Поменял Форю на ...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
большой ник
один субарист уже пересел с форя на приус ) Kkostya ник.
Вообще они такие. Если валить то на все деньги, а если экономить то тоже самый эконмичный вариант брать :)
На приусе 20 в америке Сергей Брин ездит/л. Машина точно неплохая.
НО современные дизеля поражают расходом. Так что на текущий момент дизеля выглядят более заманчиво для экономщиков, чем высокотехнологичный приус.

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Вот я и говорю,что проблема в высокотехнологичности приуса.
Хотя на гибридную часть дают 8-ми летнюю гарантию.
Очень понравился джойстик управления коробкой.:)
Со слов хозяина зимой расход 10 -11 л.По трассе при 80 км/ч около 6,5( это и у меня так же, а то и меньше).Летом по городу 5-6.Тут не поспоришь.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
У меня в жизни произошли те же изменения... но в обратную сторону! Я с Гольфа пересела на Форь.

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Kisulya, я с Гольфа+ пересел на Форь.А потом с Фори на Турана.
Так что теперь можно опять на Форю.Ну ,а потом на Шарана.А потом ...:)
Самое главное- что бы модельный ряд успевал меняться.;-)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Куда он рулит, простите?
Обычно так: Хонда рулит, субару (не) едит, тойота не ломается, мазда зум зум, митсубиси нафиг сиси (сам придумал - не вспомнил ничего подходящего). А вот про поло слышал только что его выбрали лучшим авто года (не уточнили правда для кого), но что он рулит - никто не говорил.
Вы можете сколько угодно склонять нас в сторону немецкого автопрома, оправдывая свой выбор, но тут поло против форика никак не катит (по крайней мере как единственное авто).

Да, и если говорить про ваши ошушения от смены 1,5 на 3-х комнатную с евроремонтом, то думаю для многих это сравнение будет не понятно. Для меня лично смена форика (даже атмо) на минивен - это уход от универсальности в сторону чистого комфорта. И сравнивал бы я тогда не с квартирами. Это скорее как променять шикарную женщину/загадку, которая не перестает удивлять и дарит море любви и сексаульного счастья, на добрую и хозяйственную бабушку, которая печет пироги и никогда не ругается (но часто болеет).
Но это мое ИМХО - никого не хотел обидеть.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вы можете сколько угодно склонять нас в сторону немецкого автопрома, оправдывая свой выбор, но тут поло против форика никак не катит (по крайней мере как единственное авто).

Для одного или семьи без детей и дачи вполне подойдет.

Это скорее как променять шикарную женщину/загадку, которая не перестает удивлять и дарит море любви и сексаульного счастья, на добрую и хозяйственную бабушку, которая печет пироги и никогда не ругается (но часто болеет).
Но это мое ИМХО - никого не хотел обидеть.

Это Форик чтоли шикарная женщина? :) Скорее бабушка, которая печет пироги, не ругается и пока здорова :)

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Scor66,
Сейчас любой современный производитель-"плохой" по качеству.Что немецкий,что японский... Склонять...,мне абсолютно до одного места кто на чём ездиет.
В Туране тоже есть свои болячки.Просто на данном этапе мне захотелось комфорта.
К зиме может на Форю в новом кузове пересяду.Хотя SG -это лучшее (для меня).
А по поводу шикарной женщины и доброй бабушки,так всему своё время.Разгадал загадку,
которая не перестает удивлять и дарить море любви и сексаульного счастья,можно и пирожков поесть.Тем более не хорошо говорить хозяину про его машину, что "она часто болеет".
2010 и 2003 год рождения машин определяет возрастную категорию,не в пользу последней.
Машину надо любить, на которой ездиешь,какого бы производителя она не была.
Без всяких обид.:)
PS Да и Поло для покупки не я рассматривал.:pardon:
Тем более как его сравнивать с Фориком?У человека другие цели.Город.

Добавлено через 15 минут 58 секунд
Sergei_O, +100.:)

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Это Форик чтоли шикарная женщина? Скорее бабушка, которая печет пироги, не ругается и пока здорова
Я понял, все дело в том, что у меня турбо и я оцениваю отталкиваясь от этого.
И все равно форь больше мужик чем баба. Т.е. это скорее друг, чем жена, во!

Машину надо любить, на которой ездиешь,какого бы производителя она не была.
Да, точно!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Но приняв рюмочку-другую таааакое вытворяет (может думает, что в последний раз:-D?).
Скорее вспоминает богатую родословную, раллийные дворянские корни и т.д...

Добавлено через 57 секунд
Я понял, все дело в том, что у меня турбо и я оцениваю отталкиваясь от этого. И все равно форь больше мужик чем баба. Т.е. это скорее друг, чем жена, во!
Значит дедушка :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Седня вспомнили в телевизере анекдот старенький: про Бабушек и Страсть))))))))
Бабушка умирая говорит внучке:
- Дорогая моя.Ты красавица и умница. Я верю, что в твоей жизни будет все: и любовь и богатства, приключения и умопомрачительные романы. Только помни. Все это пыль... главное одна ЕДИНСТВЕННАЯ СРАСТЬ. Ты обязательно поймешь о чем я. Её не возможно пропустить, её не возможно не заметить. Не отказывася от нее, и ты будешь счастлива!
- Бабушка, а у тебя та ЕДИНСТВЕННАЯ страсть была?????
- Да Внученька, была...Матросы
:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250