Покраска маски фары SG типа STI

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Всем привет!
Хотелось бы покрасить маски головной оптики на сг рестайл, чтоб были как на сти. Такого рода опыта в сети множество, но везде красится целиком маска, а ведь на сти форе не целиком черная - стаканы остаются хромированными. Целиком крашенная маска смотрится как минимум не так))

Так вот вопрос к обладателям тру сти форей!!! Не могли бы вы скинуть качественные фотки своих фар, да так, чтоб на них понятно было как красить маску. В принципе со всем разобрался, но никак не могу найти фото места между стаканом отражателя ближнего света и поворотником.

И еще вопрос, вдруг кто в теме, возможно ли заклеить необходимые зоны на маске фары 3М пленкой? Не поплавится она? как там вообще с температурой дела обстоят? Или лучше все таки не мудрить и красить?

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Мне тоже интересно, тем более фары запотевать стали, все равно снимать и разбирать, заодно и покрасил бы.

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
вот мне не понятно было что там происходит за рассеивателем поворотника...по ходу ниче там не происходит)))
DSCN1827.jpg

ясно что красится нижняя полка, прокрашиваются "уголки" между стаканами, боковая стенка со стороны решетки радиатора и верхняя стенка соответственно.
ну вроде бы и все...
че блин спрашивал... сам не понял))

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Очень хочется покрасить, но руки у меня не совсем из нужного места растут и боюсь сломать...
Может кто-нибудь из клубней (кто уже проделывал эту операцию) помочь за скромное вознаграждение в виде Джек Дэниэлс 1л?

Последнее редактирование:

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Ну и по пленке: максимальная температура эксплуатации пленки 3М Scotchprint +107 градусов. Наверняка этого более чем достаточно
http://www.bigzone.ru/texn/ScotchPrint_1080.pdf

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Jчень хочется покрасить, но руки у меня не совсем из нужного места растут и боюсь сломать...
Может кто-нибудь из соклубников (кто уже проделывал эту операцию) помочь за скромное вознаграждение в виде Джек Дэниэлс 1л?
+1
итого 2 л Джека:russian:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Jчень хочется покрасить, но руки у меня не совсем из нужного места растут и боюсь сломать...
Может кто-нибудь из клубней (кто уже проделывал эту операцию) помочь за скромное вознаграждение в виде Джек Дэниэлс 1л?
С удовольствием помог бы, но я за 6000км от тебя)))) думаю если не спеша все будешь делать то получится, у меня тоже руки-крюки:) но вроде все гуд, думаю летом разбирать буду (хочу стекла на новые поменять)

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
есть кстати еще вариант покраса сти фары, с черным уголком маски в районе поворотника, это тож колхозятина конечно, но смотрится ниче так
finished-headlight.jpg

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
думаю если не спеша все будешь делать то получится,
эхххх врятли...не хочу хвастаться...но когда я что-то делаю, то что-нибудь обязательно раскалывается, царапается, портится, трескается, теряется...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
эхххх врятли...не хочу хвастаться...но когда я что-то делаю, то что-нибудь обязательно раскалывается, царапается, портится, трескается, теряется...
не ты один такой:) еще и лишние детали находятся)))

Добавлено через 9 минут 24 секунды
о кстать, номерочки новых стекл от ксеноновой фары сг9 подскажите
где то но форуме, была тем ка про это добро, сам еще не мониторил

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Парни вы вот что скажите, а что нельзя заказать отдельно этот отражатель, на экзисте к примеру?
Я просто не могу понять в каталоге, где этот отражатель и скок он стоит?
Про покраску вот находил тему:
http://forester.pgtomsk.com/light.html

Последнее редактирование:

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Парни вы вот что скажите, а что нельзя заказать отдельно этот отражатель, на экзисте к примеру?
Я просто не могу понять в каталоге, где этот отражатель и скок он стоит?
Про покраску вот находил тему:
http://forester.pgtomsk.com/light.html

Ну ваще))) а реально можно заказать?! Это было бы круто конечно! Но ценник будет в районе десятки за штучку наверное, т.к. вроде бы идет со стеклом вместе...

Заказывать нужно маску фары. Это в нашем случае хромированная деталь обрамляющая отражатели. Та, которую обычно красят шоб было как на сти))) на рисунке отдельным партнамбером она не обозначена, нарисованна за стеклом. Хз короче. Посмотри если есть возможность, вдруг халява?))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Маска идет со стеклом вместе. http://www.sti-club.su/advert/91880
Посмотрите плизз, у кого есть такая возможность, сколько будет стоить стишное стекло с маской.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
покрасить маску проще простого если стекло норм нет смысла переплачивать, хром снимается очень легко жидкостью для устранения засоров в раковине, крот например

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
есть кстати еще вариант покраса сти фары, с черным уголком маски в районе поворотника, это тож колхозятина конечно, но смотрится ниче так
finished-headlight.jpg

а где сетчатая пластмассочка? с ней подругому чуть смотреться будет

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
покрасить маску проще простого если стекло норм нет смысла переплачивать, хром снимается очень легко жидкостью для устранения засоров в раковине, крот например

Да так фишка в том что красить нужно не целиком маску, а в этом случае проблематично подготовить поверхность к покраске. Буду пробовать заклеить пленкой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250