принимайте штоле

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
спасибо за поздравления.
Слав, с-эдишн на автомате, а у меня ручка, но хоть с надписью STI ))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Макс, тока для улучшения управляемоСТИ толстые стабы не ставь - проходили :D
Распорки по кругу (перед и зад верха и низы) дадут остроту.
А тейны дадут в поворотах гораздо больше толстых стабов.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Брызговики синие поставил?
пока только писалки с синей подсветкой + 5 л.с и надписи STI по кругу +2-3 л.с. от каждой

Добавлено через 41 секунду
Макс, тока для улучшения управляемоСТИ толстые стабы не ставь - проходили :D
Распорки по кругу (перед и зад верха и низы) дадут остроту.
А тейны дадут в поворотах гораздо больше толстых стабов.
спасибо, Влад!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты не тот купальник одел :):fotku:
была уже фотка в купальнике стопицот лет назад.

attachment.php

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
мои паздравления! как ощущения от авто? ну так как был овощь то хотя бы от внутрянки? жучки сверчки? и вообще меня дико прет торпедо SG а на фотках смотрю на SH и как то грустно становится. Или изнутри получше? Читал тут отзывы. В общем чел писал о мазда cx-7. Типа перед покупкой смотрел и форик. Говорит едет добротно но салон оставил ностальгическое ощущение китайских кроссовок из 90-х))) Поржал норм)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мои паздравления! как ощущения от авто? ну так как был овощь то хотя бы от внутрянки? жучки сверчки? и вообще меня дико прет торпедо SG а на фотках смотрю на SH и как то грустно становится. Или изнутри получше? Читал тут отзывы. В общем чел писал о мазда cx-7. Типа перед покупкой смотрел и форик. Говорит едет добротно но салон оставил ностальгическое ощущение китайских кроссовок из 90-х))) Поржал норм)))
ну я к этому спокойно отношусь, хотя да, ощущение китайской магнитолы с лампочками присутствует. А вообще салон понравился, единственное, как всегда, перемудрили с сиденьями. Когда сиденье в нормальном положении (спинка почти вертикально) подголовник получается наклоненным вперед и голова соответственно оказывается немного неестественно наклонена. Мне сложно понять, что мешало сделать нормально. В остальном сиденья удобные.
Ну и про ящик под подлокотникоком, я подумал, что там должна быть передняя стенка, а оказалось, что это "это не баг, это фича". чисто эстетически выглядит странно, но, наверно, функционально, т.к. напрямую идут провода от прикуривателя

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а сзади ниче не сверчит как в сг?
да я б ни сказал, что у меня и в сг что-то сильно сверчало, но шумоизоляция если и стала лучше, то не сильно. Климат тоже остался на прежнем уровне, т.е. двухпозиционный "либо холодно, либо жарко", но это вроде бы наконец-то устранили в 2011 м.г.
Из приятного - показатель расхода топлива, из неприятного - его показания.

• Like
Реакции: партизан

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250