Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем нового Форя XT 2014 года ))) Буря эмоций ))) Завтра постараюсь скинуть фото )))
Думай о камерах... Их много и они везде... Повсюду... Заполонили планету...
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем нового Форя XT 2014 года ))) Буря эмоций ))) Завтра постараюсь скинуть фото )))
Представляю, какая пытка тошнить на турбо, если я даже на атмосфернике сдерживаюсь...
Собственно поэтому и не стал турбо брать.
Привет. Поздравляю с правильным выбором!:lol::forester_forever:
Фото завтра будут обязательно))) Спасибо за поддержку. А вот на счет обкатки......как же это тяжело )))
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Боюсь что больше 2000 км не выдержу в щадящем режиме ))
Спасибо. Будем старатьсяПоздравляю, нашего полку прибывает!
Терпи. МКАД твой друг на обкатке. Я за чуть больше месяца 3800 накатал и поехал на TO-0.
PS: В тему "2.0 или 2.5" не ходи Там атмосферные всем убедительно доказывают, какой разумный и правильный их выбор, а турбо - это ненужное, лишнее и даже вредное. Выкинутые деньги и вообще чуть ли не проблемы с головой :gigi:
:forester-turbo:
Поздравляю, нашего полку прибывает!
Терпи. МКАД твой друг на обкатке. Я за чуть больше месяца 3800 накатал и поехал на TO-0.
PS: В тему "2.0 или 2.5" не ходи Там атмосферные всем убедительно доказывают, какой разумный и правильный их выбор, а турбо - это ненужное, лишнее и даже вредное. Выкинутые деньги и вообще чуть ли не проблемы с головой :gigi:
:forester-turbo:
ArtemDemon,поздравляю с приобретением!
Хороша машинка)
ArtemDemon, ну ты хоть свою эту самую бурю эмоций опиши? что понравилось а что нет? А по теме присоединяюсь к поздравлениям!
...ну раз такой фанат, давай за наклейками:drug:Вот как раз эмоций буря и сквозь положительные.. Сейчас мозг на место встанет и можно будет адекватно что-то писать )))