Сбылась мечта идиота!
Вот она, моя жена! Хоть зеленая она, но зато есть перспектива, нету тещи ни фига :lol:
Поздравляю ещё раз!))
а ведь в первом посте писал, что будет только к началу осени)
Messir, привет.поздравляю с преобретением.а намерочки то лучше спрятать...машинка то новенькая...не дай Бог чего.тьфу-тьфу-тьфу
Поздравляю! А что у ОФов то брал?
Messir,
Машинкой доволен?)))):icon_rolleyes: :suba:
А то! Стараюсь пока не крутить особо ее, не издеваться. Но зимы, как ни парадоксально, теперь жду с нетерпением!
да пока обкатка,его и не получиться крутить))))на сколько я знаю))))
В смысле? Мозги на обкатке душат движок?
Ну хз как у других, был опыт езды на ФВ Джетта. Автомобиль был любезно предоставлен Германикой для автопробега по Европе. Так то мы его получили с пробегом 214км, и сразу же начали его насиловать, и так 12 тыс км.=)
МарУськА, Насколько я понимаю всё предельно просто - это ограничение (если оно есть), включается/ отключается программно диллером.
неееее,это уже в мозгах на определенный километраж зашито.
просто не раз с таким сталкивалась у друзей и знакомых...так как купленные ими машины к ОФ не гонялись,следовательно отключать было не кому.
Напрашивающееся решение, но возникает вопрос - какое показание одометра может отпускать уздечку? А если хозяину плевать на машину, или вылезли дефектные узлы? К тому же, в сервисной книжке ТО0 две штуки - на 1500 и 5000, но первое перечеркнуто. Как я понимаю, считается, что для нечеловеческих российских условий период обкатки увеличен. ИМХО, если такое и есть в прошиве - логичнее если дилер отрубает ограничения по фактическому состоянию авто...