Если скажешь при заказе, что курьера отправишь обратно со старой резиной или с резиной из разных партий, то проверят. Мне даже один раз, перезванивали и диктовали дату выпуска всех четырёх покрышек:sarcastic:И сказать наверное никто не сможет или не захочет - когда резина выпущена.
Такой разброс цен может быть связан ещё и с датой выпуска. Прошлогодние запасы обычно скидывают подешевле, а залежавшийся товар уже более 2-3 лет, так ваще почти за даром.
второй комплект уже пошел вантуз в12. мне оч нравится, тем более за такой ценнег. пробега тыс на 60 хватило по трассам, горам, камням, песку, морю и снегу. до ханкука первым комплектом была диреза дз 101. отличная резинка, держала замечательно, но ценнег на нее неадекват был. посему купил ханкук и как мне показалось он ничем не уступает дирезе.Кто на чём из этого ездил?
Как на покрышках сказывается залёжность, год, два, три? чем становятся хуже свежевыпущенных? Просто интересно!:idea:
второй комплект уже пошел вантуз в12. мне оч нравится, тем более за такой ценнег. пробега тыс на 60 хватило по трассам, горам, камням, песку, морю и снегу. до ханкука первым комплектом была диреза дз 101. отличная резинка, держала замечательно, но ценнег на нее неадекват был. посему купил ханкук и как мне показалось он ничем не уступает дирезе.
в дождь хорошо, держит.Как Вантуз ведёт себя в дождь?
Как с грыжами ситуация?
215/55/16
не забываем что вторая цифирь это процент от ширины колеса. получается не так уже сильно меньше. http://yashina-shina.ru/calc225 и с маленьким профилем в 50
Это про RS-3 или V12?диски ровнял раза три, и не одной грыжи при этом. на 140 кмч ловил кирпич на трассе так что порог оторвало, а колесу хоть бы что.
Стас думаю больше расскажет, он активнее ездит
Это Сему посетила муза после просмотра этого блокбастера:Семена даже стихи писал про него:
Щемился в щель я на развязке
На датчике был близок бар
Но человек на иномарке
Ханкук рс мой испытал
Купил сегодня V12.
Буду пробовать:suba:
Всем большое спасибо за мнения и отзывы!:drug:
Пока на зиме. На следующей неделе планирую переобуться. По ощущениям и впечатлениям отпишусь.Как впечатления? Ждём отзыв.