Примете заМКАДыша? :-)

Phelix

Входит в лес
17 Апр 2013
20
2
3
Домодедово
Я получал свой авто в конце марта этого года особенно ничего не смотрел. Вместе с авто заказал у ОД и оригинальные коврики и поддон в багажник, цена была вполне адекватная, даже дешевле, чем в интернет магазине.

Добавлено через 10 минут 24 секунды
Да, забыл сказать, что машину покупал в салоне на Домодедовской, менеджер по продаже попался вполне вменяемый человекек. Так же показался компетентным менеджер по установке доп. оборудования, поэтому там же заказал установку сигнализации с автозапуском, надо сказать, что установили вполне корректно. Единственное, что не стал ставить в салоне это брызговики из за своей негуманной цены, да ито потом чуть было не стал жалеть, потому что найти неоригинальные оказалось не так просто, но об этом я уже писал в своей ветке, если будет интерес посмотри.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Сбылась мечта идиота!

Вот она, моя жена! Хоть зеленая она, но зато есть перспектива, нету тещи ни фига :lol:[/QUOTE]

Messir, привет.поздравляю с преобретением.а намерочки то лучше спрятать...машинка то новенькая...не дай Бог чего.тьфу-тьфу-тьфу:forester_forever:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Сбылась мечта идиота!

Вот она, моя жена! Хоть зеленая она, но зато есть перспектива, нету тещи ни фига :lol:

Поздравляю ещё раз!))
а ведь в первом посте писал, что будет только к началу осени)

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Поздравляю ещё раз!))
а ведь в первом посте писал, что будет только к началу осени)

Спс! Когда первый пост писал, я так и думал :)

Messir, привет.поздравляю с преобретением.а намерочки то лучше спрятать...машинка то новенькая...не дай Бог чего.тьфу-тьфу-тьфу

Может быть, вот только отредактировать сообщение, махнуть фотки форум не дает :-(

Поздравляю! А что у ОФов то брал?

Ковры подарили, брал за деньги тока защиту картера и диффа. Все остальное, что успел надыбать - спасибо Косте-Субаренку :lol:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
А то! Стараюсь пока не крутить особо ее, не издеваться. Но зимы, как ни парадоксально, теперь жду с нетерпением! :)

да пока обкатка,его и не получиться крутить))))на сколько я знаю))))

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити
велкам! на выдаче проверь все нажимающие и передвигающиеся конпки шторки и тд. под капотом смотри на двигатель, хотя там читсо(фициаалы поди), в общем чтобы всё горело моргало и открывало.
и судя по цвету - радует то все))

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
В смысле? Мозги на обкатке душат движок?

Не знаю как на субариках,а на новых автомобилях стоит прошивка,которая не дает выкрутить мотор до определенных оборотов,пока идет обкатка.после обкатки,она перестает действовать и тогда уже...можно будет отжигать))));-)

Разница будет ощутима:)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Ну хз как у других, был опыт езды на ФВ Джетта. Автомобиль был любезно предоставлен Германикой для автопробега по Европе. Так то мы его получили с пробегом 214км, и сразу же начали его насиловать, и так 12 тыс км.=)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Ну хз как у других, был опыт езды на ФВ Джетта. Автомобиль был любезно предоставлен Германикой для автопробега по Европе. Так то мы его получили с пробегом 214км, и сразу же начали его насиловать, и так 12 тыс км.=)

ну у кого как по всей видимости.у знакомой джета была,поехала после обкатки.сейчас у знакомого мерен Ц-шка 1.6 турбо.машина больше 4 тысяч кажется не дает мотор крутить....

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
МарУськА, Насколько я понимаю всё предельно просто - это ограничение (если оно есть), включается/ отключается программно диллером.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
МарУськА, Насколько я понимаю всё предельно просто - это ограничение (если оно есть), включается/ отключается программно диллером.

неееее,это уже в мозгах на определенный километраж зашито.
просто не раз с таким сталкивалась у друзей и знакомых...так как купленные ими машины к ОФ не гонялись,следовательно отключать было не кому.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
неееее,это уже в мозгах на определенный километраж зашито.
просто не раз с таким сталкивалась у друзей и знакомых...так как купленные ими машины к ОФ не гонялись,следовательно отключать было не кому.

Напрашивающееся решение, но возникает вопрос - какое показание одометра может отпускать уздечку? А если хозяину плевать на машину, или вылезли дефектные узлы? К тому же, в сервисной книжке ТО0 две штуки - на 1500 и 5000, но первое перечеркнуто. Как я понимаю, считается, что для нечеловеческих российских условий период обкатки увеличен. ИМХО, если такое и есть в прошиве - логичнее если дилер отрубает ограничения по фактическому состоянию авто...

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Напрашивающееся решение, но возникает вопрос - какое показание одометра может отпускать уздечку? А если хозяину плевать на машину, или вылезли дефектные узлы? К тому же, в сервисной книжке ТО0 две штуки - на 1500 и 5000, но первое перечеркнуто. Как я понимаю, считается, что для нечеловеческих российских условий период обкатки увеличен. ИМХО, если такое и есть в прошиве - логичнее если дилер отрубает ограничения по фактическому состоянию авто...

Возможно конечно и такое,но как объяснить то,что машины которые не ездили к ОФ,после обкатки начинали ехать?тоже как то непонятно.я конечно не пытаюсь никому ничего доказывать,могу и ошибатся.Всего лишь описала то,с чем сталкивалась...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250