Никого с собой не брала. Покупала сама - пробуя на зуб.Понятно. Трейд ин как рынок =(((
Если туда ехать то брать жестянщика и специалиста по под копотному пространству.
какую часть машины кусала? =)))Никого с собой не брала. Покупала сама - пробуя на зуб.
Повезло наверное.![]()
Какой манагер на январские праздники?))) Была 3 января деушка одна... Которая сказала, что никого нет... И мастеров тоже... И рассказать мне никто ничего не сможет, а она и не знает ничего... А потому брала на свой страх и риск.))какую часть машины кусала? =)))
Ну может и не в везении дело, а попался честный манагер =))
а поподробней можно?Какой манагер на январские праздники?))) Была 3 января деушка одна... Которая сказала, что никого нет... И мастеров тоже... И рассказать мне никто ничего не сможет, а она и не знает ничего... А потому брала на свой страх и риск.))
а что не так? ну предоставят тебе гарантию на то что есть и машина не будет числиться в угоне. в этих словах вранья нет. И даже, если тебе битую машину будут продавать под видом целой, опять же, скажут "извините, не досмотрели" и не докажешь, что это неправда.*Trade-In Центр «У Сервис+» предлагает купить автомобили с пробегом по сниженным ценам. На все представленные в продаже автомобили, предоставляются техническая гарантия и юридическая чистота документов. Также Вы можете приобрести подержанные автомобили в кредит.*
это с их сайта.
верить или нет? =)))
или брать свидетелей и записывать ту лапшу которую несут? =))
т.е. получается официал продавая б/у машину и говоря, что машина без проблем и показывая так называемую диагностическую карту никакой ответственности не несет?а что не так? ну предоставят тебе гарантию на то что есть и машина не будет числиться в угоне. в этих словах вранья нет. И даже, если тебе битую машину будут продавать под видом целой, опять же, скажут "извините, не досмотрели" и не докажешь, что это неправда.
Ну ты можешь предъявить что-то по их гарантии, естественно. До кузова из двух частей все же дело вряд ли дойдет, но опытного человека с собой лучше взять в любом случае.т.е. получается официал продавая б/у машину и говоря, что машина без проблем и показывая так называемую диагностическую карту никакой ответственности не несет?
предположем что после выезда от них и проехав 1км машина встала наглухо т.к. запороты движок и кпп, а потом выяснив, что машина вообще сварена из 2-х частей. он не несет никакую ответственность? типа сами виноваты не досмотрели =)
да вот я и думаю. что без спеца лучше и не соваться не на рынок, ни в трейд ин.Ну ты можешь предъявить что-то по их гарантии, естественно. До кузова из двух частей все же дело вряд ли дойдет, но опытного человека с собой лучше взять в любом случае.
желательно)да вот я и думаю. что без спеца лучше и не соваться не на рынок, ни в трейд ин.