принимайте штоле

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
была уже фотка в купальнике стопицот лет назад.

attachment.php
Купальник не тот :(

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Натах подари ему один свой))))))))))

Ну и про ящик под подлокотникоком, я подумал, что там должна быть передняя стенка, а оказалось, что это "это не баг, это фича".
ТаблЭтка от Субаренка))) Могу поделиться:)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну и про ящик под подлокотникоком, я подумал, что там должна быть передняя стенка, а оказалось, что это "это не баг, это фича". чисто эстетически выглядит странно, но, наверно, функционально, т.к. напрямую идут провода от прикуривателя
Мне изначально очень понравилось отсутствие стенки.
Потом понял что не столь и удобно (всё равно чтобы что-то закатившееся достать - надо откидывать подлокотник)
Купил у Субарёнка карман. Провода можно пускать либо под карманом (там достаточно места, сантиметра 2 запас), либо через специальное отверстие сверху (там же, где у корыта под айпод). Так что тут функционал не потерялся. В карман лезет регистратор в чехле (то есть теперь не надо его ныкать при кратковременном покидании авто, можно просто в карман пихнуть) + весь провод. Наверно и не самый большой нафигатор поместится (по ширине - точно, а вот по высоте уже надо примерять). Ну и плюсом идёт закрытый от глаз недоброжелателей бокс подлокотника...меньше риски лишиться стекла.

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Макс, поздравляю с обновкой!!!!
Прокатишь как-нибудь на такой "неовощной обновке")).:fotku::fotku:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА