я на работеНормально.:lol:
Хочешь приезжай сегодня ко мне в Ясенево, посидишь попробуешь, заодно и познакомимся в реале.
Yanus, может тоже подтянется, т.к. живёт в соседнем доме.
Чего скажешь?
я на работеНормально.:lol:
Хочешь приезжай сегодня ко мне в Ясенево, посидишь попробуешь, заодно и познакомимся в реале.
Yanus, может тоже подтянется, т.к. живёт в соседнем доме.
Чего скажешь?
А я вот в этом очень неплохо разбираюсь, т.к. учился на курсах авто маляров в Du Pont®ну я в этом не силенardon:
просто битую в крыло-дверь и т.п. места которые можно легко снять и поменять, что-бы продать как не битую (я вот про такие вещи) хотя наверно тоже помучится надо в подборе краски
Когда сменишься и во сколько?я на работеardon: как никак в сутки заступил
т.е. покрасить машину ты можешь?)А я вот в этом очень неплохо разбираюсь, т.к. учился на курсах авто маляров в Du Pont®
завтра после обеда) и до утра воскресенья спаааать)Когда сменишься и во сколько?
Дом или работа от Ясенево далеко?
Для того чтобы грамотно покрасить машину нужно спецоборудование и дело это непростое, особенно если цвет металлик, но самый гиммор это перламутр. По этому лучше в проверенный автосервис.)))))т.е. покрасить машину ты можешь?)
завтра после обеда) и до утра воскресенья спаааать)
вот тут думается может смогу в следующий четверг в 1000 миль подползти) но это будет только известно на следующей неделе)
Смотря до какого уголка ясенего =)
неее я любитель белого цвета =)))Для того чтобы грамотно покрасить машину нужно спецоборудование и дело это непростое, особенно если цвет металлик, но самый гиммор это перламутр. По этому лучше в проверенный автосервис.)))))
В плане где именно в Ясенево, да рядом со МКАД.
Вот белый как раз один из самых гимморойных.))))))неее я любитель белого цвета =)))
ну до туда 30-60 минут =) смотря есть ли пробки по пути или нет)
чем же?Вот белый как раз один из самых гимморойных.))))))
В покраске. Долго объяснять, просто на слово поверь.))))чем же?
он же такой элегантный когда после мойки =) а потом превращается обычный серый не металик =)))