нет ты с вином на речники подьехай они расскажутПонятно. Трейд ин как рынок =(((
Если туда ехать то брать жестянщика и специалиста по под копотному пространству.
нет ты с вином на речники подьехай они расскажутПонятно. Трейд ин как рынок =(((
Если туда ехать то брать жестянщика и специалиста по под копотному пространству.
а сколько станет?нет ты с вином на речники подьехай они расскажут
ну мрео незнаю как но вот туда то да просто подьехай по общайсяа сколько станет?
т.к. у меня недалеко мрэо за отдельную плату ребята тоже могут пробить =)))
спасибо. если что пригляжу то в Речники смотаюсь погляжу что да как =)ну мрео незнаю как но вот туда то да просто подьехай по общайся
Речь не об этом. Зачем утрировать? Техническое состояние может быть просто несколько "приукрашено". И выяснится это не через 1, а , скажем, через 5000 км, когда уже точно никаких претензий никто не примет.предположем что после выезда от них и проехав 1км машина встала наглухо т.к. запороты движок и кпп, а потом выяснив, что машина вообще сварена из 2-х частей. он не несет никакую ответственность? типа сами виноваты не досмотрели =)
ну просто вроде как официал продает машину, а не на каком то рынке.Речь не об этом. Зачем утрировать? Техническое состояние может быть просто несколько "приукрашено". И выяснится это не через 1, а , скажем, через 5000 км, когда уже точно никаких претензий никто не примет.
Приборчика для проверки лкп не было. Просто смотрела - все ли детали кузова одинаково изношены.а поподробней можно?
что смотрела. был ли приборчик для проверки лкп?
ну и т.д.
Ну раз сам можешь - таки смотри.Irina,ну посмотреть и я могу =)))
А вот кто такой A.R.G. и чем он помог тебе по телефону?)))
только с помощью ГЗМ =)))Закатывай
В силе этот вопрос еще =)А вот тогда еще один вопрос на какие машины смотреть турбо или нет?
По надежности так сказать =) Да и не любитель я сильно гонять =)
ну ты сам ответил на свой вопрос.Так с трейд ином понятно нужен специалист.
А вот тогда еще один вопрос на какие машины смотреть турбо или нет?
По надежности так сказать =) Да и не любитель я сильно гонять =)
т.е. если не собираюсь гонять то турбо нафиг не нужон?ну ты сам ответил на свой вопрос.
т.е. если не собираюсь гонять то турбо нафиг не нужон?
обязательно =)Приезжай на встречу, покажем машинки, прокатишься и решишь, что тебе нужно ))) мы ж не звери чай, подскажем ))
вот то что нужно =))Ну ГЗМ, так ГЗМ...