помогите разыскать владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иван90

Гость
Исправит любые амбиции, священный костер инквизиции!!!
Больше мяса,кровищииии кровищи давайте:popcorn:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Закрыто по просьбе топикстартера.

sti569

Входит в лес
23 Сен 2015
1
6
0
Помогите найти владельца - чуть не сбил мою жену (Постскриптум)

Всем добрый день!
Не член вашего клуба, поэтому тему не видела. Но после того, как мне три человека прислали фото моей машины с надписью "чуть не сбил мою жену", разумеется, не могла пройти мимо. Поскольку тема закрыта, пришлось создать новую,
Автор, Вы в своем уме? Вы действительно считаете, что я "чуть не сбила Вашу жену"?
Субами владею семь лет (это уже вторая) и за все время ни одного ДТП. Все мои краши бывают либо на гонках, либо на тренировочных площадках. Вопрос безопасности при езде на машине для меня - номер один. Безопасности как для меня, так и для других участников движения. И тормозящие перед зеброй соседние ряды я, разумеется, не могла оставить без внимания. И если я проехала - значит, оценила расстояние от пешеходов до меня. Ди на фото видно, что "мчаться" я никак не могла, поскольку передо мной была машина. Да, по правилам должна была остановиться, и это страшное преступление. Но все-таки недостаточное основание для того, чтобы говорить "чуть не сбила".
Если Вам очень хочется мне что-то сказать - готова встретиться в реале. Поговорим.
Обсуждать далее тему не буду.
P.S. Админам - извините, если создала тему не там.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Re: Помогите найти владельца - чуть не сбил мою жену

Доброго.

Спасибо, что отписались.:idea:

Просьба к участникам форума- зажигательных дискуссий на данную тему по возможности не устраивать, во избежание. Все люди взрослые.

К сторонам пожелание- обсудить ситуацию между собой без нервов и втыкания монтировок в ноздрю на капоте.

PS Название темы подкорректировано для ясности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: korya75

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Re: Помогите найти владельца - чуть не сбил мою жену (Постскриптум)

Я..я...я...я....я....
И ни одного слова извинения или даже раскаяния к автору предыдущей темы, пусть даже ситуация и не была критичной. Вот за это просто обожаю крутых гонщиц, ну права "Я", оценила, переехала и по хрен все, встретимся, поговорим.... ну как не написала "стрелку забьем"......

И как грят в одессе: "мама дорогая я таки хренею от таких заяв."

И за что ей спасибо то? За то что наглость прет из всех щелей??? Или за то что стрелку решила забить?
Не той дорогой идем товарищи, такие конфликты так не решаются и уж тем более нельзя поощрять ответный "наезд" и при этом говорить не устраивать "зажигательных дискуссий".

Заранее извиняюсь, но "диалог" в таком виде просто не перевариваю. ))

Если у девушки эмоции на момент написания зашкалили, то не плохо бы отдышаться и принести извинения. Ибо не забываем, что на дороге мы за рулем средства повышенной опасности и пешеход на переходе ВСЕГДА прав.

Поэтому учитесь, миледи, за свои ошибки приносить хотя бы завуалированные извинения.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв

Призываю администрацию и эту тему закрыть. Разобрать ситуацию, возникшую между двумя девушками, мы вряд ли сможем и пытаться не следует. Эмоций очень много.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Никого не оправдываю и не защищаю, тем более предпочитаю оперировать фактами, а нас из фактов одно фото и куча эмоций. Скажу про себя: пешеходов пропускаю, но если есть обоюдо-комфортная возможность проехать - стоять не буду. Имею ввиду "старую редакцию ПДД", где критерием пропуска пешехода являлось "не создание ему помех".

PS: было пару раз, когда бампером разгонял офигевших пешеходов и мне не стыдно за свои действия.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0

Всем добрый день!
Не член вашего клуба, поэтому тему не видела. Но после того, как мне три человека прислали фото моей машины с надписью "чуть не сбил мою жену", разумеется, не могла пройти мимо. Поскольку тема закрыта, пришлось создать новую,
Автор, Вы в своем уме? Вы действительно считаете, что я "чуть не сбила Вашу жену"?
Субами владею семь лет (это уже вторая) и за все время ни одного ДТП. Все мои краши бывают либо на гонках, либо на тренировочных площадках. Вопрос безопасности при езде на машине для меня - номер один. Безопасности как для меня, так и для других участников движения. И тормозящие перед зеброй соседние ряды я, разумеется, не могла оставить без внимания. И если я проехала - значит, оценила расстояние от пешеходов до меня. Ди на фото видно, что "мчаться" я никак не могла, поскольку передо мной была машина. Да, по правилам должна была остановиться, и это страшное преступление. Но все-таки недостаточное основание для того, чтобы говорить "чуть не сбила".
Если Вам очень хочется мне что-то сказать - готова встретиться в реале. Поговорим.
Обсуждать далее тему не буду.ш
P.S. Админам - извините, если создала тему не там.
Пешеход всегда прав. (c)

Мы - водители, источники повышеной опасности.
Вы в РБ ещё не мешали пешеходу на зебре у присутствии ГАИ. Права на полку можно положить. ;)

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

Ситуация бытовая, случается в день наверное миллион раз. Но так как участники этого события здесь, одному надо было просто спокойно обьяснить ситуацию без каких то метафор(муж защищает жену, тут все логично), а другому просто извиниться. Правила ДД и морали в любом случае на стороне пешехода, город-не трек, в нем еще опаснее на мой взгляд. Всем внимательности и уважения!

• Like
Реакции: LUK, korya75 и Zonder

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
254
94
28
41
Москва, Чертаново

Я конечно извиняюсь, но исходя из фото почему-то нет претензий к икс трейлу. Странно!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Я конечно извиняюсь, но исходя из фото почему-то нет претензий к икс трейлу. Странно!
Может его уже нашли на профильном форуме и он извинился?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Я..я...я...я....я....
И ни одного слова извинения или даже раскаяния к автору предыдущей темы, пусть даже ситуация и не была критичной. Вот за это просто обожаю крутых гонщиц, ну права "Я", оценила, переехала и по хрен все, встретимся, поговорим.... ну как не написала "стрелку забьем"......

И как грят в одессе: "мама дорогая я таки хренею от таких заяв."

И за что ей спасибо то? За то что наглость прет из всех щелей??? Или за то что стрелку решила забить?
Не той дорогой идем товарищи, такие конфликты так не решаются и уж тем более нельзя поощрять ответный "наезд" и при этом говорить не устраивать "зажигательных дискуссий".

Заранее извиняюсь, но "диалог" в таком виде просто не перевариваю. ))

Если у девушки эмоции на момент написания зашкалили, то не плохо бы отдышаться и принести извинения. Ибо не забываем, что на дороге мы за рулем средства повышенной опасности и пешеход на переходе ВСЕГДА прав.

Поэтому учитесь, миледи, за свои ошибки приносить хотя бы завуалированные извинения.
Если честно, судя по той же фотке, я тоже очень сильно сомневаюсь что был вообще какой то конфликт . Все мы знаем как девушки могут раздуть из мухи слона. Я просто сколько раз был свидетелем что перед девушкой машина перестраивается, никому не мешая, а девушке кажется что ее подрезали. Вернемся к фото, как вообще можно сделать фото машины которая тебя якобы чуть не сбила, и не сзади, а сбоку? Это надо было уже идти с включенной камерой на телефоне, либо знать заранее что едет машина, включить камеру и сфоткать. Ну вот как? Представьте сами ситуацию как это должно выглядеть. Ну реально раздуто из ниоткуда. Я бы на месте автора этой темы себя точно так же скорее всего повел, если бы реально не создавал никому помех, а меня тут облили, что хотел избавить мир от чьей то жены. Немного знаю автора темы по сти клубу. Если бы она была в чем то виновата, то обязательно извинилась бы.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
на досуге почитайте к чему приводят встречу двух девушек за рулем, старые наверное помнят эту мега тему http://forester.club/showthread.php?t=34383

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Если честно, судя по той же фотке, я тоже очень сильно сомневаюсь что был вообще какой то конфликт . Все мы знаем как девушки могут раздуть из мухи слона. Я просто сколько раз был свидетелем что перед девушкой машина перестраивается, никому не мешая, а девушке кажется что ее подрезали. Вернемся к фото, как вообще можно сделать фото машины которая тебя якобы чуть не сбила, и не сзади, а сбоку? Это надо было уже идти с включенной камерой на телефоне, либо знать заранее что едет машина, включить камеру и сфоткать. Ну вот как? Представьте сами ситуацию как это должно выглядеть. Ну реально раздуто из ниоткуда. Я бы на месте автора этой темы себя точно так же скорее всего повел, если бы реально не создавал никому помех, а меня тут облили, что хотел избавить мир от чьей то жены. Немного знаю автора темы по сти клубу. Если бы она была в чем то виновата, то обязательно извинилась бы.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
на досуге почитайте к чему приводят встречу двух девушек за рулем, старые наверное помнят эту мега тему http://forester.club/showthread.php?t=34383

Понимаешь, дело не в том раздули ли из мухи слона или нет.

А в том, что мы за рулем априори не правы и просто принести извинения и порадоваться что все хорошо закончилось, было бы достаточно.
Ну не ангелы мы субаристы, далеко не ангелы.
А теперь присмотрись к словам и стилю написания субарыни, даже если она была не права, ей уже по хрен ибо она уже ИЗНАЧАЛЬНО поставила вопрос так, что мол у меня все под контролем и что вы тут мне великой гонщице пургу гоните. Выбран примитивный метод защиты - нападение, вместо извинений. Правильно? Ну наверное с ее точки зрения да, с моей нет, не та ситуация.

А как человек может что то быстро снять - это реально элементарно если телефон у тебя под рукой. Поверь, бывает очень много чего приходится смотреть.

И самое главное, тут речь о пешеходном переходе, пусть абсолютно дурацком, опасном, но пешеходном. Было бы в другом месте думаю и темы бы такой не возникло.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Понимаешь, дело не в том раздули ли из мухи слона или нет.

А в том, что мы за рулем априори не правы и просто принести извинения и порадоваться что все хорошо закончилось, было бы достаточно.
Ну не ангелы мы субаристы, далеко не ангелы.
А теперь присмотрись к словам и стилю написания субарыни, даже если она была не права, ей уже по хрен ибо она уже ИЗНАЧАЛЬНО поставила вопрос так, что мол у меня все под контролем и что вы тут мне великой гонщице пургу гоните. Выбран примитивный метод защиты - нападение, вместо извинений. Правильно? Ну наверное с ее точки зрения да, с моей нет, не та ситуация.

А как человек может что то быстро снять - это реально элементарно если телефон у тебя под рукой. Поверь, бывает очень много чего приходится смотреть.

И самое главное, тут речь о пешеходном переходе, пусть абсолютно дурацком, опасном, но пешеходном. Было бы в другом месте думаю и темы бы такой не возникло.
Да спорить не буду, но нападать тоже неправильно. Ситуацию в любом случае мы не знаем как было на САМОМ деле. =)

К выделенному тексту: Прям на дороге?))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Да спорить не буду, но нападать тоже неправильно. Ситуацию в любом случае мы не знаем как было на САМОМ деле. =)

К выделенному тексту: Прям на дороге?))

))) Мы не знаем, да. Поэтому одну тему закрыли, а во второй были бы уместны извинения.

И да, прям на дороге тоже )))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

А как бы ты себя повёл, когда тебе уже от трёх человек постучали с типа чуть не сбил(а)? Извиняться бросился бы в этой теме? Если я правильно понимаю фон(тон) самого верхнего поста, человек себя виновным не считает. Если бы в её понимании она б натворило такое, или хотя бы намёк на сей "криминал" был, она бы или совсем не создавала темы, или б в ней просто извинилась. Раздуто топиком первой темы, это моё мнение.
А правды мы незнаем, и НИКОГДА не узнаем, то и в пи.... нафиг эту тему.
А то и про хтрейл промолчали, и фото сделано, как бы она не два шага сделала, а целую полосу назад отбежала, параллельно акки джеймс бонд фоткая ситуацию

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

А как бы ты себя повёл, когда тебе уже от трёх человек постучали с типа чуть не сбил(а)? Извиняться бросился бы в этой теме? Если я правильно понимаю фон(тон) самого верхнего поста, человек себя виновным не считает. Если бы в её понимании она б натворило такое, или хотя бы намёк на сей "криминал" был, она бы или совсем не создавала темы, или б в ней просто извинилась. Раздуто топиком первой темы, это моё мнение.
А правды мы незнаем, и НИКОГДА не узнаем, то и в пи.... нафиг эту тему.
А то и про хтрейл промолчали, и фото сделано, как бы она не два шага сделала, а целую полосу назад отбежала, параллельно акки джеймс бонд фоткая ситуацию

Ты ничего не понял??
Какая бы ни была ситуация, автомобиль это средство повышенной опасности, все, дальше уже ничего значения не имеет. А пешеходный переход лишь усиливает ответственность.

И да, я лично сначала бы извинился и постарался бы прояснить ситуацию.
Нападать на человека у которого возможно жена чуть не оказалась под колесами на пешеходном переходе - это маразм. От нечего делать такие посты не пишут.
Видимо у всех кто пишет, что бедная девочка субарыня права когда нападая защищается, никто из родственников под колесами не оказывался.

Какая то мода пошла искажать все ситуации. Что с бедной стрелявшей в асфальт спортсменшей, но попавше рикошетом в голову, бедную подрезали и т.п. и парень виноват, хотя абсолютно фиолетово кто виноват в ситуации ибо виноват всегда тот, кто первый достал оружие.
Что сейчас, субару права, потому что она гонщица на стихе и имеет много знакомых, которые ее просто вот девочкой-припевочкой представляют, а пешеход, вообще, специально бедняжку решил подставить....
Люди, АУ.... очнитесь, снимите розовые очки и научитесь немного обдумывать ситуацию с точки зрения как законодательства, так и общечеловеческих норм))))))

• Like
Реакции: marat15 и Kopper

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

Не передёргивай. Она не отказывается поговорить с "потерпевшей". Кавычки, ибо мнение выше высказал.
Теперь она здесь для того и зарегилась, я так думаю, чтоб не страницы наворачивать, а чтоб муж "потерпевшей" её в открытую нашёл (это же он её искал?)и они всё обсудят. А в той теме её коллега отличную мысль выдвинула, пешеход, крути башкой, коль ты всегда прав. Не у всех есть возможность тормознуть. Но по мне, это не тот случай. Вот такой я Холмс по фото. "Тут случай жены субаровода, которая при звуке оппозита встаёт в стопор и кайфует ( это мои фантазии для разрядки)."
А согласно фото, яйцА тема не стоит. Это моё мнение, оно, смотрю, не совпадает. Ну а что делать, мы все разные
А ты про розовые очки и про стрелявших

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Не передёргивай. Она не отказывается поговорить с "потерпевшей". Кавычки, ибо мнение выше высказал.
Теперь она здесь для того и зарегилась, я так думаю, чтоб не страницы наворачивать, а чтоб муж "потерпевшей" её в открытую нашёл (это же он её искал?)и они всё обсудят. А в той теме её коллега отличную мысль выдвинула, пешеход, крути башкой, коль ты всегда прав. Не у всех есть возможность тормознуть. Но по мне, это не тот случай. Вот такой я Холмс по фото. "Тут случай жены субаровода, которая при звуке оппозита встаёт в стопор и кайфует ( это мои фантазии для разрядки)."
А согласно фото, яйцА тема не стоит. Это моё мнение, оно, смотрю, не совпадает. Ну а что делать, мы все разные
А ты про розовые очки и про стрелявших

)) Я просто чаще сталкиваюсь с конфликтными ситуациями и прекрасно знаю как зачастую себя ведут виновные, не виновные, участвующие, сочувствующие и т.п. ))
И поговорить.... ну знаешь, когда дама так резко говорит о встрече, то нормального разговора, как правило не получается, хотя выше я написал, что возможно деваха очень эмоциональная ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250