В общем, все понятно. Стояла за два ряда, звук опозита, там на нетралке нажми на газ, машина как на взлет, а чуть не сбила... мир решила избавить от пешехода. Как легко оклеветать человека. А по зебре стиха поди пешком прошлась, и вполне оттормозилась бы и до, видя пешехода, который в этот момент решил подождать пока проедет субару, сфоткала, а потом давай писать, чуть не сбили... ндаааа.Так она и не пошла дальше, потому что услышала набор опозита, когда водитель поняла за чем 2 ряда встали на пешеходке, начала тормозить.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
А я всегда смотрю с какой скоростью идет машина и собирается ли тормозить, особенно где нет светофора. Просто потому, что своей головы всем не преставишь. Я остановлюсь, а кто-то нет. И я прекрасно понимаю, что мне подождать пару секунд не в лом, а вот валяться в больнице и тоскаться по судам, что-то нет желания. Да, должны пропускать, а еще люди должны извиняться наступая на ноги в транспорти, говорить, простите, можно пройти, а не толкаться и кучу всего и много ли так делают? И еще кучу всего должны. Но не все учат ПДД, не все знакомы с хорошими манерами и т.д., и т.п.Есть ко мне претензии, готов выслушать, обсудить и при необходимости банально извиниться! И да, на зебре останавливаюсь всегда и везде и только потому, что там гайцы могут прятаться, а потому что сам выходя из за руля становлюсь пешеходом и хочу, что бы как и положено по правилам, меня тоже пропускали. Если вы мыслите иначе, нам не о чем говорить с вами.