Пришло время страховать кредитный авто

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Всем привет!
Пришло время страховать кредитный авто, так что каско обязаловка... вышло на меня куча агентов, предложения грубо от 40 до 90 тыр... естественно хотелось бы дешевле, в связи с этим два вопроса:
1. СК Информстрах - отзывов в нете не так много, в основном отрицательные конечно, но цена в 40тыр. очень устраивает - что можете сказать? Кстати, на Югорию в которой сейчас застрахован отзывы тоже сугубо отрицательные:)
2. Франшиза - мне самому лучше с банком связываться и узнавать дадут они добро на нее или это все может сделать агент и как лучше поступить в данном вопросе, не хотелось бы купить с франшизой и потом бодаться с банком... хотя сугубо мое личное мнение 15 тыр. франшизы не такая уж проблема для банка, при полном возмещении ущерба то это всего 1.5% от стоимости... или я что-то не понимаю?

Спасибо заранее, если не в той теме написал, перенаправьте в нужное русло пожалуйста;)

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Всем привет!
Пришло время страховать кредитный авто, так что каско обязаловка... вышло на меня куча агентов, предложения грубо от 40 до 90 тыр... естественно хотелось бы дешевле, в связи с этим два вопроса:
1. СК Информстрах - отзывов в нете не так много, в основном отрицательные конечно, но цена в 40тыр. очень устраивает - что можете сказать? Кстати, на Югорию в которой сейчас застрахован отзывы тоже сугубо отрицательные:)
2. Франшиза - мне самому лучше с банком связываться и узнавать дадут они добро на нее или это все может сделать агент и как лучше поступить в данном вопросе, не хотелось бы купить с франшизой и потом бодаться с банком... хотя сугубо мое личное мнение 15 тыр. франшизы не такая уж проблема для банка, при полном возмещении ущерба то это всего 1.5% от стоимости... или я что-то не понимаю?

Спасибо заранее, если не в той теме написал, перенаправьте в нужное русло пожалуйста;)

могу дать хорошего агента, я свой аут страховал Ресо гарантия 60тыс, 900 стоимость авто.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

могу дать хорошего агента, я свой аут страховал Ресо гарантия 60тыс, 900 стоимость авто.

Если не сложно:) спс

Сегодня звонили по поводу продления полиса - у одного агента 59 тыр, через 2 часа звонит другой - 69 тыр типа со всеми скидками бла бла бла... мистика...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Re: Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Страховался у ОЛьги ранее, человек вполне адекватный.
В феврале 11 года в очередной раз застраховал форик. Через месяц мой брат(учился на факультете страхование, и куча друзей в разных Ск) шепнул что из РОстры надо бежать. Я ему объяснил что у нас там есть Оля если что, но брат предупредил, что Оля тут не поможе. И вот я после месяца страховки разорвал договор и получил обратно на 25% меньше чем заплатил им. иИ
Застраховался по совету в СК ПСГ "Основа". У меня случился убыток, а тут оказывается что и эта компания обанкротилась. И форик я продал, так что Основа меня тоже кинула.

У меня есть предположение что сначала у той или иной страховой компании 2-3 эшелона дела идут не плохо пока они держат портфель автострахования на уровне 20-30 процентов от общего страхования. Далее срабатывает жадность так как заключать договора осаго и каско совсем не сложно и никто не просчитывает риски. Потом главное нахватать денег с клиентов и распилить их. Ну и имеем что имеем.
За время сколько я страхуюсь (7 лет) три компании второго эшелона в которых я был застрахован обанкротились.

Сейчас я застрахован в гос комании Югория, но и там начались проблемы и вот теперь хрен знает что делать и как в будущем выбирать компанию. Ну не страховать же форик за 100-150 тыс в год и ингосстрахе или росгосстрахе.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

В феврале 11 года в очередной раз застраховал форик. Через месяц мой брат(учился на факультете страхование, и куча друзей в разных Ск) шепнул что из РОстры надо бежать. Я ему объяснил что у нас там есть Оля если что, но брат предупредил, что Оля тут не поможе. И вот я после месяца страховки разорвал договор и получил обратно на 25% меньше чем заплатил им. иИ
Застраховался по совету в СК ПСГ "Основа". У меня случился убыток, а тут оказывается что и эта компания обанкротилась. И форик я продал, так что Основа меня тоже кинула.

У меня есть предположение что сначала у той или иной страховой компании 2-3 эшелона дела идут не плохо пока они держат портфель автострахования на уровне 20-30 процентов от общего страхования. Далее срабатывает жадность так как заключать договора осаго и каско совсем не сложно и никто не просчитывает риски. Потом главное нахватать денег с клиентов и распилить их. Ну и имеем что имеем.
За время сколько я страхуюсь (7 лет) три компании второго эшелона в которых я был застрахован обанкротились.

Сейчас я застрахован в гос комании Югория, но и там начались проблемы и вот теперь хрен знает что делать и как в будущем выбирать компанию. Ну не страховать же форик за 100-150 тыс в год и ингосстрахе или росгосстрахе.

на субу ресо гарантия дает хорошую цену полиса

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Subaru3327,

еще одна попытка прорекламировать своего агента и вы окажитесь в бане. ресо дает далеко не лучшую цену. говорю, как застрахованный в ресо.

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0

Лучшую цену даёт Региональное страхование :).....только вот если чё, ездить в охвис далековато.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

Subaru3327,

еще одна попытка прорекламировать своего агента и вы окажитесь в бане. ресо дает далеко не лучшую цену. говорю, как застрахованный в ресо.

да никого я не рекламирую...нафиг мне надо!!! я написал,что сам все изучал по КАСКО, был в Ростре застрахован год...фух, выплаты все получил, потом ушел в Ресо, предложили хорошую цену на Каско. Ингос хочется,но очень дорого. :forester_forever:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

Тоже страховал у Ольги в Ростре! Очень понравилось...но жаль ,что все развалилось..а так цена гуд была!!!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Да Вы правы Упомятуя Вами компания дает самую лучшую цену, только вот Они отказались застраховать по каско мой автомобиль так как он не иммет vin номер, а имеет frame - номер (праворульный).

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

Да Вы правы Упомятуя Вами компания дает самую лучшую цену, только вот Они отказались застраховать по каско мой автомобиль так как он не иммет vin номер, а имеет frame - номер (праворульный).

оооо!!! впервые слышу!!! тогда в Согласие! Думаю дешевле не найти...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

по ресо самый выгодный тариф мне предложил парнишка из доп офиса ресо, из тех офисов, где агент один за столиком сидит. После того как я ему озвучил уже полученные варианты скидок, он предложил на 1500р дороже чем себестоимость от страховой для агентов :) А до него некоторые агенты, в том числе и знакомые с доверительным тоном озвучивали на 5-10тр дороже варианты, типа ниже опускаться некуда :)

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

apossym,вот и я про то) а вы мне рекламу шьете... спасибо за доверие!!!

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63

Тут нужно смотреть много параметров, в том числе год выпуска, стаж, круг лиц. Но подтвержу, что у РЕСО конкурентные ставки. Рассматривал ее, но выбрал в итоге Ингос, т.к. получилось еще дешевле при моих параметрах, ну и еще менеджера утоптал немного.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

прошлой весной страховал свой форестер в ингосе 68т.р. (страховая стоимость 850т.р.+ лимон осаго) до этого два года в ресо, проблем не было, но на третий год они оценилили мою машину в 750т.р., что на тот момент было ниже рынка на100т.р., и ввели мне повышающий коэффициент, поскольку выплаты по моим ремонтам последнего года превысили 70т.р.(хотя по авариям были конкретные виновники), так вот нас любят страховые-пока мы к ним с деньгами, всё хорошо, а потом извините, вы убыточный клиент. и как мне было бы весело с ресо и сгоревшей машиной( к выплате 750 минус 10 процентов износ последнего года, а могут ещё и остатки сгоревшие мне навязать тыщ за 300) посмотрим ,что насчитает ингос.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

прошлой весной страховал свой форестер в ингосе 68т.р. (страховая стоимость 850т.р.+ лимон осаго) до этого два года в ресо, проблем не было, но на третий год они оценилили мою машину в 750т.р., что на тот момент было ниже рынка на100т.р., и ввели мне повышающий коэффициент, поскольку выплаты по моим ремонтам последнего года превысили 70т.р.(хотя по авариям были конкретные виновники), так вот нас любят страховые-пока мы к ним с деньгами, всё хорошо, а потом извините, вы убыточный клиент. и как мне было бы весело с ресо и сгоревшей машиной( к выплате 750 минус 10 процентов износ последнего года, а могут ещё и остатки сгоревшие мне навязать тыщ за 300) посмотрим ,что насчитает ингос.

поджог???

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0

Всем привет!

1. Про Информстрах можешь забыть, цена самая низкая говорит сама за себя, Вам нужна бумажка или страховка?
2. К Югории отношусь не очень, но основано на сталкивании с ними в рамках страхования домов.
3. Франшизу банк не даст возможность использовать 99,9% с ними контачил и страховал сотни раз.. Можно по этому поводу ненапрягаться..

Последнее редактирование модератором:

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Вообщето как мне кажется нужно в первую очередь определить круг страховых компаний окредетованных банком (машинка-то кредитная), а потом среди них выбирать . Почитайте кредитный договор, по идее должен быть такой пункт. Ну не думаю что банк будет связываться с рисковыми страховыми компаниями. Хотя за откат сделать можно многое.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Типа откати мне 20 и можешь застраховаться за 40? Зачем это банку и страхователю?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
поджег однозначно, уголовное дело открыто по факту поджега. облили бензином две наши машины, вторую почему-то не подожгли, может надеялись , что сама загорится. её успел отогнать. милиция изъяла и приобщила к делу ёмкость из-под бензина

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250