помогите разыскать владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Так она и не пошла дальше, потому что услышала набор опозита, когда водитель поняла за чем 2 ряда встали на пешеходке, начала тормозить.
В общем, все понятно. Стояла за два ряда, звук опозита, там на нетралке нажми на газ, машина как на взлет, а чуть не сбила... мир решила избавить от пешехода. Как легко оклеветать человека. А по зебре стиха поди пешком прошлась, и вполне оттормозилась бы и до, видя пешехода, который в этот момент решил подождать пока проедет субару, сфоткала, а потом давай писать, чуть не сбили... ндаааа.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Есть ко мне претензии, готов выслушать, обсудить и при необходимости банально извиниться! И да, на зебре останавливаюсь всегда и везде и только потому, что там гайцы могут прятаться, а потому что сам выходя из за руля становлюсь пешеходом и хочу, что бы как и положено по правилам, меня тоже пропускали. Если вы мыслите иначе, нам не о чем говорить с вами.
А я всегда смотрю с какой скоростью идет машина и собирается ли тормозить, особенно где нет светофора. Просто потому, что своей головы всем не преставишь. Я остановлюсь, а кто-то нет. И я прекрасно понимаю, что мне подождать пару секунд не в лом, а вот валяться в больнице и тоскаться по судам, что-то нет желания. Да, должны пропускать, а еще люди должны извиняться наступая на ноги в транспорти, говорить, простите, можно пройти, а не толкаться и кучу всего и много ли так делают? И еще кучу всего должны. Но не все учат ПДД, не все знакомы с хорошими манерами и т.д., и т.п.

• Like
Реакции: leonovdmitriy
ИМХО, считаю, что тоже случайно вышло, у каждого такая истрия хоть раз, да была. У меня тоже случай был такой, шла в третьем ряду, слева трамвайная остановка, двери открываются и народ толпой несётся через дорогу на автобусную остановку, в итоге два ряда видят, притормозили, а мне за буханкой слева не видно, я конечно успела встать колом, но позднее, чем все остальные + мне в зад почти въехала другая машина. Порой пешеходы носятся, как бессмертные, или стоят сначала, а потом как специально ломятся через дорогу, угадай попробуй его действия. Поэтому всегда и везде при пересечении проезжей части обязательно нужно смотреть в обе стороны. Всем не попадать в такие ситуации, а жене автора - быть внимательнее и бдительнее. Мир =)

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
В общем понятно. извините товарищи клубни, что поделился, надеюсь этот слепой водитель не знающий правил минует ваших родственников и друзей.

Пы Сы Админы, закройте тему.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
iFabulaz,
я вот если честно вашего сарказма в этой ситуации не очень понимаю.

в данном случае все сложилось хорошо суба с очень хорошим человеком проскочила, пешеход не решился продолжить движение. вроде бы все счастливы. И дай бог чтоб это был единственный и последний подобный эпизод в жизни владелицы субы.

вспоминая аналогичный случай в Волгограде где барышня завалила мамашу с коляской в прошлом году кажется - не дай бог... и тоже в левом ряду

Последнее редактирование:
В общем понятно. извините товарищи клубни, что поделился, надеюсь этот слепой водитель не знающий правил минует ваших родственников и друзей.
Да ладно, у каждого своё видение на ситуацию. Никто не говорит, что Суба права, она конечно же виновата. Просто ясна ситуация со стороны пешехода, мы ведь не знаем, какая видимость была у водителя, может действительно что-то помешало увидеть супругу твою.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Пешеходы с камерой переходят дорогу?.... Или как, услышала звук оппозита, включила камеру, непонятно...

А вообще если за рулем столь уважаемый всеми человек, почему бы ему тут не отписаться, так и так, мол, извините, у всех бывает, был не прав. В ответ я думаю и автор за то что наговорил нелестного тоже извинится. И все друг друга поймут. Понятно, что если бы чья то из ваших родственников была бы, тоже бы искали и захотели наказать. Поэтому у каждого своя правда. Я когда в подобных случая проскакиваю, открываю окно и извиниюсь перед пешеходами, говорю что не прав. Ни один на меня не ругался еще.

• Like
Реакции: *RUM*

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
а как, простите, за мгновение телефон оказался в руках
в России вроде это не запрещено - носить телефоны в руках :) и даже при этом снимать в местах там где это не запрещено

• Like
Реакции: Motul'

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
itil, сарказм? вы где-то увидели сарказм? тогда у нас разные понятия о нем.
Я просто очень хорошо знаю владелицу данной Субы и уверенно могу сказать, что чистая случайность. И честно, даже не собиралась писать ничего, но после слов, избавить мир, когда человек стоит за два ряда. Не смогла промолчать. Зачем такими высказываниями кидаться.
Тут пишет чуть не сбила, а владелица Субы и в глаза не видела эту девушку стоявшую на тратуаре и фоткающую. И она уверена, что суба не притормозила и пойдя она вперед, суба просто встала бы? Конечно, сфоткать и оклеветать то проще.

• Like
Реакции: leonovdmitriy и Sirenka

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
тогда у нас разные понятия о нем.
наверное да
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
не?
В общем, все понятно. Стояла за два ряда, звук опозита, там на нетралке нажми на газ, машина как на взлет, а чуть не сбила... мир решила избавить от пешехода. Как легко оклеветать человека. А по зебре стиха поди пешком прошлась, и вполне оттормозилась бы и до, видя пешехода, который в этот момент решил подождать пока проедет субару, сфоткала, а потом давай писать, чуть не сбили... ндаааа.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
не стоит слишком переоценивать субабратство))) у каждого второго не считая первого на этом форуме такие случаи тоже были. Я например не исключение.
Все же когда идешь по пешеходнику гораздо легче покрутить головой по сторонам или заглянуть за стоящий авто дабы убедиться что там никто не несется по свободной полосе чем:
1) При двухполосной дороге водителю нужно тормозить возле любого припаркованного авто рядом с пешеходником (правила запрещают парковаться ближе 5 метров к пешеходнику но всем по..) вплоть почти до полной остановки чтобы убедиться в том что сейчас ему никто не прыгнет под колеса.
2) Сколько таких пешеходников встречается водителю по дороге на работу или на дачу. А если человек тупо подустал в течении дня или работа неврная или еще чего... Все мы люди. А по закону задрочить можно любого.

Все таки мне видится что пешеходу крутнуть головой управляя всего лишь собственным телом на подсознательном уровне гораздо проще чем водителю управляя транспортным средством увидеть и успеть среагировать на человека.

Часто вижу как люди тупо идут по пешеходнику даже видя приближающийся авто. По закону же положено да? Ну вот я иду! И клал я на всех! Не трамвай же! Остановится или обьедет! А результат поломанные судьбы и не да Бог жизни.

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
наверное да

не?
Неа. Это краткое изложение всего прчитаного, с добавлением собственных мыслей и комментов.
Сарказм, это вот у ТС, когда рассказывал что было.

В общем, ТС, я вам могу пообещать, что поговорю с владелецей Субы, правда не совсем понимаю о чем, после точного рассказа.
А у вас пусть это будет первый (ооочень сомневаюсь) и последний подобный случай.

И да, в России еще не все привыкли тормозить на зебрах, а пешеходы смотреть по сторонам и тем более, понимать, что оттормозиться не всегда реально. А вот подождать куда как проще.

Последнее редактирование:
  • Like

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
itil, сарказм? вы где-то увидели сарказм? тогда у нас разные понятия о нем.
Я просто очень хорошо знаю владелицу данной Субы и уверенно могу сказать, что чистая случайность. И честно, даже не собиралась писать ничего, но после слов, избавить мир, когда человек стоит за два ряда. Не смогла промолчать. Зачем такими высказываниями кидаться.
Тут пишет чуть не сбила, а владелица Субы и в глаза не видела эту девушку стоявшую на тратуаре и фоткающую. И она уверена, что суба не притормозила и пойдя она вперед, суба просто встала бы? Конечно, сфоткать и оклеветать то проще.

Пост № 8 " но жена заметила таки ее и не сделала 2 шага вперед, а наоборот назад ".
Не надо выдавать желаемое за действительное. Фото с первой полосы сделано. И про текст я тоже писал, что исказил его только для одного человека, потому что не понимаю как тут описать ситуацию если вроде видно все НО, я готов извиниться и извиняюсь за преукрашеный текст. Вы же по сути обвинили мою жену и в предвзятости и неадекватности, может она просто врет и сама во всем виновата?

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Неа. Это краткое изложение всего прчитаного, с добавлением собственных мыслей и комментов.
Сарказм, это вот у ТС, когда рассказывал что было.

В общем, ТС, я вам могу пообещать, что поговорю с владелецей Субы, правда не совсем понимаю о чем, после точного рассказа.
А у вас пусть это будет первый (ооочень сомневаюсь) и последний подобный случай.

И да, в России еще не все привыкли тормозить на зебрах, а пешеходы смотреть по сторонам и тем более, понимать, что оттормозиться не всегда реально. А вот подождать куда как проще.

Я всего лишь хотел попросить водителя, вроде схожего по мышлению ( субарист и я и она ), быть по внимательней на переходах, так как сбитый человек это БЕДА для обоих сторон.

Желать непосредственно вам ни чего не буду, судя по постам уже нажелали и сбылось. Да и от вас мне обещания не нужны. Доверия к вам нет, что сможете донести мою мысль в полном объеме и смысле. Надеюсь это последняя наша встреча в эфире.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ребят ХОРОШ. Ибо все хорошо, что хорошо кончается, никто не пострадал в ситуации, а это самое главное.

Дим, закрой тему, все уже выяснилось. Не надо поддерживать напряжение, его и так вокруг хватает )

iFabulaz

На тропе
28 Ноя 2013
80
24
0
Motul', Я вашы слова тут и покажу, в постах. Лично от себя говорить ничего не буду.
И судить не надо обо мне, не зная. Вас не оскробляли и ничего плохого не желали.
А высказать свою точку зрения, имеет право каждый.

• Like

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Motul', Я вашы слова тут и покажу, в постах. Лично от себя говорить ничего не буду.
И судить не надо обо мне, не зная. Вас не оскробляли и ничего плохого не желали.
А высказать свою точку зрения, имеет право каждый.

Ваши некоторые высказывания считаю оскорбительными по отношению к моей супруге. для тех кто в танке РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
реально стопе ребзя, тема похожа про оленей куда то там летящих, хватит выяснять у кого че там крепко висит

искал/нашел/мнениями поменялись, дальше уже выяснение отношений начинается и правильности мнений
закрывайте тему уже

korya75

На тропе
23 Янв 2015
112
41
0
Чертаново
Хорош спорить. Все мы хороши. И пешеходы и водители. Думается ,что он(водитель) осознал сразу,что произошло. Каждый может ошибиться!(ни в коем случае не оправдываю водителя) Главное ,что всё хорошо закончилось.ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!!!!! И все будет ОК!!!!!!! Всем УДАЧИ на дорогах!!!!!! Ребята,давайте жить дружно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250