вредное. Выкинутые деньги и вообще чуть ли не проблемы с головой :gigi:

Спасибо. Будем стараться

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва

У меня атмо, но я бы с радостью взял турбо. :p

P.S. Автору поздравлению.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
ArtemDemon, ну ты хоть свою эту самую бурю эмоций опиши? что понравилось а что нет? А по теме присоединяюсь к поздравлениям!

• Like

ArtemDemon

Входит в лес
11 Июл 2014
20
0
0
Москва
ArtemDemon,поздравляю с приобретением!
Хороша машинка)

Спасибо)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ArtemDemon, ну ты хоть свою эту самую бурю эмоций опиши? что понравилось а что нет? А по теме присоединяюсь к поздравлениям!

Вот как раз эмоций буря и сквозь положительные.. Сейчас мозг на место встанет и можно будет адекватно что-то писать )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250