Покраска маски фары SG типа STI

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
ща спрошу в другом месте насчет групбай

Добавлено через 10 минут 14 секунд
ща спрошу в другом месте насчет групбай

не выйдет ничего, цена писец....здесь надо искать кто сможет покрасить правильно

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
а мне мой вариант нравится больше, когда маска вся черная
attachment.php

attachment.php

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
а где сетчатая пластмассочка? с ней подругому чуть смотреться будет
Многие её нарочно снимают. И я считаю так интереснее фара в целом смотрится, поскольку после покраски обрамления в черный этот уголок выделяется своей непрозрачностью. А так он гармонично смотрится с отражателями ближнего и дальнего:)
Для себя определил к чему буду стремиться в ближайшее время:

Последнее редактирование:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Подскажите на первой странице на фотке, на фаре защитная крышка одета. Кто-нибудь знает где такие купить можно?

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Многие её нарочно снимают. И я считаю так интереснее фара в целом смотрится, поскольку после покраски обрамления в черный этот уголок выделяется своей непрозрачностью. А так он гармонично смотрится с отражателями ближнего и дальнего:)
Для себя определил к чему буду стремиться в ближайшее время:

линзы от финика вроде? у меня такие стояли до недавнего времени:)

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
экзист ваш в топку, покупал у Субаренка по 6000р шт или около того
топикстартеру могу помочь:)

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
А есть у кого-нить для сравнения фото покрашенных глянцем, а не матом?

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
экзист ваш в топку, покупал у Субаренка по 6000р шт или около того
топикстартеру могу помочь:)
ну у субаренка ты покупал стекло и маску от обычного форя, а вот от сти ценник совсем другой: от 9500 за штуку. И это, заметь, просто стекло))) это ценник не из экзиста, а оттуда где магазины закупаются)) Если брать у продаванов, то ценник будет от 11 мне кажется
Моими уже занимаются, спасибо за предложение:grin:

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Баллон грунта и балон краски итого 600р и они превращаются в заветные три буквы STI:):forester_forever:

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Petryxa, а треснутое стекло, сломанные отражатели и еще что-нибудь превратятся в покупку новых или поиск б/у фар...у криворуких риск большой - я ссу)))

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Баллон грунта и балон краски итого 600р и они превращаются в заветные три буквы STI:):forester_forever:
тут как бэ темка в том, что целиком красить не нужно маску, в этом то весь вопрос. Балон грунта и краски не превращает твои фары в заветные три буквы)) Фары сти выглядят мягко говоря иначе. Фары с полностью закрашенными масками визуально имеют мало общего со стишными:?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Мне одному кажется или очки на СТИ и Кроссах сделаны из чуть более темного хрома?

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Мне одному кажется или очки на СТИ и Кроссах сделаны из чуть более темного хрома?
и мне так кажется)))
во тут нагляднее всего
134650835326249_main_img.jpg

134651232626249_4_img.jpg

хотя склоняюсь к тому, что это отражение черных стенок так играет

Добавлено через 10 минут 21 секунду
уже рассматривал вариант с тонированием "очков" аэрозолем)))
но все таки оставлю их хромированными... т.к. очкую сделать хрень))
вот я и просил владельцев реальных стих рестайлов сфоткать фару поближе, чтоб всей честной компанией разглядеть что там и как.
На предыдущих страницах выкладывал отдельные фото фар, там хром. Но не факт что это оригинал джидиэм

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Даже у неSTI JDM фар серая маска с хромом на колодцах, полоске под габаритом и в секции поворотника полностью. Код 3U.

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
У кросса тоже серая

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
у сти черная, а у кросса серая. Правильно? Почему "тоже"? Черная тоже серая?)))
Rescuer, у вас кстати есть пластмасски, которые нужны при установке заднего сти бампера на сг рестайл? была темка еще такая тут, да не смог ее найти.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250