Покраска маски фары SG типа STI

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
у сти черная, а у кросса серая. Правильно? Почему "тоже"? Черная тоже серая?)))
Rescuer, у вас кстати есть пластмасски, которые нужны при установке заднего сти бампера на сг рестайл? была темка еще такая тут, да не смог ее найти.

У меня дорестайл

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я покрасил как все, разобрал, очки очистил, грунт, краска, обратно собрал, эти штуки с поворотников снял, могу отдать кому нибудь

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ydyvuduj.jpg
пока так

• Like
Реакции: TORETТO

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Как будет смотреться черный глянец можно прикинуть посмотрев на лансеры х, опели астра, шевролеты и тд - у всех маска из некрашенного черного пластика

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
http://forester.club/showthread.php?t=35706&page=7 Здесь красили в глянец, но фото плохие. Находил в инете, на украинском форуме хорошие фото глянцевых фар – очень понравились, буду в глянец фигачить и оставлять хром по краю воронки.

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Как будет смотреться черный глянец можно прикинуть посмотрев на лансеры х, опели астра, шевролеты и тд - у всех маска из некрашенного черного пластика

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

На Шевроле сейчас вообще ни в одном авто нет глянцевого пластика внутри, у Опеля - через один (GTC, Zafira Tourer)

Кстати знающие люди говорят, что в оригинале СТИ глянец:
http://forester.club/showpost.php?p=638011&postcount=66

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
На Шевроле сейчас вообще ни в одном авто нет глянцевого пластика внутри, у Опеля - через один (GTC, Zafira Tourer)

Кстати знающие люди говорят, что в оригинале СТИ глянец:
http://forester.club/showpost.php?p=638011&postcount=66
Да и мне кажется что клянец.. Непонятно откуда вообще взялся миф о том что если покрасить целиком маску в черный мат будет как на сти))
нужно красить стенки маски в черный глянец

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
чет вы меня раззадорили с этими фарами, может летом сделаю эксперимент сделаю сти фары и потом сравню

Добавлено через 46 секунд
хотя может кто то опередит меня

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
чет вы меня раззадорили с этими фарами, может летом сделаю эксперимент сделаю сти фары и потом сравню

Добавлено через 46 секунд
хотя может кто то опередит меня
у меня уже в процессе:neutral:)) через несколько дней предъявлю итог

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
а я, как и хотел, нашел таки матовую графитовую краску (типа мокрый асфальт) и жахнул ей! хотелось что-типа кросспорта дорестайла сделать!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
а я, как и хотел, нашел таки матовую графитовую краску (типа мокрый асфальт) и жахнул ей! хотелось что-типа кросспорта дорестайла сделать!
А блога твоего форя случайно нет? глянуть хочется что и как у тебя сделано(люблю смотреть про серого цвета фори, где, кто , как что сделал)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
да заводил на драйве страничку, но че-то не хватило встроенного эгсгибиционизма чтоб поддерживать ее)))
так, по запросу что надо нафотаю ;-)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
да заводил на драйве страничку, но че-то не хватило встроенного эгсгибиционизма чтоб поддерживать ее)))
так, по запросу что надо нафотаю ;-)
у тебя салон бежевый? если да то интересно что и как делал с салоном если что то вообще делал)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250