тебя на auto.ru забанили?форестер 2005-2007 атмосферники в хорошем состоянии на АКП до 100к пробега, почем нынче? =)) мне нужен диапазон только
ну если еще и по годам сделаете буду признателен =))
тебя на auto.ru забанили?форестер 2005-2007 атмосферники в хорошем состоянии на АКП до 100к пробега, почем нынче? =)) мне нужен диапазон только
ну если еще и по годам сделаете буду признателен =))
там ценник странный. очень колеблется слишком)тебя на auto.ru забанили?
ты для себя определи, чего ты хочешь и от этого пляши.там ценник странный. очень колеблется слишком)
адмосферник, автомат в хорошем состоянии и можно в базе =))) т.е. аскетично и прагматично)))ты для себя определи, чего ты хочешь и от этого пляши.
у форестера "в базе" от "в полном фарше" отличает кожа люк и ксенон.адмосферник, автомат в хорошем состоянии и можно в базе =))) т.е. аскетично и прагматично)))
у форестера "в базе" от "в полном фарше" отличает кожа люк и ксенон.
дядька АРГ не знает еще наверное, пойду расскажу, вдруг выигрышем то поделитсячто им стоит полностью разбитую машину сделать нормальной? затрат минимум. а выигрыш хороший.
да вот я и смотрю что все в коже, сабах и прямотоках и т.п. приблудах =((Ну вот и укажи эти "опции" в поиске. Если результатов будет 0 не удивляйся
люк точно ненужен, ксенон пофиг главное не колхоз что-быу форестера "в базе" от "в полном фарше" отличает кожа люк и ксенон.
это шютка юмора?дядька АРГ не знает еще наверное, пойду расскажу, вдруг выигрышем то поделится
такое было когда тягали тачки из-за бугра =) сейчас пошлины аховские не выгодно =(я так понял по ТРАЙД-ИНу в Р.Ф. вообще никаких гарантий , на авто не дают? у нас на технику узлы и агрегаты , год или 20ткм если авто не старше 5 лет...
или полный отказ от авто в течении 14 дней( не понравилась , не подошло)
Yanus, так то оно так то у меня проблемка. для кого то маленькая, а для кого то большая =)
я большого роста и в 90% машинах коленка упирается в торпеду.
даже в одной и тоже модели но в разных комплектациях такое бывает =(
обусловлено (лифтом сидений, регулировками рулевой колонки и т.п.) не стандарт я блин. так сказать =(
спасибо) если что буду обращаться. пока я как бы это сказать приглядываюсь и выясняю что да как. смотрю цены и комплектации.))) Так твою проблему решит товарищ Артемыч ))) ОН тоже, мягко сказать большого роста )))) очень мягко сказать ))))))
А уж машину выбрать, поможем. Здесь уж без флуда, надо будет, поможем отобрать хороший вариант.
если битая перебитая машина сделана для того чтобы на ней бабла срубить - то сразу будет видно, что оно говно и осталось, как ее не полируй. а если же такую машину восстанавливать для себя, так сказать, то средств она потянет очень много, порой дешевле выкинуть и купить другое.это шютка юмора?
ну я в этом не силенardon:если битая перебитая машина сделана для того чтобы на ней бабла срубить - то сразу будет видно, что оно говно и осталось, как ее не полируй. а если же такую машину восстанавливать для себя, так сказать, то средств она потянет очень много, порой дешевле выкинуть и купить другое.
Про свои габариты я тебе в личку писал. Ты что ещё больше?))))))))) Так твою проблему решит товарищ Артемыч ))) ОН тоже, мягко сказать большого роста )))) очень мягко сказать ))))))
А уж машину выбрать, поможем. Здесь уж без флуда, надо будет, поможем отобрать хороший вариант.
2-2.05 где-то так =):roll:Про свои габариты я тебе в личку писал. Ты что ещё больше?))))))
Нормально.:lol:2-2.05 где-то так =):roll: