Пешеход всегда прав. (c)Всем добрый день!
Не член вашего клуба, поэтому тему не видела. Но после того, как мне три человека прислали фото моей машины с надписью "чуть не сбил мою жену", разумеется, не могла пройти мимо. Поскольку тема закрыта, пришлось создать новую,
Автор, Вы в своем уме? Вы действительно считаете, что я "чуть не сбила Вашу жену"?
Субами владею семь лет (это уже вторая) и за все время ни одного ДТП. Все мои краши бывают либо на гонках, либо на тренировочных площадках. Вопрос безопасности при езде на машине для меня - номер один. Безопасности как для меня, так и для других участников движения. И тормозящие перед зеброй соседние ряды я, разумеется, не могла оставить без внимания. И если я проехала - значит, оценила расстояние от пешеходов до меня. Ди на фото видно, что "мчаться" я никак не могла, поскольку передо мной была машина. Да, по правилам должна была остановиться, и это страшное преступление. Но все-таки недостаточное основание для того, чтобы говорить "чуть не сбила".
Если Вам очень хочется мне что-то сказать - готова встретиться в реале. Поговорим.
Обсуждать далее тему не буду.ш
P.S. Админам - извините, если создала тему не там.
Может его уже нашли на профильном форуме и он извинился?Я конечно извиняюсь, но исходя из фото почему-то нет претензий к икс трейлу. Странно!
Если честно, судя по той же фотке, я тоже очень сильно сомневаюсь что был вообще какой то конфликт . Все мы знаем как девушки могут раздуть из мухи слона. Я просто сколько раз был свидетелем что перед девушкой машина перестраивается, никому не мешая, а девушке кажется что ее подрезали. Вернемся к фото, как вообще можно сделать фото машины которая тебя якобы чуть не сбила, и не сзади, а сбоку? Это надо было уже идти с включенной камерой на телефоне, либо знать заранее что едет машина, включить камеру и сфоткать. Ну вот как? Представьте сами ситуацию как это должно выглядеть. Ну реально раздуто из ниоткуда. Я бы на месте автора этой темы себя точно так же скорее всего повел, если бы реально не создавал никому помех, а меня тут облили, что хотел избавить мир от чьей то жены. Немного знаю автора темы по сти клубу. Если бы она была в чем то виновата, то обязательно извинилась бы.Я..я...я...я....я....
И ни одного слова извинения или даже раскаяния к автору предыдущей темы, пусть даже ситуация и не была критичной. Вот за это просто обожаю крутых гонщиц, ну права "Я", оценила, переехала и по хрен все, встретимся, поговорим.... ну как не написала "стрелку забьем"......
И как грят в одессе: "мама дорогая я таки хренею от таких заяв."
И за что ей спасибо то? За то что наглость прет из всех щелей??? Или за то что стрелку решила забить?
Не той дорогой идем товарищи, такие конфликты так не решаются и уж тем более нельзя поощрять ответный "наезд" и при этом говорить не устраивать "зажигательных дискуссий".
Заранее извиняюсь, но "диалог" в таком виде просто не перевариваю. ))
Если у девушки эмоции на момент написания зашкалили, то не плохо бы отдышаться и принести извинения. Ибо не забываем, что на дороге мы за рулем средства повышенной опасности и пешеход на переходе ВСЕГДА прав.
Поэтому учитесь, миледи, за свои ошибки приносить хотя бы завуалированные извинения.
Если честно, судя по той же фотке, я тоже очень сильно сомневаюсь что был вообще какой то конфликт . Все мы знаем как девушки могут раздуть из мухи слона. Я просто сколько раз был свидетелем что перед девушкой машина перестраивается, никому не мешая, а девушке кажется что ее подрезали. Вернемся к фото, как вообще можно сделать фото машины которая тебя якобы чуть не сбила, и не сзади, а сбоку? Это надо было уже идти с включенной камерой на телефоне, либо знать заранее что едет машина, включить камеру и сфоткать. Ну вот как? Представьте сами ситуацию как это должно выглядеть. Ну реально раздуто из ниоткуда. Я бы на месте автора этой темы себя точно так же скорее всего повел, если бы реально не создавал никому помех, а меня тут облили, что хотел избавить мир от чьей то жены. Немного знаю автора темы по сти клубу. Если бы она была в чем то виновата, то обязательно извинилась бы.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
на досуге почитайте к чему приводят встречу двух девушек за рулем, старые наверное помнят эту мега тему http://forester.club/showthread.php?t=34383
Да спорить не буду, но нападать тоже неправильно. Ситуацию в любом случае мы не знаем как было на САМОМ деле. =)Понимаешь, дело не в том раздули ли из мухи слона или нет.
А в том, что мы за рулем априори не правы и просто принести извинения и порадоваться что все хорошо закончилось, было бы достаточно.
Ну не ангелы мы субаристы, далеко не ангелы.
А теперь присмотрись к словам и стилю написания субарыни, даже если она была не права, ей уже по хрен ибо она уже ИЗНАЧАЛЬНО поставила вопрос так, что мол у меня все под контролем и что вы тут мне великой гонщице пургу гоните. Выбран примитивный метод защиты - нападение, вместо извинений. Правильно? Ну наверное с ее точки зрения да, с моей нет, не та ситуация.
А как человек может что то быстро снять - это реально элементарно если телефон у тебя под рукой. Поверь, бывает очень много чего приходится смотреть.
И самое главное, тут речь о пешеходном переходе, пусть абсолютно дурацком, опасном, но пешеходном. Было бы в другом месте думаю и темы бы такой не возникло.
Да спорить не буду, но нападать тоже неправильно. Ситуацию в любом случае мы не знаем как было на САМОМ деле. =)
К выделенному тексту: Прям на дороге?))
А как бы ты себя повёл, когда тебе уже от трёх человек постучали с типа чуть не сбил(а)? Извиняться бросился бы в этой теме? Если я правильно понимаю фон(тон) самого верхнего поста, человек себя виновным не считает. Если бы в её понимании она б натворило такое, или хотя бы намёк на сей "криминал" был, она бы или совсем не создавала темы, или б в ней просто извинилась. Раздуто топиком первой темы, это моё мнение.А теперь присмотрись к словам и стилю написания субарыни, даже если она была не права, ей уже по хрен ибо она уже ИЗНАЧАЛЬНО поставила вопрос так, что мол у меня все под контролем и что вы тут мне великой гонщице пургу гоните. Выбран примитивный метод защиты - нападение, вместо извинений. Правильно? Ну наверное с ее точки зрения да, с моей нет, не та ситуация.
А как бы ты себя повёл, когда тебе уже от трёх человек постучали с типа чуть не сбил(а)? Извиняться бросился бы в этой теме? Если я правильно понимаю фон(тон) самого верхнего поста, человек себя виновным не считает. Если бы в её понимании она б натворило такое, или хотя бы намёк на сей "криминал" был, она бы или совсем не создавала темы, или б в ней просто извинилась. Раздуто топиком первой темы, это моё мнение.
А правды мы незнаем, и НИКОГДА не узнаем, то и в пи.... нафиг эту тему.
А то и про хтрейл промолчали, и фото сделано, как бы она не два шага сделала, а целую полосу назад отбежала, параллельно акки джеймс бонд фоткая ситуацию
Не передёргивай. Она не отказывается поговорить с "потерпевшей". Кавычки, ибо мнение выше высказал.
Теперь она здесь для того и зарегилась, я так думаю, чтоб не страницы наворачивать, а чтоб муж "потерпевшей" её в открытую нашёл (это же он её искал?)и они всё обсудят. А в той теме её коллега отличную мысль выдвинула, пешеход, крути башкой, коль ты всегда прав. Не у всех есть возможность тормознуть. Но по мне, это не тот случай. Вот такой я Холмс по фото. "Тут случай жены субаровода, которая при звуке оппозита встаёт в стопор и кайфует ( это мои фантазии для разрядки)."
А согласно фото, яйцА тема не стоит. Это моё мнение, оно, смотрю, не совпадает. Ну а что делать, мы все разные
А ты про розовые очки и про стрелявших