Пришло время страховать кредитный авто

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А вот вы сейчас говорите немного не то, или не поняли, что я говорил про свою машину 2007 г.в., на которую предлагается поставить правильный противоугонный комплекс ))) и ради 1 максимум 1.5 процентов я буду изголяться ставить комплекс более чем за 30 тыс ? ))))))))))

Стаж... надеюсь у вас тоже такой когда нить будет )))))

С франшизой страховаться - себя не уважать )))

Остается только агента как нить прижать )) так не скинет он все равно 50% со страховки )))

Для сравнения, в той же югории стоимость страховки при прочих равных - 45 тыс. ))))
Yanus ,калькулятор югории выдал мне по данным по вашей машине 69т.р., а заявленные вами 45т.р. это ЭКОНОМ (полные выплаты по первому случаю)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А вот вы сейчас говорите немного не то, или не поняли, что я говорил про свою машину 2007 г.в., на которую предлагается поставить правильный противоугонный комплекс ))) и ради 1 максимум 1.5 процентов я буду изголяться ставить комплекс более чем за 30 тыс ? ))))))))))

Стаж... надеюсь у вас тоже такой когда нить будет )))))

С франшизой страховаться - себя не уважать )))

Остается только агента как нить прижать )) так не скинет он все равно 50% со страховки )))

Для сравнения, в той же югории стоимость страховки при прочих равных - 45 тыс. ))))
Yanus ,калькулятор югории выдал мне по данным по вашей машине 69т.р., а заявленные вами 45т.р. это ЭКОНОМ (полные выплаты по первому случаю)

))) Это калькулятор выдает, ен забывайте, что пересчет у менеджера дает другие суммы, тем более для клиентов компании.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Ну может у него скидка за 3 года страхования в одной компании...
Вообще эти частные случаи - "а у меня в ... страховка стоит столько" - ниочем. Каждому нужно считать самостоятельно, т.к. слишком много факторов влияет. По калькулятору ингоса на новый форик страховка под 90 тыр. А начинаешь играться параметрами - и на 55-60 можно выйти.
Ну а что меня в Югории не устраивает - я уже писал выше и выделял жирным.

Acrobat

На тропе
17 Июн 2012
26
0
0
42
Свою страховал в ВТБ, вышло 40 тысч. Для сравнения узнавал цены и в других ск - цифра меньше, но втб понадежнее будет, думаю. Сосед попал в дтп, была была каско ВТБ, то отремонтировали по направлению в дилерском центре.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Свою страховал в ВТБ, вышло 40 тысч. Для сравнения узнавал цены и в других ск - цифра меньше, но втб понадежнее будет, думаю. Сосед попал в дтп, была была каско ВТБ, то отремонтировали по направлению в дилерском центре.

Думаю лучше Согласие,либо Ресо. Ингос дорого..но надежно.

Acrobat

На тропе
17 Июн 2012
26
0
0
42
Думаю лучше Согласие,либо Ресо. Ингос дорого..но надежно.
Согласен, что есть определенный круг страховых компаний, которые работают для клиентов, и ВТБ в том числе. Сосед остался доволен работой с ними вполне.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Займусь немного некропостингом: позвонили из клиентской службы субару (кстати номер вроде не их - сначала девушка с +7 926 873 42 48, потом ее начальник 7 926 873 39 81 (номера как они сказали корпоративные, рабочие) - предложили застраховаться по акции (-30%, но оплатить надо сегодня/завтра): Югория или Уверенность. Уверенность 51труб, что очень привлекательно, Югория 78труб. Сейчас в Ресо застрахован - за продление запросили 87труб. Вот и думаю. Что скажете? Есть ли застрахованные в "Уверенности"? Смущает что номера не ассоциируются с субару ни в одном из поисковиков и слишком настойчивые рекомендации + нее люблю когда ставят слишком короткие сроки на принятие решения - пахнет разводом.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Займусь немного некропостингом: позвонили из клиентской службы субару (кстати номер вроде не их - сначала девушка с +7 926 873 42 48, потом ее начальник 7 926 873 39 81 (номера как они сказали корпоративные, рабочие) - предложили застраховаться по акции (-30%, но оплатить надо сегодня/завтра): Югория или Уверенность. Уверенность 51труб, что очень привлекательно, Югория 78труб. Сейчас в Ресо застрахован - за продление запросили 87труб. Вот и думаю. Что скажете? Есть ли застрахованные в "Уверенности"? Смущает что номера не ассоциируются с субару ни в одном из поисковиков и слишком настойчивые рекомендации + нее люблю когда ставят слишком короткие сроки на принятие решения - пахнет разводом.
а что мешает позвонить в салон и выяснить?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
а что мешает позвонить в салон и выяснить?
Это даст ответ только на один вопрос: работают ли такие люди в Субару. Звонок в страховую даст информацию о проведении самой акции. Вопрос о доверии самой страховой, осбенно Уверенности. Про Югорию на форуме писали, а про нее нет.

Вопрос снят- "Уверенность" не аккредитована банком.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
позвонили из клиентской службы субару (кстати номер вроде не их - сначала девушка с +7 926 873 42 48, потом ее начальник 7 926 873 39 81 (номера как они сказали корпоративные, рабочие) - предложили застраховаться по акции (-30%, но оплатить надо сегодня/завтра): Югория или Уверенность.
эээ... это скорее всего сотрудники страхового брокера, которые сидят в салоне

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
эээ... это скорее всего сотрудники страхового брокера, которые сидят в салоне
Навряд ли. Им я позвонил - такую страховую они не предлагают, да и не могут - она не аккредитована. Предложили несколько альтернативных вариантов - самая дешевая - пролонгированный полис у РЕСО. Если купить в этом месяце, то 82труб. Вот так. Получается совсем немного дешевле, чем я платил в прошлом году. Я, честно говоря, думал, что будет дешевле минимум на 20%, а оказывается максимум на 10.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Навряд ли. Им я позвонил - такую страховую они не предлагают, да и не могут - она не аккредитована. Предложили несколько альтернативных вариантов - самая дешевая - пролонгированный полис у РЕСО. Если купить в этом месяце, то 82труб. Вот так. Получается совсем немного дешевле, чем я платил в прошлом году. Я, честно говоря, думал, что будет дешевле минимум на 20%, а оказывается максимум на 10.

а че так дорого то ?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Yanus, Вот так. На новую год назад мне объявили в диапазоне 90-190килорублей, в зависимости от страховой, сейчас 82-130круб. Дорого, согласен. Если есть идеи как и где купить полис дешевле - велкам с советом.:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, Вот так. На новую год назад мне объявили в диапазоне 90-190килорублей, в зависимости от страховой, сейчас 82-130круб. Дорого, согласен. Если есть идеи как и где купить полис дешевле - велкам с советом.:)

У тя стаж какой ?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Я чтоб не платить сразу всю сумму оплатил каско только на 6 месяцев так как плотежи на кредитный авто разбивать нельзя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250