Покупка в трэйд-ине УС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну вот и укажи эти "опции" в поиске. Если результатов будет 0 не удивляйся:mrgreen:

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Ну вот и укажи эти "опции" в поиске. Если результатов будет 0 не удивляйся
да вот я и смотрю что все в коже, сабах и прямотоках и т.п. приблудах =((

у форестера "в базе" от "в полном фарше" отличает кожа люк и ксенон.
люк точно ненужен, ксенон пофиг главное не колхоз что-бы

дядька АРГ не знает еще наверное, пойду расскажу, вдруг выигрышем то поделится
это шютка юмора?
или я что-то накосячил в сравнениях?)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
я так понял по ТРАЙД-ИНу в Р.Ф. вообще никаких гарантий , на авто не дают? у нас на технику узлы и агрегаты , год или 20ткм если авто не старше 5 лет...
или полный отказ от авто в течении 14 дней( не понравилась , не подошло)

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
я так понял по ТРАЙД-ИНу в Р.Ф. вообще никаких гарантий , на авто не дают? у нас на технику узлы и агрегаты , год или 20ткм если авто не старше 5 лет...
или полный отказ от авто в течении 14 дней( не понравилась , не подошло)
такое было когда тягали тачки из-за бугра =) сейчас пошлины аховские не выгодно =(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А в чем проблема пройтись по авто ру и найти подходящие машинки и сомтерть их? цена дешевле будет, машину проверить тоже не проблема.... трейд ин накрутку делает приличную.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Yanus, так то оно так то у меня проблемка. для кого то маленькая, а для кого то большая =)
я большого роста и в 90% машинах коленка упирается в торпеду.
даже в одной и тоже модели но в разных комплектациях такое бывает =(
обусловлено (лифтом сидений, регулировками рулевой колонки и т.п.) не стандарт я блин. так сказать =(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, так то оно так то у меня проблемка. для кого то маленькая, а для кого то большая =)
я большого роста и в 90% машинах коленка упирается в торпеду.
даже в одной и тоже модели но в разных комплектациях такое бывает =(
обусловлено (лифтом сидений, регулировками рулевой колонки и т.п.) не стандарт я блин. так сказать =(

))) Так твою проблему решит товарищ Артемыч ))) ОН тоже, мягко сказать большого роста )))) очень мягко сказать ))))))
А уж машину выбрать, поможем. Здесь уж без флуда, надо будет, поможем отобрать хороший вариант.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
))) Так твою проблему решит товарищ Артемыч ))) ОН тоже, мягко сказать большого роста )))) очень мягко сказать ))))))
А уж машину выбрать, поможем. Здесь уж без флуда, надо будет, поможем отобрать хороший вариант.
спасибо) если что буду обращаться. пока я как бы это сказать приглядываюсь и выясняю что да как. смотрю цены и комплектации.
и редко встречаю не навороченные форестеры =(

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
это шютка юмора?
если битая перебитая машина сделана для того чтобы на ней бабла срубить - то сразу будет видно, что оно говно и осталось, как ее не полируй. а если же такую машину восстанавливать для себя, так сказать, то средств она потянет очень много, порой дешевле выкинуть и купить другое.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
если битая перебитая машина сделана для того чтобы на ней бабла срубить - то сразу будет видно, что оно говно и осталось, как ее не полируй. а если же такую машину восстанавливать для себя, так сказать, то средств она потянет очень много, порой дешевле выкинуть и купить другое.
ну я в этом не силен:pardon:
просто битую в крыло-дверь и т.п. места которые можно легко снять и поменять, что-бы продать как не битую (я вот про такие вещи) хотя наверно тоже помучится надо в подборе краски

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Про свои габариты я тебе в личку писал. Ты что ещё больше?))))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
2-2.05 где-то так =):roll:
Нормально.:lol:
Хочешь приезжай сегодня ко мне в Ясенево, посидишь попробуешь, заодно и познакомимся в реале.
Yanus, может тоже подтянется, т.к. живёт в соседнем доме.
Чего скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250