Спасибо всем кто приехал! И за то что все живы-здоровы!
Все прошло без негатива, это радует!:jaza:
Инициатива г-на Йошиды удалась! Спасибо большое ему за это!:idea:
Команде СубМо - респект! Работали слаженно и бодро!
Ребятам инсруктарам - низкий поклон! Это была ацкая трехдневная карусель!
Ой не сладко на пассажирском месте и оооооочень ссыкотно!
STI 2011 мне очень понравилась! Рассказывать не буду, Семен все кратко и точно отметил.
Мероприятия выходят на такой уровень, что кружится голова! А что же дальше???)))))
Находясь там, наблюдая за дюжиной новых машин (не простых машин ), на которых почти любой мог отжечь на треке, говорил себе " этого не может быть! так не бывает! это не правда!" Но на самом деле это была правда! И это просто здорово!
День получился замечательный! Столько "горящих" глаз и настоящих позитивных эмоций, я не видел давно!
ЗЫ Убедился еще раз, что лучший тюнинг это STI!:idea:
Все прошло без негатива, это радует!:jaza:
Инициатива г-на Йошиды удалась! Спасибо большое ему за это!:idea:
Команде СубМо - респект! Работали слаженно и бодро!
Ребятам инсруктарам - низкий поклон! Это была ацкая трехдневная карусель!
Ой не сладко на пассажирском месте и оооооочень ссыкотно!
STI 2011 мне очень понравилась! Рассказывать не буду, Семен все кратко и точно отметил.
Мероприятия выходят на такой уровень, что кружится голова! А что же дальше???)))))
Находясь там, наблюдая за дюжиной новых машин (не простых машин ), на которых почти любой мог отжечь на треке, говорил себе " этого не может быть! так не бывает! это не правда!" Но на самом деле это была правда! И это просто здорово!
День получился замечательный! Столько "горящих" глаз и настоящих позитивных эмоций, я не видел давно!
ЗЫ Убедился еще раз, что лучший тюнинг это STI!:idea: