помогите разыскать владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Re: Помогите найти владельца - чуть не сбил мою жену (Постскриптум)

Не успела ответить - уже всё сказали.
Текст автора темы мне НЕ показался хамским, наглым и т.п. Посему я поставила плюсик - водитель не скрывается, не молчит.
Сюжет на фото тоже спорный. Не вижу опасного минимального расстояния.
Утверждение "пешеход всегда прав" - в народе продолжается фразой - "пока жив".
Детей с детства учу мониторить ситуацию, особенно на переходе, где более одного ряда, и даже по встречке могут объехать. Будучи пешеходом, тоже допускаю всякое, потому "верчу башкой".

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

Да не забывайте, в какой удивительной стране мы живём. У меня старшему 19 лет, с ним дорогу перехожу, он башкой крутит и меня ещё придерживает. А ведь это Я его учил постоянно башкой крутить аки сова. Думать на 3 самолёта вперёд, издержки профессии, что ещё до сих пор ботинки по асфальту не валяются, ТТТ:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Ты ничего не понял??

Какая бы ни была ситуация, автомобиль это средство повышенной опасности, все, дальше уже ничего значения не имеет. А пешеходный переход лишь усиливает ответственность.

И да, я лично сначала бы извинился и постарался бы прояснить ситуацию.

Нападать на человека у которого возможно жена чуть не оказалась под колесами на пешеходном переходе - это маразм. От нечего делать такие посты не пишут.

Видимо у всех кто пишет, что бедная девочка субарыня права когда нападая защищается, никто из родственников под колесами не оказывался.

Какая то мода пошла искажать все ситуации. Что с бедной стрелявшей в асфальт спортсменшей, но попавше рикошетом в голову, бедную подрезали и т.п. и парень виноват, хотя абсолютно фиолетово кто виноват в ситуации ибо виноват всегда тот, кто первый достал оружие.

Что сейчас, субару права, потому что она гонщица на стихе и имеет много знакомых, которые ее просто вот девочкой-припевочкой представляют, а пешеход, вообще, специально бедняжку решил подставить....

Люди, АУ.... очнитесь, снимите розовые очки и научитесь немного обдумывать ситуацию с точки зрения как законодательства, так и общечеловеческих норм))))))

А давай интереса ради попробуем по другому. Ты вот едешь никого не трогаешь, не летишь как угорелый. Едешь дорогой который ездил уже сотни раз. Как то тебе пишут знакомые что ты чуть женщину не сбил, тебя на форуме с фоткой ищут. Ты бы пришёл в тему начал бы извинятся? Если да, то за что?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

А давай интереса ради попробуем по другому. Ты вот едешь никого не трогаешь, не летишь как угорелый. Едешь дорогой который ездил уже сотни раз. Как то тебе пишут знакомые что ты чуть женщину не сбил, тебя на форуме с фоткой ищут. Ты бы пришёл в тему начал бы извинятся? Если да, то за что?

)) Поверь, есть десятки вариантов избежать сего первого поста.
И самое главное, зная наших граждан у меня всегда включен регистратор, как раз на случай спорных случаев. Хотя у нас и видео могут вывернуть в совершенно иную сторону.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

Ну может и регистратор у неё есть, откуда ты знаешь. Было ясно сказано, в полемику не вступаю, кто хочет пообщаться ( намёк ясен), прошу. Она ни отбрыкивается, не поливает никого помоями, но при этом и виноватой себя не считает. Мы пока мож тут "сиси" мнём, а онЕ уже встретились и поговорили. Впустую воздух передвигать-то, зачем.
Всё, я свою точку зрения и видение проблемы высказал, остальное от лукавого ( ваше мнение может быть абсолютно другим)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан

А зачем автор предыдущей темы вообще ищет кого-то? Не сбили же. Че то все это возня какая то для неясных целей.
Уроки преподавать кому то себе потом дороже выйдет - если у него это на уме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250