мои паздравления! как ощущения от авто? ну так как был овощь то хотя бы от внутрянки? жучки сверчки? и вообще меня дико прет торпедо SG а на фотках смотрю на SH и как то грустно становится. Или изнутри получше? Читал тут отзывы. В общем чел писал о мазда cx-7. Типа перед покупкой смотрел и форик. Говорит едет добротно но салон оставил ностальгическое ощущение китайских кроссовок из 90-х))) Поржал норм)))
ну я к этому спокойно отношусь, хотя да, ощущение китайской магнитолы с лампочками присутствует. А вообще салон понравился, единственное, как всегда, перемудрили с сиденьями. Когда сиденье в нормальном положении (спинка почти вертикально) подголовник получается наклоненным вперед и голова соответственно оказывается немного неестественно наклонена. Мне сложно понять, что мешало сделать нормально. В остальном сиденья удобные.
Ну и про ящик под подлокотникоком, я подумал, что там должна быть передняя стенка, а оказалось, что это "это не баг, это фича". чисто эстетически выглядит странно, но, наверно, функционально, т.к. напрямую идут провода от прикуривателя