Уважаемые модераторы, удалите эту запись пожалуйста!!! (психанул)
все попал ))) теперь все знаем, склонен.... ))))
Уважаемые модераторы, удалите эту запись пожалуйста!!! (психанул)
похоже на товсе попал ))) теперь все знаем, склонен.... ))))
похоже на то
Да лан, все мы люди ) нормуль ) не парься ) зато видно - живой человек )) не бот ))
Нашел, что покупать то будешь ?
Учтя все за и против, посмотрев тему про бортовик вместо часов, вообще растерялся сначала (нафиг я этот мультитроникс брал), а потом решил все-таки пионер 7500 с навигацией за 27р где-то плюс камера, но навигацию не сраз начну с ГУ и камеры т.к. штурман есть пока
вот так, мультитроникс вниз поставить надочерез 15 минут
Я бы лучше воткнул два дин в козырек. Недорогой китаясь с навигацией и возможностью подкл к камере, звук можно пустить через алпайн. Минимум переделок и сохранение хорошего звука алпайна.
Я бы лучше воткнул два дин в козырек. Недорогой китаясь с навигацией и возможностью подкл к камере, звук можно пустить через алпайн. Минимум переделок и сохранение хорошего звука алпайна.
на стекло, стекло и ноги или на ноги вобщем так ну и сигналкой труднее подмигивать, хотя там угол наклона можно менять
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
тогда надо искать спецкозырек-подиум, я в плеяде у кого то видел такой вариант
в цене я так понимаю тоже выигрываю?Все продается в экзисте, есть у субаренка. Просто и звук сохранишь и допы приобретешь )
ну вот теперь я заплутал вообще, вроде и бардачек не особо то нужен том навигатор лежит и пульт от алпайна(((