Поздравления и удачной эксплуатации:suba:! Если не секрет каков был список претендентов или что подтолкнуло к субарику?
Собирался купить Мазду CX-5. Еще была Хонда CR-V, как вариант.
Ехал в салон Субару без каких-то ожиданий или предубеждений, просто посмотреть, что сейчас бывает.
И увидел автомобиль, которого на дорогах не встречал ни разу - турбированный форестер. Не встречал - потому, что обвес узнаваемый, езжу второй месяц - не встречаются они мне на пути. Ну может на ближайшем субафесте попадутся, наконец. Дилер при продаже сказал - следующий такой привезут через месяца через 2.
Всё решил тест-драйв. Почувствовал, что моё. Боялся автоматов как огня, не хотел принципиально, долго думал - что брать такое, чтобы обязательно механика была. Но тут - прекрасный вариатор, всё плавно, быстро, так как и должно быть.
Цена... да, выше, чем я собирался потратить на новый автомобиль, пришлось брать первый в жизни кредит.
Сам дилер, конечно, старательно убивал идею купить у него автомобиль. Сначала был мат-перемат от главного менеджера, на весь зал отчитывающего других продажников. Он и сидит так, что сразу заходя в салон, чувствуешь его взгляд в спину. Хоть бы поднялся, поздравил с лично покупкой - это же всего-ничего, но нет, это, видимо, в голову не приходит.
Потом менеджер по продажам даже не предложил жене поднести детское кресло (тяжеленное) - тест-драйв всей семьей проходили.
О наличии детского уголка на втором этаже также никто не удосужился сообщить, а ребенок изнывал периодически, это было видно невооруженным глазом...
Затем была отражена атака страховых кукол...
Очень обиделись, что не захотел я в салоне страховку делать, почувствовал себя очень некомфортно от их неадекватной реакции.
Потом полтора часа атаки от человека по допам...
Вынести это было тяжело.
Но в итоге автомобиль всё же был куплен.