Примете заМКАДыша? :-)

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Доброго времени суток!

Минувшая зима окончательно убедила, что пузотерку я больше не хочу, и начал усиленно рассматривать класс кроссоверов. В числе претендентов - KIA Sportage (кривые ухмылки), KIA Sorento, VW Tiguan, Mitsubishi Outlander III, Mazda 5/7, Nissan X-Trail... на каждой катался, изучал отзывы... по совету начальства глянул Форик, покатался на третьем, а потом и четвертом поколении... и влюбился!

Как одно из условий рассматривал наличие ксенона... черт бы с ним, хочу эту машину! :)

В общем, внес аванс за Forester IV с 2,5 атмосферником в комплектации CW и цвете Jasmin green. Пепелац будет только к началу осени, щас штудирую опять-таки имеющуюся инфу :)

Я из Подстоличной деревни городского типа Долгопрудный, пересаживаюсь с KIA Cee'd SW (2009), член ceedclub.ru.
Примете в состав своей секты? :)

Машину заказал в салоне на Башиловской (изначально ездил и в Химки, разочаровали конкретно наплевательским отношением к клиенту - сподобить человека, вот прямо щас принесшего им ДЕНЕГ, развернуться и уйти - нужен особый талант менеджера, ИМХО!).

Старожилы, подскажите, плз, на что обратить особое внимание при получении авто? Есть общие рекомендации, это понятно, но может есть нюансы именно Форика/Субару? Какие-то подводные камни именно на Башиловке? Буду чрезвычайно признателен!

Сорри, если первый пост получился слишком многословным :)

Последнее редактирование:

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Приветствую! Вливайся!
Моё ИМХО, личное, ничем не подкрепленное, чисто интуитивное:
Я бы сел с манагером в новый авто и потыкал все кнопочки и подергал за все ручки, чтобы всё работало, чтобы все заказанные опции присутствовали и работали. Ну и мне кажется что в новой машине больше нечего смотреть. Дальше внимательно следить что и как делают на ТО.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Messir, привет. Я думаю в машине не разочаруешься.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Не забывай моргать собратьям!:) велкам! поздравляю!
При получении я думаю все сами покажут и расскажут, у меня на Каширке так было... а в общем целом, что в новой машине смотреть то? это же на БУУУУ...

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Спасибо, други, за радушный прием!

При покупке нынешнего авто наделал глупостей, одна установка сигналки у ОД'а чего стоила - едва до суда не дошло! Поэтому сейчас ну очень не хочется портить вкус нового автомобиля!

Собрался ставить у дилера защиту картера/коробки, возможно - ковры, брызговики, если они не из самого поганого пластика, за милую душу ломающегося зимой... любые сигналки, любую электрику, любые физические противоугонные устройства - табу (у ОД)!

Никто не в курсе, насколько реально найти на новый Форик аксессуары в альтернативных местах, не у дилера? В Химках меня уверяли, что на новую модель НУ ВАЩЕ ничего еще нет :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Привет! У нас тут дружная секта, вливайся!))
К официалам вообще опасно заглядывать, всё в два раза дороже и не факт, что лучше) особенно если, не дай бог, какие проблемы... вплоть до того, что при диагностике ставят ну вообще неверный диагноз((
тут знающие люди подскажут, где, как и почем что ставить и ремонтировать))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250